1) зачем говорится про "все её участники являются членами одной семьи", а затем заново уже про 80%. Смысл в первом?
2) в твоей цитате ничего не сказано про "не кресты". тем не менее ты говоришь "не кресты". и ещё раз тем не менее - та партия миротворцев была сыграна на крестах о_О
3) контроль честности - бред. подыгрыши семейных друг другу ничем не лучше и не хуже, чем подыгрыши друг другу просто друзей, коих зато намного больше (как друзей, так и подыгрышей)
4) контроль честности - бред-2. Проконтролировали партию? Там слили левых? Где заявка в сливы? Или типа взяли на карандаш и бдите? Или если семейная партия была сыграна незаконно, то и контроль честности вы уже не проводите?
5) Если не изменяет память, семейные партии вписывались в СК для того, чтобы семья МОГЛА сыграть семейную партию. Соответственно единственным действием было предоставление авторитета с правом выдёргивания из заявки, чтобы эту партию семье обеспечить. что я вижу теперь? вместо помощи игрокам, как было доселе, вижу (что становится закономерным по-моему) наоборот какие-то ущемления на этой почве. Нафига? что вижу в ветке семейных партий? "постараемся предоставить". интересно, всегда ли получилось. если да, то тут претензий само собой нет.
6) Ну последнее. Простой пример. Я состою в семье. Прибегаю в мафию, вижу кучу своих. Мы радостной гурьбой бежим играть. Кхм, само собой в одну партию! Что получает семья? Предупреждение. Ведь это нарушение. То есть это абсолютно нормально?
1) Говорится дабы охватывался максимум ситуаций. Про всех участноков можно не читать ,если тебе мешает.
2) Ниче не поняла, может Псих поймет, ответит.
3) Сливы несемейных/иносемейных в таких вот партиях - обычное явление. Наша задача - отследить именно эти ситуации в данных партиях, сливы друзей и подыгрыши друг другу - прероготива КО, че мы у них хлеб отбирать будем.
4) Еще раз повторю, мы не зависит от КО в данном вопросе и не опираемся на заявки там.
5) Да, могла сыграть партию и при этом не ущемляла прав других желающих поиграть. Чтобы не было конфликтов с жаждущими игры ноликами, партии семейные, как и турнирные, запрещены на крестах. В чем ущемление? Трудно написать в ветке, мол мы хотим семейную? Придет авторитет, обеспечит невлезание левых, разберет конфликты (если будут).
Предоставить получалось почти всегда, за исключение пары моментов, когда предупреждали слишком незадолго и я не успевала согласовать. Если не нравится, могу не писать в такой форме.
6) Так не пишите комментарий "Семья"/"Семейная" и т.п. тогда претензий будет гораздо меньше.