Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89736 раз)

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
Re: Вопросы
« Ответ #75 : 07 Март 2010, 22:09:29 »
1) зачем говорится про "все её участники являются членами одной семьи", а затем заново уже про 80%. Смысл в первом?
2) в твоей цитате ничего не сказано про "не кресты". тем не менее ты говоришь "не кресты". и ещё раз тем не менее - та партия миротворцев была сыграна на крестах о_О
3) контроль честности - бред. подыгрыши семейных друг другу ничем не лучше и не хуже, чем подыгрыши друг другу просто друзей, коих зато намного больше (как друзей, так и подыгрышей)
4) контроль честности - бред-2. Проконтролировали партию? Там слили левых? Где заявка в сливы? Или типа взяли на карандаш и бдите? Или если семейная партия была сыграна незаконно, то и контроль честности вы уже не проводите?
5) Если не изменяет память, семейные партии вписывались в СК для того, чтобы семья МОГЛА сыграть семейную партию. Соответственно единственным действием было предоставление авторитета с правом выдёргивания из заявки, чтобы эту партию семье обеспечить. что я вижу теперь? вместо помощи игрокам, как было доселе, вижу (что становится закономерным по-моему) наоборот какие-то ущемления на этой почве. Нафига? что вижу в ветке семейных партий? "постараемся предоставить". интересно, всегда ли получилось. если да, то тут претензий само собой нет.
6) Ну последнее. Простой пример. Я состою в семье. Прибегаю в мафию, вижу кучу своих. Мы радостной гурьбой бежим играть. Кхм, само собой в одну партию! Что получает семья? Предупреждение. Ведь это нарушение. То есть это абсолютно нормально?
1) Говорится дабы охватывался максимум ситуаций. Про всех участноков можно не читать ,если тебе мешает.
2) Ниче не поняла, может Псих поймет, ответит.
3) Сливы несемейных/иносемейных в таких вот партиях - обычное явление. Наша задача - отследить именно эти ситуации в данных партиях, сливы друзей и подыгрыши друг другу - прероготива КО, че мы у них хлеб отбирать будем.
4) Еще раз повторю, мы не зависит от КО в данном вопросе и  не опираемся на заявки там.
5) Да, могла сыграть партию и при этом не ущемляла прав других желающих поиграть. Чтобы не было конфликтов с жаждущими игры ноликами, партии семейные, как и турнирные, запрещены на крестах. В чем ущемление? Трудно написать в ветке, мол мы хотим семейную? Придет авторитет, обеспечит невлезание левых, разберет конфликты (если будут).
Предоставить получалось почти всегда, за исключение пары моментов, когда предупреждали слишком незадолго и я не успевала согласовать. Если не нравится, могу не писать в такой форме.
6) Так не пишите комментарий "Семья"/"Семейная" и т.п. тогда претензий будет гораздо меньше.
1) это не максимум ситуаций, это описание ситуации, которая является частичные случаем другой также описанной ситуации, это надо выпилить.
3-4) так а что конкретно подразумевается под отслеживанием? ну вот вы отследили, что семья посадила всех не своих. что дальше?
6) хм, то есть этими словами ты грубо говоря подтверждаешь, что есть такие пункты СК, которые можно нарушать и СО закроет на это глаза?
Ну и где репа?

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #76 : 08 Март 2010, 01:10:31 »
дальше предупреждение главе и семье, что и имеем.ну и в отдельных случаях игрокам особо отличившимся

причём тут нарушать? просто нет коммента - значит прыгайте кто хотите, нет и проблемы. Если 80% набирается другой вопрос.
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 01:12:07 от Psycho Man »

