Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89801 раз)

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #615 : 26 Апрель 2011, 00:27:28 »
Ясно как божий день, что решение было от имени Клейти потому что у вас полномочий на то решение не было никаких.

Во-вторых, ты сама тут радеешь за диалог с тобой в аське/скайпе для обсуждения любых спорных вопросов, по крайней мере полгода назад так было, щас думаю ничего не изменилось в этом плане. Вот и разобрались бы с Главой Семьи в скайпе или аське, коль сами всех в скайп зовете. Нет надо при косяке  сразу кипишевать. А потом удивляетесь, чего же с вами не выясняют всё в скайпе/аське, а сразу вас в ваши косяки на форуме макают, действительно, чего же вдруг.

В-третьих, я еще раз повторюсь, это вопрос к непосредственно семье отношения не имеет. Отвечать должен конкретный человек, в данном случае Званесс, на тот момент в семье не состоявший. А если конкретный человек как был в авторитетах после такого действия, так и остался, а последовала такая реакция Главы Авторитетов, то это по меньшей мере нелогично. Ладно Клейти - у неё дел и забот по горло, ссылаться на неё в данном случае смысла особо нет, в этой ситуации в первой очереди ты должна была грамотно разобраться, поэтому собственно тебе и претензии. А ты ей сказала - вот хочу применить такую меру - но не имею полномочий - вот отпишись пожалуйста так-то так-то, ну она и сделала. Ну что поделать, Вера, будем с тобой твоими же методами общаться.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #616 : 26 Апрель 2011, 00:46:06 »
*мимо проходил*
Я на всякий случай напоминаю, что за клевету на этом сайте можно огрести и игровое наказание… Так что призываю за базар отвечать не писать домыслов и непроверенной информации ::)
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #617 : 26 Апрель 2011, 09:49:28 »
А ты ей сказала - вот хочу применить такую меру - но не имею полномочий - вот отпишись пожалуйста так-то так-то, ну она и сделала. Ну что поделать, Вера, будем с тобой твоими же методами общаться.
Сам придумал?
Я об этом решении узнала как и ты - прочитав в ветке вашей семьи.
Ты уж свои методы решения проблем другим не приписывай.

Говоря о том, что у меня не было полномочий, ты тоже ошибаешься.  СК позволяет выносить предупреждения Семье как только я сочту это необходимым. Собственно, без необходимости я этим правом не пользуюсь.

В аське и скайпе я решаю только то, что неуместно решать на форуме.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 09:52:35 от Vera »
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #618 : 26 Апрель 2011, 10:10:40 »
Теперь по ситуации пару комментариев:
За сайт и его состояние несет ответственность Семья в целом и ГС в частности. За мат на форуме, написанный Васей Пупкиным из конкурирующей организации, за закидоны хостинга, за причуды бывшего админа, который удалил сайт. За все.
За то, что администрировал ваш сайт человек не из Семьи, несет ответственность тоже Семья.
Переубеждать меня в этом не надо. Это те основы, на которых строятся понятия Семей на этом проекте.
Не факт, что я бы  вмазала предупреждение. И я бы его в любом случае не дала, не разобравшись, что там случилось (и этому куча подтверждений, я в том числе и прежде чем расформировывать Семью-то с ГС связываюсь, даже если есть причина). С момента поста Званесса до поста ГА не более получаса в мое рабочее время (в которое я лишь время от времени могу отвлечься на компьютер). Я о нем узнала только вечером. Но одобрить действия Семьи ятоже не могу. ГА в данном конкретном случае имела полное право вынести предупреждение без дополнительных вопросов (ибо помеха налицо), хоть я и злобствую при любом вмешательстве извне в работу отдела.

Тебе, Игорь, раз уж ты требуешь общения в асе и тщательного разбора ситуаций, могу лишь посоветовать того же самого.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 10:24:20 от Vera »
*SO_head*

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #619 : 10 Февраль 2012, 12:34:21 »
Верочке и сотрудникам привет, как вы тут поживаете? Когда будем новую версию Семейного Кодекса писать? Помочь чем-нибудь может?

Я чего пишу = что-то семей новых слишком много прямо скажем стало, большая часть из которых к мафии не относится, предлагаю сделать как в армии - более жесткие условия для вновь появившихся семей, в то время как для старых и зарекомендовавших себя кланов прописать более лояльные условия. даже готов на эту тему написать что-нибудь путное. что скажете на это?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #620 : 10 Февраль 2012, 13:19:19 »
Верочке и сотрудникам привет, как вы тут поживаете? Когда будем новую версию Семейного Кодекса писать? Помочь чем-нибудь может?

Я чего пишу = что-то семей новых слишком много прямо скажем стало, большая часть из которых к мафии не относится, предлагаю сделать как в армии - более жесткие условия для вновь появившихся семей, в то время как для старых и зарекомендовавших себя кланов прописать более лояльные условия. даже готов на эту тему написать что-нибудь путное. что скажете на это?
Ну пока планов каких-либо изменений не много, поэтому о новой версии говорить пока нет смысла. Но если есть дельные предложения,  всегда можно внести редакции в нынешний кодекс.
Все мысли можно опубликовать в этой теме или прислать мне, я выложу на обсуждение в отдельной.
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #621 : 21 Март 2012, 22:41:17 »
Статья 12.Смотритель семей вправе потребовать снятия с должности и смены Главы семьи в том случае, если действующий Глава семьи неоднократно показывает незнание Семейного кодекса при взаимодействии с Отделом Семей.

