Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89794 раз)

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #45 : 27 Январь 2010, 21:18:11 »
Верочка, вы найдете повод всегда, ты мне не рассказывай) например, отчислив на 31-е сутки, хотя в месяце 30 суток) Знаю я ваши трюки, вот и хочу себя обезопасить максимально, вдруг какую хрень получу) Ну да ладно, мы поняли друг друга, пришли к взаимопониманию думаю)

Вот пусть сам Пирелли если ему так угодно арест и отчисление и оспаривает, уже большой мальчик) Или зам. главы семьи, глава ОМ Званесс, тем более что он не последний человек не только в семье, но и в системе авторитетов. А мне это меньше всех надо) Я старый больной человек))

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #46 : 27 Январь 2010, 21:23:22 »
Да не ищем мы поводов. Нам же спокойнее.
И, Спартак, ключи к взаимопониманию в твоих же руках. А не в руках ОМ, ГА и т.п.  ;)
*SO_head*

Morphius

• Игроки
  • *
  • The Darkness shall fall
    • A Night To Remember - Live in Essen
« Ответ #47 : 27 Январь 2010, 22:00:26 »
однако есть такое понятие как давность наказания. так как прошло с момента последнего отчисления за предупреждения уже более года, а в Кодексе Семей сроки давности предупреждений 6 месяцев для простого игрока, а для главы 1 год - открой закон, прочти, там написано, два года работает уже по нему и читать его так и не научилась, я вообще поражаюсь, как ты детей учишь, чему ты можешь их научить если ты по-русски читать не можешь. пункт 13.3.4 гласит, что все предупреждения (что после отчисления, что перед, что просто) по прохождении 6-месячного срока стираются.

В аське я с тобой говорить не буду. Пусть Морфиус и Званесс тебе покажут, носом ткнут в сроки давности, они же модерация, а не я. Я могу лишь с Клейти поговорить о дальнейшей целесообразности пребывания в авторитетской системе такого упёртого, не умеющего признавать ошибки и т.п., поливающего грязью игроков лидера Семейного Отдела.
Сроки давности наказаний совершенно не касаются пункта 2 части 3 статьи 13 Кодекс Семей, а именно из-за этого пункта тебе и был изначально поставлен испытательный срок. Так что приплетать сюда УоН и другие статьи сюда не надо. Тыкать, карать, убивать, насиловать, выписывать штрафы за подобное может только Глава Авторитетов в настоящее время, ибо все Отделы подчиняются ей.
Что еще: как я уже тебе тонок намекал раньше: тебе следовало не орать тут и всех крыть, чем попало, а спокойно апеллировать к вышеобозначенному факту, к закону, а также вежливо пояснить Смотрителю Семей Vera, что вполне вероятно ее сотрудник мог допустить ошибку, мол, давайте проверим еще раз, а правильно ли всё было сделано или нет.
Собственно, правда всё равно для тебя восторжествовала, но ценой нервов и скандалов, что недопустимо и возмутительно.
Также, раз тут всенепременно упоминался ОМ, я хочу напомнить, что данный форум относится к Проекту Мафии, соответственно, неоднократное нарушение УоНа на данном форуме, после предупреждений и соответствующих просьб прекратить противоправные действия, может привести к тому, что игрок может быть наказан в самой Мафии. Так что совет на будущее  ::)

Вот, ну а также вопрос к СО: планируется ли в самое ближайшее время с наплывом нубов повысить минимальный уровень для игроков, желающих попасть в Семьи, например с 2 до 3? А также будет ли поднята планка для ГС с 3, например, до 4?
Заранее спасибо! *ga*
Same old song
Just a drop of water in an endless sea
All we do
Crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind
All we are is dust in the wind

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #48 : 27 Январь 2010, 22:50:55 »
Вот, ну а также вопрос к СО: планируется ли в самое ближайшее время с наплывом нубов повысить минимальный уровень для игроков, желающих попасть в Семьи, например с 2 до 3? А также будет ли поднята планка для ГС с 3, например, до 4?
Заранее спасибо!

Для гс планируется повысить уровень до 4 и минимальный срок пребывания на проекте до полугода.
Насчет игроков пока думаем.
*SO_head*

Gfer

• Игроки
  • *
  • Тот, кто ещё не наигрался, - доиграется...
« Ответ #49 : 28 Январь 2010, 09:23:37 »
Заранее спасибо!

Для гс планируется повысить уровень до 4 и минимальный срок пребывания на проекте до полугода.
Насчет игроков пока думаем.

Простите, а смысл поднимать планку? Объясните мне глупому... Что бы игроки тупо набивали уровень на 7-ках, вы думаете повысите ур игры? Я свой 4 лвл набивал год, просто не играя 7-ки
сейчас что бы набить 7 лвл некоторым нужно всего 2 месяца, а некоторым этого вообще не светит в ближайшие несколько лет. Или вы хотите поставить на ГС только зад... игроков которые быстро набивают лвл?
не ошибается только тот, кто ничего не делает

errare humanum est - человеку свойственно ошибаться

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #50 : 28 Январь 2010, 10:18:50 »
Я, поднимая планку требований для главы, в первую очередь думаю об активности и адекватности. За полгода игры все же можно кое-что понять.
Причем тут семерки? За указанный срок можно и на 20-х набить.
Про игроков пока речь не идет.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 10:23:11 от Vera »
*SO_head*

Gfer

• Игроки
  • *
« Ответ #51 : 28 Январь 2010, 10:42:11 »
Причем тут семерки? За указанный срок можно и на 20-х набить.

