Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89718 раз)

klejti

• Игроки
  • *
  • я сволочь и этим все сказано...
Re: Вопросы
« Ответ #30 : 26 Январь 2010, 15:33:34 »
не пойму, что тут делают другие отделы.
вопрос может задать любой, но отвечает ТОЛЬКО Семейный Отдел.

Morphius

• Игроки
  • *
  • The Darkness shall fall
    • A Night To Remember - Live in Essen
« Ответ #31 : 26 Январь 2010, 15:58:23 »
не пойму, что тут делают другие отделы.
вопрос может задать любой, но отвечает ТОЛЬКО Семейный Отдел.
Я просто до своего вопроса никак не дойду, а он такой:
Ведется ли в настоящее время работа над КС и какой вид она носит:
-усовершенствование текущего КС путем внесения поправок?
-усовершенствование текущего КС путем создания нового КС на базе старого, или
-создание абсолютно нового КС?

Заранее спасибо. ::)
 *ga*
Same old song
Just a drop of water in an endless sea
All we do
Crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind
All we are is dust in the wind

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #32 : 26 Январь 2010, 18:24:30 »

*ga*
Ведется, вид работы - сумбурный. Желаете поговорить о ней лично?  ::)
*SO_head*

Morphius

• Игроки
  • *
  • The Darkness shall fall
    • A Night To Remember - Live in Essen
« Ответ #33 : 26 Январь 2010, 20:52:42 »

*ga*
Ведется, вид работы - сумбурный. Желаете поговорить о ней лично?  ::)
Конечно, в приятной интимной рабочей обстановке.  >:D
Same old song
Just a drop of water in an endless sea
All we do
Crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind
All we are is dust in the wind

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #34 : 27 Январь 2010, 09:24:17 »
Добро как говорится победило Зло.

Спасибо, с утра поржал :)

-Кэп, Вам слово!

Я Игорю в аське сказал, что кто прав здесь меня не интересует - мне интересно только общение. И вот в общении он не прав.
Так что слабый довод :)
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #35 : 27 Январь 2010, 14:24:36 »
Могу ли я узнать, будет ли с меня официально снят испытательный срок, так как он был поставлен против правил действующего КС, с чем мы уже разобрались я так понял?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #36 : 27 Январь 2010, 16:00:19 »
Могу ли я узнать, будет ли с меня официально снят испытательный срок, так как он был поставлен против правил действующего КС, с чем мы уже разобрались я так понял?
Спартак, не нужно в очередной раз додумывать то, чего не было. Я тебя попросила показать, где именно написано и кем сделаны выводы, что что-то сделано против правил. Ты почему-то не хочешь этого сделать. Или не можешь. А раз об этом никто, кроме тебя не говорил, давай просто ты не будешь писать об этом, как о принятом всеми решении. Я в первом ответе на твой вопрос собственно обрисовала тебе несостоятельность такого вопроса.
Существуют различные основания для испыталки, не только наказания. Так что давай ты оставишь работу назначать ее нам. Если тебя что-то не устраивает - можешь смело взять с моих плеч груз ответственности за это и рулить всем сам. Можешь верить, можешь нет, но палку мы никогда не перегибаем. Хотя не знаю в чем проблема для авторитета в неделе испыталки и стоит ли из-за нее такое устраивать.
Единственное что очень тоскливо, в пылу попытки представить себя как нечто особенное, ты забыл, что мы тоже не машины. И считая, что мы дураки, ты не думаешь, что шанс ошибиться есть у всех, даже если очень стараться. Но и в этом случае, зная что проверяю Спартака, я не буду проверять трижды. Потому что я ориентируюсь на нормальных людей, которые не ищут поводов для крика и все решают как взрослые  люди, а не истерички. Плюс ты не задумался о том, что ошибки может и нет никакой.

Теперь по делу: я проверю еще раз базы с данными, еще раз уточню, почему было принято решение о таком испытательном сроке и еще раз отпишу решение в теме семьи.

На этом попрошу здесь все прекратить. Если будут вопросы, настаиваю разобраться лично в асе.
*SO_head*

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #37 : 27 Январь 2010, 17:26:34 »
вот за хамство в последнем твоем сообщении ты еще ответишь, ты не забывай, я наказываю, жестоко наказываю. на тебя управу мы найдём, не сомневайся.

мне привели на мой первый вопрос ст 13.3.2. про то, что если следует отчисление игрока из семьи, то ставится испытательный срок. факт. последний раз меня отчислили 20.01.09 из семьи Адеренте. тоже факт.

однако есть такое понятие как давность наказания. так как прошло с момента последнего отчисления за предупреждения уже более года, а в Кодексе Семей сроки давности предупреждений 6 месяцев для простого игрока, а для главы 1 год - открой закон, прочти, там написано, два года работает уже по нему и читать его так и не научилась, я вообще поражаюсь, как ты детей учишь, чему ты можешь их научить если ты по-русски читать не можешь. пункт 13.3.4 гласит, что все предупреждения (что после отчисления, что перед, что просто) по прохождении 6-месячного срока стираются.

