Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89982 раз)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Вопросы
« : 20 Октябрь 2009, 18:48:29 »
Все интересующие вас вопросы, касающиеся существующих и регистрирующихся Семей, можно задать в этой теме. Сотрудники Семейного отдела ответят на них в течение 3 дней.
*SO_head*

Morphius

• Игроки
  • *
  • The Darkness shall fall
    • A Night To Remember - Live in Essen
Re: Вопросы
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2009, 20:37:05 »
А почему КС на сайте Авторитетов и тот, что в Вики, не совпадают по версиям и формулировкам? Который из них действует на настоящее время или Семейный Отдел работает по какому-то своему третьему варианту? Спрашиваю просто из любопытства, без всяких каких-либо претензий, и заранее спасибо за ответ.
Same old song
Just a drop of water in an endless sea
All we do
Crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind
All we are is dust in the wind

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2009, 21:00:57 »
А потому что, когда его размещали здесь, взяли хз откуда... Расхождение там незначительное. Надеюсь, поправим в ближайшее время.
*SO_head*

Morphius

• Игроки
  • *
  • The Darkness shall fall
    • A Night To Remember - Live in Essen
« Ответ #3 : 01 Январь 2010, 01:35:57 »
А потому что, когда его размещали здесь, взяли хз откуда... Расхождение там незначительное. Надеюсь, поправим в ближайшее время.
::) Вот поправить КС совсем, d.h. aktualisieren,кстати, не помешало бы ::)
Same old song
Just a drop of water in an endless sea
All we do
Crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind
All we are is dust in the wind

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #4 : 01 Январь 2010, 04:15:51 »
Было в процессе, но нам помешали  >:D
*SO_head*

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #5 : 25 Январь 2010, 19:51:26 »
http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=42.90

Spartak_Nalchik - разрешено с испытательным сроком неделя.

Не нашёл ни одного пункта из статьи 12 Семейного Кодекса, на коих мне должна поставиться неделя испытательного срока.

На каком основании стажёр семейного отдела ставит мне испытательный срок?

Низкоквалифицированный стажёр, который даёт ответ исходя из банального кидания монетки или что-то другое касаемо меня, о чём забыли записать в законе и вообще о чём даже я сам не знаю?
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 19:55:15 от Spartak_Nalchik »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #6 : 25 Январь 2010, 20:04:43 »
Если есть отчисления из семьи за некоторый период времени,  дается испытательный срок все равно.
Спартак, может не стоит везде плеваться ядом и судить о квалификации? Решеное об испытательном сроке было принято мной.
А что касается, что "даже ты не знаешь", то ты знаешь далеко не все. Испытательные сроки находятся в ведении Семейного отдела.
Где написано, что чистая история - гарантия отсутствия испыталки?
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 20:07:14 от Vera »
*SO_head*

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #7 : 25 Январь 2010, 20:06:35 »
при каждом последующем вступлении, следующим за отчислением, обязательно назначается испытательный срок.
Кодекс Семей, Ст.13.3.2
В 12-й статье, и правда, ничего такого нет, но КС ей не ограничивается.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 20:09:41 от Psycho Man »

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #8 : 25 Январь 2010, 20:11:34 »
Вера, а меня только по шерсти надо гладить, ты не знала? Иначе я плююсь ядом, такой уж я.

Психомэн, вот если бы ты там в теме в скобках это написал - тогда вопросов не возникло бы,  вопросы задавались бы исключительно в аську Вере, а так извини - но касаемо тебя я не отказываюсь от своих слов. Знаешь же меня, знаешь мою реакцию возможную, а все равно провоцируешь на конфликтную ситуацию, что говорит о твоей пока низкой квалификации. Ну да ладно, научишься в процессе думаю.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #9 : 25 Январь 2010, 20:29:24 »
Не надо везде видеть провокацию ;) О чем говорит то, что тебе везде мерещатся заговоры против тебя?)
И уж по шерсти там или против нее, но мои сотрудники будут отписывать проверки так, как это положено, а не как удобнее и хорошо будет тебе. Будь добр, если будут еще нужны пояснения, не добавлять к вопросу свое чисто субъективное мнение. Если очень хочется, можешь передать мне его в асю. А то жду аж с нетерпением, когда же у тебя появится повод  ;D
*SO_head*

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #10 : 25 Январь 2010, 20:30:13 »
извини
я польщён!!!

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #11 : 25 Январь 2010, 21:07:54 »
Психомэн, а ты думал я тебя в щёчку поцелую? Ты вообще зачем отношения портишь заведомо сразу? Я тебя знать не знал до сего момента, а теперь знаю только с негативной стороны, это думаешь замечательно?

2) при каждом последующем вступлении, следующим за отчислением, обязательно назначается испытательный срок.

там немножко не про эту ситуацию, там про другое. Статья 13.3.2 совершенно не о моей ситуации.

Это если б я был отчислен из семьи по пунктам, за которые предусмотрены предупреждения с последующим исключением, тогда ладно. У меня другая ситуация совершенно.

Вопросов будет несколько. Первый вопрос. А почему мне была поставлена неделя, а не две, три, месяц, три месяца, сколько пожелает Глава Семейного Отдела? Прокомментируйте данный аспект.

Я этого всего так не оставлю. Все знают, что любая хрень против меня трактуется как плевок. Причем я не мщу, мстят неуловимые, я наказываю, жестоко наказываю.

Второй вопрос. Опять не в обиду никакой семье не будет сказано. Раньше в семье Римпатрио люди снимали-надевали значки чуть ли не по несколько раз в неделю, и им все равно разрешали вступить снова и снова без испытательного срока.
Почему же мне поставлен в связи с этим испытательный срок, а им никто сроков не ставил?
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 21:11:31 от Spartak_Nalchik »

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #12 : 25 Январь 2010, 21:24:29 »
Причем я не мщу, мстят неуловимые, я наказываю, жестоко наказываю.
Я почему-то так и думал, что этот второсортный фильм с низкопробным подзаборным юмором придётся по вкусу именно тебе )) Не ошибся ))
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 21:27:25 от Метель Августа »
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #13 : 25 Январь 2010, 21:31:06 »
Метель Августа, вы у нас возглавляете насколько мне известно Общественный Отдел, а я в данной теме вопрос задаю Отделу Семей. Вам есть что сказать по существу кроме того как отписываться не по теме, вырывая несущественные цитаты из моего последнего сообщения? Если нет, то попрошу не флудить без нужды. Я задаю важные для меня вопросы, и хочу получить здесь на них ответы.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #14 : 25 Январь 2010, 21:32:28 »
Метель Августа, вы у нас возглавляете насколько мне известно Общественный Отдел, а я в данной теме вопрос задаю Отделу Семей. Вам есть что сказать по существу кроме того как отписываться не по теме, вырывая несущественные цитаты из моего последнего сообщения? Если нет, то попрошу не флудить без нужды.
Да, я бы попросил Вас от***аться от семьи Rimpatrio, хоть я в ней более и не состою.
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.