Исправь они недочёты, всё равно бы не прошли по названию. Не надо мне говорить, что это была "рекомендация", "пожелание" или ещё что в этом роде. Если Вы помните, то он в конце концов уже пытался зарегистрироваться под другим названием. Так что всё не по сути.
Ну вот, теперь я ещё и виноват, что попутал карты и что-то обломал .. блистательный отсев РМ чтоли. Я всего лишь задал интересующий меня вопрос. Вместо ответа на него я получил шуструю правку как раз того пункта СК, о котором решил завести речь. Ну как-то нехорошо по-моему получилось, и некрасиво наверно. Можно было хоть написать "ой, Ваш, Лиходей, вопрос натолкнул меня на мысли по поводу такого-то пункта и я его изменила, ведь именно о нём Вы хотели поговорить?" вместо того, чтобы задать мне вопрос, ответ на который Вы, Вера, в тот момент знали ответ само собой и сами (это вестимо по поводу "на каком основании?").
Сколько? А я почём знаю. А их должно накопиться насколько много? У вас там как и у игроков, штрафные баллы и система рецидивов? Я знаю один раз. Этого мало? Раc не ту-ту-ту чтоли?
Смотря с какой стороны глянуть ... ответы, или отчёты ... неважно.
Ой, какие высокие строки про СК. Только они противоречат полностью действиям. Объявления, комментарии, ничего не будет действовать ... да ещё и в любом случае ... ничего не давала понять .... вон, СК исправлен, чего тут понимать-то. Или СК на главной странице сайта - это не тот СК, по которому семьи живут? Это Вы для себя исправили, чтоб не забыть? И прям в общедоступном документе? Это как-то противоестественно. Или это типа такой "черновичок" у Вас?
Конечно начал тыкать, потому что она была изменена аккурат после моего вопроса. Ещё раз говорю, что Вам было ясно, на чём я основывал свой вопрос. И зачем приплетать регистрацию/не регистрацию? Мне по барабану, вопрос сейчас не так стоит.
Да, к сожалению я показал своё истинное лицо. Но ведь лучше раньше, чем позже.
Не вижу, не знаю. Но нет, не надо просвещать нас, простых игроков, пусть лучше мы и дальше будет не знать и не понимать великих замыслов. Странно, откуда в таких случаях берётся паранойя?
"Правильнее" нужно делать как-то в более подходящий момент, а то как-то очень плохо и двусмысленно получилось.
И Вам не хворать.