В аське я с тобой говорить не буду. Пусть Морфиус и Званесс тебе покажут, носом ткнут в сроки давности, они же модерация, а не я. Я могу лишь с Клейти поговорить о дальнейшей целесообразности пребывания в авторитетской системе такого упёртого, не умеющего признавать ошибки и т.п., поливающего грязью игроков лидера Семейного Отдела.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 17:36:06 от Spartak_Nalchik »

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #38 : 27 Январь 2010, 18:07:50 »
А ты видишь себе предупреждение в теме Адеренте? А назначение испытательного срока - сугубо преррогатива семейного отдела, считать эту ситуацию произволом - твоё право, но к тебе тут подход тот же, что и ко всем (у меня лично).
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 18:10:19 от Psycho Man »

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #39 : 27 Январь 2010, 18:20:16 »
Психомэн, и про тебя с Клейти поговорю. тем более что ты вчера, патрулируя улицу крещения, проигнорировал мое сообщение в приват о бане игрока, сказавшего мне нецензурные слова в общем чате, о чём было сообщено Диньке, так что и тебя вылечат, будет мне он тут хрень писать, умник.

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #40 : 27 Январь 2010, 20:11:56 »
Вот когда я приходил в Неприкасаемые, вы мне разрешили с испыталкой в 1 неделю. Но тогда еще не прошло 6 месяцев, и применение вами соответствующей статьи было абсолютно законно. а щас уже прошло более 12 месяцев. В законе написано, что существует правило 6 месяцев о погашении наказаний. Сейчас вы отказываетесь применить данное правило. Как это объяснить?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #41 : 27 Январь 2010, 20:16:36 »
Спартак, проснись. И перестань угрожать. Поражайся чему угодно. Слова твои пусты, как и обвинения.
Я могу лишь с Клейти поговорить о дальнейшей целесообразности пребывания в авторитетской системе такого упёртого, не умеющего признавать ошибки и т.п., поливающего грязью игроков
Блин, ну как с тебя писано. Что ж ты тогда в авторитеты шел?
Не нужно мне говорить о законе, я его знаю, а ты вообще игнорируешь половину каждого моего сообщения. Я тебе все объяснила, как и то, что я пересмотрю ситуацию. Это о моей упертости говорит?
И перестань уже возмущаться чужим высказываниям в твой адрес. Я с тобой вполне корректно говорю. А вот ты с первого сообщения не скупился на выражения.
Я трижды говорила: давай решим мирно.  Давай обсудим в асе. Тебе этого не надо. Типа я на это сама хочу идти, да? После этого я плохая, тебя подсиживаю и провоцирую...
Мечтаешь о моем штрафе? Пусть он будет, хотя его не за что давать. Хоть 100%. Веришь, мне не жалко.
Мечтаешь, что меня выгонят? Я тоже мечтаю Не ради себя я здесь. Замени меня, я забуду обо всем, как о страшном сне.
Мечтаешь меня наказать? Давай. Очень интересно как. Вышеупомянутым?))
Соболезную, Спартак.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #42 : 27 Январь 2010, 20:17:58 »
Цитирую последний раз:

Теперь по делу: я проверю еще раз базы с данными, еще раз уточню, почему было принято решение о таком испытательном сроке и еще раз отпишу решение в теме семьи.
Где я отказалась? Прекращай уже.
*SO_head*

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #43 : 27 Январь 2010, 20:43:50 »
Шел потому что мафы нужны были. А еще хотелось внести свои рациональные мысли в систему. Может, что-то и получилось, например Дима принял новый закон о деньгах за свадьбы и разводы, хотя он и сам это планировал, но и я может чем помог. Может еще что-то, какие-то мысли я внес думаю.

На тему того что пересмотрите - хорошо, спасибо, надеюсь на понимание. Я объясняю - я хочу вернуться по-нормальному в свою старую семью, заниматься там своим Учебным Центром, не вдаваться совершенно в вашу работу и уйти на покой, имею я право на достойную старость на проекте? Ругаться с авторитетами мне меньше всего хочется.

Вот щас например - я могу с пеной у рта оспаривать отчисление Пирелли, тем более что Макс мой ученик, которого я уважаю и ценю как и большинство других своих учеников, сказать что арест поставлен неправомерно, поругаться тут со всеми, но зачем? Я вижу, что сейчас система адекватно работает, за исключением мелочей, побывав в шкуре я вижу что все там нормально у вас, люди адекватные вполне. А у тебя остался старый негативный рефлекс ко мне, злопамятная ты женщина всё-таки.

Я хочу исключить минимальную возможность моего исключения и дальнейшего мытарства. Это уже было несколько раз, и всегда по вине дыр в законе. Мне это не надо. Я хочу покоя.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #44 : 27 Январь 2010, 21:11:19 »
Спартак, ну неужели нельзя было написать все с самого начала, как в последнем посте? Нормально и без негативной оценки других. Как бы тоже хочется понимания.
Я злопамятная?)) А кто начал откровенно наезжать на моего сотрудника? Если б не это, было б все решено в первый же день. Я ж тебе трижды предлагала решить все по-хорошему.
Возвращайся в Адеренте, учи новичков. Без особых стараний с твоей стороны отчислять тебя никто не собирается.
Что касается Пирелли, то отчисление оспаривать нет смысла. Есть арест от КО, есть отчисление. Оспаривайте арест.
*SO_head*