вот за хамство в последнем твоем сообщении ты еще ответишь, ты не забывай, я наказываю, жестоко наказываю. на тебя управу мы найдём, не сомневайся.
мне привели на мой первый вопрос ст 13.3.2. про то, что если следует отчисление игрока из семьи, то ставится испытательный срок. факт. последний раз меня отчислили 20.01.09 из семьи Адеренте. тоже факт.
однако есть такое понятие как давность наказания. так как прошло с момента последнего отчисления за предупреждения уже более года, а в Кодексе Семей сроки давности предупреждений 6 месяцев для простого игрока, а для главы 1 год - открой закон, прочти, там написано, два года работает уже по нему и читать его так и не научилась, я вообще поражаюсь, как ты детей учишь, чему ты можешь их научить если ты по-русски читать не можешь. пункт 13.3.4 гласит, что все предупреждения (что после отчисления, что перед, что просто) по прохождении 6-месячного срока стираются.
В аське я с тобой говорить не буду. Пусть Морфиус и Званесс тебе покажут, носом ткнут в сроки давности, они же модерация, а не я. Я могу лишь с Клейти поговорить о дальнейшей целесообразности пребывания в авторитетской системе такого упёртого, не умеющего признавать ошибки и т.п., поливающего грязью игроков лидера Семейного Отдела.