я не набил :'(

Я, поднимая планку требований для главы, в первую очередь думаю об активности и адекватности.
если человек неадекватным пришел, через полгода он станет адекват с 4+ лвл?, а почему не полгода и 7 дней 17 часов 58 минут и 16 секунд и 81 миллисекунда? Активность может и да, но неадекватность.
За полгода игры все же можно кое-что понять.
мне кажется можно и быстрее
лично мое мнение

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #52 : 28 Январь 2010, 11:37:18 »
А я бы предложил и по игрокам - 3 левел, и хотя бы месяц на проекте. Об адекватности рядовых персонажей тоже надо подумать, поэтому надо хотя бы месяц дать им) а идея действительно неплоха - убивает двух зайцев - и про массонубов, и про мультоводство.

Гферыч, ну вот, ты как раз набивал 4-й левел полгода, зато абсолютно адекватный человек, который может и способен руководить семьей на данный момент) принимать конструктивные и разнообразные решения. А то многие думают, что нарисовали сайт тяп-ляп, понабрали по объявлению народ, и вот, семья готова. Тут я с Верой и Морфиусом согласен, нужно время, это как вино, настаивается годами.

Про идеологию и обоснование я вообще молчу, потому как на данный момент примерно две трети семей нынешних существуют без обоснованной идеологии существования. Кто-то за красивую игру чижом, кто-то комиссаром, кто-то мафом выдающимся способом играет, кто-то пропагандирует айсикью, кто-то является противником айсикью - да, это позиция, обоснованная позиция - а у двух третей семей на данный момент и этого нет.

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #53 : 28 Январь 2010, 15:51:27 »
Полгода мысль супер. А то надоели семьи-подделки.
Многим "не нравятся" нынешние семьи, хотя они попросту боятся войти в новый для себя коллектив и они решают создать свою семью с блекджеком и шлюхами со своим уставом и составом. А хотя цена таким семьям - грош.
Хороший пример за свою историю на проекте я помню - миротворцы, да пускай они на меня не обидятся за их упоминание. Когда Кролик их создавал и со мной советовался я его отговаривал, чтобы не получилось сборище людей, которые пришли ради значка в семью и ушли из мафии. Сейчас что у них не знаю, но такая ситуация была.
А полгода на проекте вполне заставит задуматься ЧЕМ ты можешь быть лучше других семей, чтобы создать свою.
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #54 : 28 Январь 2010, 16:11:26 »
если человек неадекватным пришел, через полгода он станет адекват с 4+ лвл?, а почему не полгода и 7 дней 17 часов 58 минут и 16 секунд и 81 миллисекунда? Активность может и да, но неадекватность.
А что ты предлагаешь? Полгода на мой взгляд достаточно оптимальный срок для того, чтобы понять что к чему. Нынешняя система также не отсеивает неадекватов, но так их станет чуть меньше.
*SO_head*

Gfer

• Игроки
  • *
« Ответ #55 : 28 Январь 2010, 17:18:04 »
А что ты предлагаешь? Полгода на мой взгляд достаточно оптимальный срок для того, чтобы понять что к чему. Нынешняя система также не отсеивает неадекватов, но так их станет чуть меньше.

если мне память не изменяет с Верой то было такое:
семья должна просуществовать 3 месяца или сколько там, пусть создают сайт и ведут его так же как и все только неофициально, точнее незарегистрированными, а за 3 месяца уже и понятно будет как что и куда, как ведут как справляются
ну хотя можно испробовать все варианты

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #56 : 28 Январь 2010, 19:29:41 »
Речь идет не только о регистрации новой семьи, но и о уже существующих.
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #57 : 29 Январь 2010, 15:52:30 »
А я вот не пойму.. нафиг вообще ограничение выше 2-го лвл поднимать? Игровое совершеннолетие со 2-го лвл?
У каждой семьи свой устав есть, допустим в  *vend*  на прием есть условия, стаж не менее 3-х мес. лвл не ниже 4..
По ГС согласен..

Не совсем понял, к чему это..  Если не трудно поясните.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 15:56:19 от Химик »
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #58 : 29 Январь 2010, 17:32:49 »

Не совсем понял, к чему это..  Если не трудно поясните.
Если будут внесены изменения относительно требованиям к ГС, то для существующих семей оно тоже будет действовать. Просто тут,  рассматривая полезность этого, речь шла только о том, какими будут вновь регистрирующиеся семьи.

Относительно игроков пока сама думаю о целесообразности. Была бы рада услышать еще мнения.
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #59 : 29 Январь 2010, 17:44:08 »
Если будут внесены изменения относительно требованиям к ГС, то для существующих семей оно тоже будет действовать.
Хм... Я думаю, это должно быть применимо только к назначению нового ГС.  И не должно касаться текущих ГС.
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.