Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89735 раз)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Re: Вопросы
« Ответ #60 : 29 Январь 2010, 18:11:49 »
Я не думаю, что у нас есть ГС, не проходящие по этим условиям. Ну один мож быть.
Уже занимающих этот пост никто гнать не собирается.
*SO_head*

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #61 : 29 Январь 2010, 19:16:22 »
основное мнение - чтоб не было "игроков-однодневок" в семьях, откровенно слабых игроков, и "мультоклонов", последнее понятие я уже объяснял на примере одного перса  *chat*, обгоняющего в рейтинге Старса, поэтому не буду повторяться.

Химик, о переносе игрового совершеннолетия речи идти не должно - относительно УоНа и ЗоСа уж точно не должно быть переноса.

А вот перенос в семейном отделе данных рамок должен быть вплоть до разумного - 3-й уровень, месяц на проекте. И играть за это время научится, и выбор семьи сделает осознанный, и семья его узнает как игрока, и исключим возможность мультоводства в семьях.

Пусть другие выскажутся, вроде как насчет глав семей уже решили, надо бы и по этому вопросу тоже существенно продвинуться.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #62 : 29 Январь 2010, 19:30:01 »
Вполне резонные предложения. Как экс-глава и экс-руководитель нескольких семей поддержу нововведения.
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #63 : 29 Январь 2010, 23:06:55 »
Спартак, тот о ком т говоришь выше по рейтингу старса был изначально. А уж те, кто в курсе как был набит рейтинг старса точно в этом уверены.
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #64 : 30 Январь 2010, 00:06:33 »
Спартак, тот о ком т говоришь выше по рейтингу старса был изначально. А уж те, кто в курсе как был набит рейтинг старса точно в этом уверены.
Чё-то я не помню, чтоб он был выше старса.

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #65 : 30 Январь 2010, 00:10:15 »
Я имею в виду по уровню игры. А был он на втором месте. Законном.
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #66 : 30 Январь 2010, 10:10:17 »
Ну если по уровню, то да :)

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #67 : 30 Январь 2010, 22:41:59 »
Для чего изменять, не понимаю... Семьи, имею ввиду нормальные семьи, ведут осознанную политику приема игроков в семьи, что вы изменяете повышая уровень совершеннолетия...? игрок если неадекват, то и на 3 уровне семью создать не сможет и на втором уровне в семью не попадет. все идет своим чередом...

Что касается мультоклонов и пр. Спартак, у тебя шило где-то что-то? или ты личный секретарз старса по вопросам рейтинга, так рдеешь по этому поводу? или стас единственный и неповторимый игрок на проекте и ты на него ровняешься, и для тебя оскорбительно что его превосходят в рейте? не врубаюсь я.... Хва лезть в чужие вопросы. *admins* *vend*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #68 : 01 Февраль 2010, 10:57:59 »
А вот перенос в семейном отделе данных рамок должен быть вплоть до разумного - 3-й уровень, месяц на проекте. И играть за это время научится, и выбор семьи сделает осознанный, и семья его узнает как игрока, и исключим возможность мультоводства в семьях.
Да вобщем-то какая разница в какую семью пойдет персонаж? Или кто будет проверят осознано человек пошел в эту семью или нет? =) По поводу уровня игры, по идее семья определяет уровень игры того или иного персонажа. И семья ведет интересного ей игрока допустим с 1 лвл. Почему ты думаешь, что игрока до этого не узнаю, а сразу берут в семьи? (это просто вопрос, без всякого подтекста).Мой вариант - оставить все так как есть по вступлению в семью, т.к. при завышении планки абсолютно ничего не изменится. Искусственно создается барьер для приема новых игроков в семью и не более того. Пусть каждая семья для себя сама решает, кого стоит принимать, а кого не стоит.  По поводу мультовклонов в семьях. Если СО разрешил.. то разрешил =) Значит не доглядели, когда проверяли =) А значит надо более тщательнее проверять игроков, а не только историю наказаний.
Ну или как вариант, если далее будет установлено, что в семью был принят клон, мульт и т.д. - Расформирование семьи
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 11:10:42 от Химик »
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #69 : 01 Февраль 2010, 15:00:42 »
. Если СО разрешил.. то разрешил =) Значит не доглядели, когда проверяли =) А значит надо более тщательнее проверять игроков, а не только историю наказаний.
А кто сказал, что проверяется только история наказаний? Оо Это лишь малая часть проверки.
Забавно, если честно, думать, что по одному нику за один раз можно узнать не мультоводит ли он, если до сих пор его не поймали. Если за игроком это уже наблюдалось, то без вопросов, запретим.