А если не знание СК демонстрирует сотрудник СО (ах, да можно редактировать посты), то как быть?  Кроме как писанины в адреса ГА или ОМ?

Вроде не ОМ  и не ГА требует..  а СО... так давайте с СО тогда решать данные вопросы...

Пока на данный момент я вижу , что ГС должны знать СК, но в то же время не вижу, чтобы сотрудники СО знали СК.
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #622 : 21 Март 2012, 22:45:02 »
Не надо про примеры и т.д.
Если есть статья, мы хотели бы видеть обратное действие в противоположной ситуации.
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #623 : 21 Март 2012, 22:50:26 »
И снова, мы возвращаемся к вопросу.. который был , есть и будет..
А с кем, кроме "своих" согласовывали поправки в СК?
Хотел бы узнать, кто проигнорировал или поставил плюсик от Вендетты  в чате "типа предложений по СК"?

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #624 : 21 Март 2012, 22:59:08 »
Если СО семейный отдел,  то можно было выслать (почта, скайп и т.д. что требуют семейники от сайта семей), но этого не произошло, снова нет контакта с Семьями "внедрили и забыли"... Так для чего существует СО?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #625 : 21 Март 2012, 23:36:22 »
А если не знание СК демонстрирует сотрудник СО (ах, да можно редактировать посты), то как быть?  Кроме как писанины в адреса ГА или ОМ?
Вроде не ОМ  и не ГА требует..  а СО... так давайте с СО тогда решать данные вопросы...
Пока на данный момент я вижу , что ГС должны знать СК, но в то же время не вижу, чтобы сотрудники СО знали СК.
Давайте. Можете обращаться непосредственно ко мне (если конечно я демонстрирую, то только ГА и ОМ).
"Не вижу, чтобы сотрудники СО знали СК" и "Вижу, что они не знают СК" - очень разные вещи. А в совокупности с фразой "Не надо про примеры и т.д." выглядит все неприятно, некрасиво и голословно.

Если есть статья, мы хотели бы видеть обратное действие в противоположной ситуации.
Очень размыто и непонятно к чему. Конкретизируйте.

А с кем, кроме "своих" согласовывали поправки в СК?
Хотел бы узнать, кто проигнорировал или поставил плюсик от Вендетты  в чате "типа предложений по СК"?
СК собственно обязан быть согласован только с ГА. То, что я временами обсуждаю вопросы с семьями - исключительно моя доброта душевная инициатива, а вовсе не обязанность перед вами. Большая часть изменений уже была введена через объявления от отдела ранее, никто особо не возмущался.
Кроме того в этой теме предложений от вас я не нашла, а возможности вас никто не лишал.

Если СО семейный отдел,  то можно было выслать (почта, скайп и т.д. что требуют семейники от сайта семей), но этого не произошло, снова нет контакта с Семьями "внедрили и забыли"... Так для чего существует СО?
Вам нужен контакт с СО? Так контактируйте не только с целью поныть и повозмущаться. Пишите предложения, обсуждения, кто ограничивает?
Когда писался новый кодекс, было массовое обсуждения с семьями. Сейчас внесено пара поправок, которые скорее косметические. Если вас что-то не устраивает в поправках, пишите конкретно, а то пошло размазывание соплей...
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 23:39:28 от Vera »
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #626 : 22 Март 2012, 00:18:24 »
СК собственно обязан быть согласован только с ГА.

Не вопрос, зачем СО, если не будет семей?

Далее, вопрос не размыт, где прописаны санкции со стороны ГСО, если выносят не правильный вердикт со стороны СО?  Кроме жалоб и т.д. где это закреплено в СК? не надо ПоА..  СК это другой документ.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #627 : 22 Март 2012, 00:42:22 »
Вам нужен контакт с СО? Так контактируйте не только с целью поныть и повозмущаться. Пишите предложения, обсуждения, кто ограничивает?

Вера, у вас же есть чат, где добавлены все главы или замы семей, при этом у вас есть права в этом чате, вы хоть скинули туда ваши поправки до внесения?

Мне важно ДА/НЕТ

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #628 : 22 Март 2012, 01:04:25 »
что я временами обсуждаю вопросы с семьями - исключительно моядоброта душевная инициатива, а вовсе не обязанность перед вами. Большая часть изменений уже была введена через объявления от отдела ранее, никто особо не возмущался.

То, что  было введено,  не значит,что не читалось.

Я хотел написать много. но напишу одно.

По доброте душевной Семьи вас пока терпят.  Т.к. Семьи  нужны проекту, это профит.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #629 : 22 Март 2012, 01:10:07 »
Ну сами посмотрите, проект ничего не дает "Семьям",зато требования как к Государствам. Профита нет никакого.