Vera, вы не ответили на мой вопрос в ветке Вопросов. Неужели это так сложно? Там их всего лишь два вроде было - кто и на каком основании. Осталось основание. Я ещё Вас не просил оправдываться.
Vera, так ведь Вы, руководствуясь этим пунктом, не дали зарегистрировать семью. Конечно очень удивительно, но уже тогда я указывал на нелогичность этого пункта именно в той статье. Но это вас не остановило. И именно название семьи по нац. признаку (статья 2) Вы забраковали, а не просто по принятию в семью по нац. признаку. Так что Вы врёте, когда говорите, что это задумывалось иначе. Это задумывалось именно для того, чтобы не могла зарегистрироваться семья с названием, имеющим отношение к национальности. Так и случилось ©
Почему Вы отредактировали СК (а это произошло именно из-за моего вопроса), а затем с нотками "искреннего" удивления и недоумения спросили меня про основание? Ведь Вы прекрасно понимали, что основание, на момент написания мною вопроса, было. Почему не указали мне на изменение? Это говорит как минимум о Вашей подлости.
Имели ли Вы право редактировать вот так вот СК? Вот так на лету? Да/нет?
В общем ситуация говорит о Вашей двуличности и некомпетентности. Наконец-то двойные стандарты стали абсолютно очевидны. Вы, наверно, просто не ожидали, что появится ещё одна семья, попадающая под пункт, который был с такой лаской по-быстрому некорректно вписан в СК ради одной конкретной семьи? Ну, как видите, всё случается.