Ну или как вариант, если далее будет установлено, что в семью был принят клон, мульт и т.д. - Расформирование семьи
А идея хороша  ::)
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #70 : 01 Февраль 2010, 15:18:26 »
А кто сказал, что проверяется только история наказаний?
Вера, ну я ж утрировал немного.. =)
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #71 : 01 Февраль 2010, 17:38:09 »
А кто сказал, что проверяется только история наказаний?
Вера, ну я ж утрировал немного.. =)
Ну вот, кто-то утрирует, а кто-то потом подумает, что так и есть.  :-\
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #72 : 05 Февраль 2010, 00:30:39 »
не туда написал.. сорри

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #73 : 05 Март 2010, 14:19:40 »
Лихо, такие вопросы не в рабочей теме создаются, а в ветке вопросов. Тут отписывается отдел, ГС и её поверенные

Вообще по КС
Семейной партией признается:Партия, созданная с комментарием «Семейная партия» или же подобным, и/или в которой все ее участники являются членами одной семьи.Партия, в которой процентное отношение членов одной семьи ко всем участникам партии при округлении до целого составляет не менее 80%.Партия, в которой об этом прямо и непосредственно заявляется самими членами семьи даже если процентное соотношение меньше 80%.
Так вот, проведение таких партий регламентировано (не кресты + отметиться на форуме за полчаса) не просто так, а во-первых, для частичного предотвращения конфликтов с игроками из других семей/бессемейными, а во-вторых, для дополнительного контроля честности игры (если откроешь лог - увидишь, что ни один из 5 миротворцев НИ РАЗУ не проголосовал за соклана, в итоге мафия оказалась обречена).
жесть.
1) зачем говорится про "все её участники являются членами одной семьи", а затем заново уже про 80%. Смысл в первом?
2) в твоей цитате ничего не сказано про "не кресты". тем не менее ты говоришь "не кресты". и ещё раз тем не менее - та партия миротворцев была сыграна на крестах о_О
3) контроль честности - бред. подыгрыши семейных друг другу ничем не лучше и не хуже, чем подыгрыши друг другу просто друзей, коих зато намного больше (как друзей, так и подыгрышей)
4) контроль честности - бред-2. Проконтролировали партию? Там слили левых? Где заявка в сливы? Или типа взяли на карандаш и бдите? Или если семейная партия была сыграна незаконно, то и контроль честности вы уже не проводите?
5) Если не изменяет память, семейные партии вписывались в СК для того, чтобы семья МОГЛА сыграть семейную партию. Соответственно единственным действием было предоставление авторитета с правом выдёргивания из заявки, чтобы эту партию семье обеспечить. что я вижу теперь? вместо помощи игрокам, как было доселе, вижу (что становится закономерным по-моему) наоборот какие-то ущемления на этой почве. Нафига? что вижу в ветке семейных партий? "постараемся предоставить". интересно, всегда ли получилось. если да, то тут претензий само собой нет.
6) Ну последнее. Простой пример. Я состою в семье. Прибегаю в мафию, вижу кучу своих. Мы радостной гурьбой бежим играть. Кхм, само собой в одну партию! Что получает семья? Предупреждение. Ведь это нарушение. То есть это абсолютно нормально?
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #74 : 05 Март 2010, 19:01:00 »
1) зачем говорится про "все её участники являются членами одной семьи", а затем заново уже про 80%. Смысл в первом?
2) в твоей цитате ничего не сказано про "не кресты". тем не менее ты говоришь "не кресты". и ещё раз тем не менее - та партия миротворцев была сыграна на крестах о_О
3) контроль честности - бред. подыгрыши семейных друг другу ничем не лучше и не хуже, чем подыгрыши друг другу просто друзей, коих зато намного больше (как друзей, так и подыгрышей)
4) контроль честности - бред-2. Проконтролировали партию? Там слили левых? Где заявка в сливы? Или типа взяли на карандаш и бдите? Или если семейная партия была сыграна незаконно, то и контроль честности вы уже не проводите?
5) Если не изменяет память, семейные партии вписывались в СК для того, чтобы семья МОГЛА сыграть семейную партию. Соответственно единственным действием было предоставление авторитета с правом выдёргивания из заявки, чтобы эту партию семье обеспечить. что я вижу теперь? вместо помощи игрокам, как было доселе, вижу (что становится закономерным по-моему) наоборот какие-то ущемления на этой почве. Нафига? что вижу в ветке семейных партий? "постараемся предоставить". интересно, всегда ли получилось. если да, то тут претензий само собой нет.
6) Ну последнее. Простой пример. Я состою в семье. Прибегаю в мафию, вижу кучу своих. Мы радостной гурьбой бежим играть. Кхм, само собой в одну партию! Что получает семья? Предупреждение. Ведь это нарушение. То есть это абсолютно нормально?
1) Говорится дабы охватывался максимум ситуаций. Про всех участноков можно не читать ,если тебе мешает.
2) Ниче не поняла, может Псих поймет, ответит.
3) Сливы несемейных/иносемейных в таких вот партиях - обычное явление. Наша задача - отследить именно эти ситуации в данных партиях, сливы друзей и подыгрыши друг другу - прероготива КО, че мы у них хлеб отбирать будем.
4) Еще раз повторю, мы не зависит от КО в данном вопросе и  не опираемся на заявки там.
5) Да, могла сыграть партию и при этом не ущемляла прав других желающих поиграть. Чтобы не было конфликтов с жаждущими игры ноликами, партии семейные, как и турнирные, запрещены на крестах. В чем ущемление? Трудно написать в ветке, мол мы хотим семейную? Придет авторитет, обеспечит невлезание левых, разберет конфликты (если будут).
Предоставить получалось почти всегда, за исключение пары моментов, когда предупреждали слишком незадолго и я не успевала согласовать. Если не нравится, могу не писать в такой форме.
6) Так не пишите комментарий "Семья"/"Семейная" и т.п. тогда претензий будет гораздо меньше.
*SO_head*