Morphius

• Игроки
  • *
  • The Darkness shall fall
    • A Night To Remember - Live in Essen
« Ответ #77 : 08 Март 2010, 11:20:54 »
Если 80% набирается другой вопрос.
Ммм, хотел спросить здесь (сам у себя, по-видимому, поскольку большая часть пункта редактировалась мной):"А почему, если 80%, то другой вопрос",- потом открыл КС, прочёл насчёт Семейных партий и понял, что Лихо прав, если я его правильно понял. Дело в том, что действительно пункт "Партия, в которой процентное отношение членов одной семьи ко всем участникам партии при округлении до целого составляет не менее 80%.",- лишний, поскольку данный пункт, получается в частности может дублировать последующий (за номером 3)), а также предусматривает наказание за случайные совпадения, когда вместе и нежданно залезли в одну партию.
Но по сути, исходя из той же практики, логично пункт 2) вообще убрать, а оставить только 3), ведь тут уже звучали слова про то, что главное для СО  чтобы в семейных партиях не было конфликтов, ссор и т.п. 
Same old song
Just a drop of water in an endless sea
All we do
Crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind
All we are is dust in the wind

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #78 : 15 Март 2010, 14:48:42 »
Ещё вопрос.
Будет ли семье "Русская мафия" предъявлено требование сменить название?
Спасибо.
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #79 : 15 Март 2010, 19:39:05 »
Ещё вопрос.
Будет ли семье "Русская мафия" предъявлено требование сменить название?
Спасибо.
на основании чего?
*SO_head*

fioru

• Игроки
  • *
    • Русская Мафия
« Ответ #80 : 15 Март 2010, 20:02:32 »
Случайно так зашел и увидел.
Лиходей, действительно, на основании чего мы должны менять название?
Семья была зарегистрирована еще в 2006 году без каких-либо проблем в соответствии с Кодексом Семей (тогда так назывался документ), и сейчас Семейный Кодекс в данном пункте не так сильно отличается в написании.
Весной 2008 года была вынуждена расформироваться по причине ПСЖ. Но не в этом даже дело...
У нас нет набора чисто русских (история семьи отображает наличие в ней представителей Казахстана, Украины, Эстонии...)
Мы не занимаемся разжиганием каких-либо расовых конфликтов.
Так в чем проблема?
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 20:04:37 от fioru »

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #81 : 15 Март 2010, 21:03:44 »
Блин, вот так и думал, что ты решишь ответишь на мой вопрос, хотя надеялся, что обойдёшь стороной) Не вдаваясь в подробности, хочу сказать, что не имею ничего ни против тебя, ни против РМ. Ответ мне нужен только от СО.
Ну и где репа?

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #82 : 15 Март 2010, 21:19:37 »
Vera, пока что другой вопрос. Просьба сообщить мне, на каких основаниях и кем сегодня был изменён СК. К сожалению, я не делал скрин, но нашел источник, который это сможет подтвердить. Скрины теперь пожалуй сделаю, а то это детский сад какой-то получается.
Ну и где репа?

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #83 : 15 Март 2010, 21:39:51 »
Укажу заранее, чтобы сократить время на отмазки)
6-ой пункт 2-ой статьи чуднЫм образом стал 6-ым пунктом уже 3-ей статьи.
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #84 : 15 Март 2010, 21:53:06 »
Да чтобы все было логичнее, ибо хаос этот надоел уже. Не имеет ничего этот пункт общего с названием. Изначально это подразумевалось именно такое изменение.
Вы по какой причине негодуете?
Где бы этот пункт ни стоял, он говорит об одном и том же. Просто в статье 2 больше непоняток. Или мало того, что уже творилось ранее?
*SO_head*

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #85 : 15 Март 2010, 22:15:50 »
Vera, вы не ответили на мой вопрос в ветке Вопросов. Неужели это так сложно? Там их всего лишь два вроде было - кто и на каком основании. Осталось основание. Я ещё Вас не просил оправдываться.

Vera, так ведь Вы, руководствуясь этим пунктом, не дали зарегистрировать семью. Конечно очень удивительно, но уже тогда я указывал на нелогичность этого пункта именно в той статье. Но это вас не остановило. И именно название семьи по нац. признаку (статья 2) Вы забраковали, а не просто по принятию в семью по нац. признаку. Так что Вы врёте, когда говорите, что это задумывалось иначе. Это задумывалось именно для того, чтобы не могла зарегистрироваться семья с названием, имеющим отношение к национальности. Так и случилось ©

Почему Вы отредактировали СК (а это произошло именно из-за моего вопроса), а затем с нотками "искреннего" удивления и недоумения спросили меня про основание? Ведь Вы прекрасно понимали, что основание, на момент написания мною вопроса, было. Почему не указали мне на изменение? Это говорит как минимум о Вашей подлости.

