Психомэн, а ты думал я тебя в щёчку поцелую? Ты вообще зачем отношения портишь заведомо сразу? Я тебя знать не знал до сего момента, а теперь знаю только с негативной стороны, это думаешь замечательно?
2) при каждом последующем вступлении, следующим за отчислением, обязательно назначается испытательный срок.
там немножко не про эту ситуацию, там про другое. Статья 13.3.2 совершенно не о моей ситуации.
Это если б я был отчислен из семьи по пунктам, за которые предусмотрены предупреждения с последующим исключением, тогда ладно. У меня другая ситуация совершенно.
Вопросов будет несколько. Первый вопрос. А почему мне была поставлена неделя, а не две, три, месяц, три месяца, сколько пожелает Глава Семейного Отдела? Прокомментируйте данный аспект.
Я этого всего так не оставлю. Все знают, что любая хрень против меня трактуется как плевок. Причем я не мщу, мстят неуловимые, я наказываю, жестоко наказываю.
Второй вопрос. Опять не в обиду никакой семье не будет сказано. Раньше в семье Римпатрио люди снимали-надевали значки чуть ли не по несколько раз в неделю, и им все равно разрешали вступить снова и снова без испытательного срока.
Почему же мне поставлен в связи с этим испытательный срок, а им никто сроков не ставил?