Имели ли Вы право редактировать вот так вот СК? Вот так на лету? Да/нет?

В общем ситуация говорит о Вашей двуличности и некомпетентности. Наконец-то двойные стандарты стали абсолютно очевидны. Вы, наверно, просто не ожидали, что появится ещё одна семья, попадающая под пункт, который был с такой лаской по-быстрому некорректно вписан в СК ради одной конкретной семьи? Ну, как видите, всё случается.
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 22:17:24 от Лиходей »
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #86 : 15 Март 2010, 22:40:08 »
Все сказали?
Пункт никуда не делся.
Просто кое-кому абсолютно везде дело. Вот я и спрашиваю: что вы тут забыли? Отчитываюсь я перед ГА и перед ОМ. С какого времени утверждение СК происходит у Лиходея?
Про основание я вас спросила без удивления и безо всяких намеков. Вы видите зарегистрированную семью?
Конечно я вру про задумки, это ж не мною задумывалась последняя редакция СК.
Что-то не нравится? Почту знаете.
А ситуация говорит помимо моей двуличности и некомпетентности о вашей привычке скакать впереди лошади и все портить. Я не собираюсь никого регистрировать в обход чего-то. 
Самое страшное - домыслы по незнанию при хорошей фантазии. Повторите лучше успех Стивена Кинга, больше пользы будет.
*SO_head*

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #87 : 15 Март 2010, 23:11:55 »
Пункт переместился из одной статьи в другую, что кардинально меняет сферу его применения Вами, о чём я указывал, но Вы сознательно пропустили это замечание, само собой ключевое.

Не абсолютно везде мне дело, только в определённых местах. Что я здесь делаю? Задаю вопросы. Ветка так кстати и называется. С какого времени изменение СК происходят втихаря, настолько нагло и под конкретную ситуацию? После регистрации РМ заявку подаст КУМ, пункт снова чудесным образом вернётся назад? Вот это будет торжество семейного кодекса.

Какая разница, зарегистрирована ли семья? Ведь Вы дали понять, что претензии аналогичные предъявленным КУМу семье РМ предъявлены не будут.

Ну да, бывает скачу, разные ситуации бывают. А кому я что порчу? Вам образ и имидж чтоли?

Фраза "я не собираюсь никого регистрировать в обход чего-то" достойна занесения в цитатник) Конечно нет, ведь проще поменять в любой момент закон под себя, чем его нарушить. Жаль только, что суть от этого не меняется.

Давным давно я думал, что это паранойя. Но последние факты говорят, к сожалению, об обратном.
Ну и где репа?

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #88 : 15 Март 2010, 23:16:01 »
Vera, не напомните кстати, кто отказал КУМу в последний раз?
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #89 : 15 Март 2010, 23:40:47 »
В последний раз КУМ просто забил на испровление многочисленных недочетов.
РМ я еще ничего не успела предъявить, материал коплю. А вот вы мне все карты путаете. Это и портите. Меня как бы мой образ не очень волнует. Что касается моих поступков. Перечислите, сколько раз я что-то исправляла для кого-то, делала что-то излишне нелогичное и вообще сплошь и рядом кого-то выгораживала? Сколько раз я меняла закон "в любой момент"? Говорите, да не заговаривайтесь.
По поводу ветки: вы не вопросы задаете, вы требуете отчетов, которые я вам не должна предоставлять.
СК исправляется с соответствующими объявлениями и комментариями. И в любом случае до этого момента ничего действовать не будет. Я никому ничего еще не давала понять. И ни одного утверждения по поводу регистрации или не регистрации РМ не было. В статью начали тыкать вы, хотя речи вообще ни о чем не было. Я просто спросила, на чем Вы основываете этот вопрос.
Давным давно я думала, что Лиходей нормальный, последние факты говорят, к сожалению, о паранойе и желанию гадить всегда и везде.
*SO_head*