Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89914 раз)

YoJiG_X

• Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #600 : 27 Февраль 2011, 14:55:35 »
Вера: Можно тоже спросить? Ты вопросы ради расширения кругозора задаешь или опять что-то не так?

Смотрел почему были расформированы семьи. Вера, ты общаешься лично, трёшь сообщения, подробно ясно и точно не расписываешь, поэтому возникают неясности и вопросы. Активный игрок - это игрок с несколькими нарушениями, наказаниями. Активных игроков в семьи не пускаешь, поэтому появляются неактивные семьи, которые умирают быстро.

Некоторые семьи были расформированы из-за не активности. Откуда в семьях взяться активным игрокам, если у активно играющих игроков есть и будут нарушения. А те кто играет один-два раза в месяц, нарушений нету, те сидят в семьях, играют редко. Интересно узнать статистику сыгранных игр за период игроков, состоящих в семьях и не состоящих, нарушений этих игроков. Думаю будет явная зависимость между кол-вом сыгранных партий и нарушениями.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 15:00:43 от YoJiG_X »

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #601 : 27 Февраль 2011, 15:21:39 »
Активный игрок - это игрок с несколькими нарушениями, наказаниями.
у активно играющих игроков есть и будут нарушения
Эта аксиома представляется весьма идиотичной)
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #602 : 27 Февраль 2011, 15:24:55 »
Вера: Можно тоже спросить? Ты вопросы ради расширения кругозора задаешь или опять что-то не так?

Смотрел почему были расформированы семьи. Вера, ты общаешься лично, трёшь сообщения, подробно ясно и точно не расписываешь, поэтому возникают неясности и вопросы. Активный игрок - это игрок с несколькими нарушениями, наказаниями. Активных игроков в семьи не пускаешь, поэтому появляются неактивные семьи, которые умирают быстро.

Некоторые семьи были расформированы из-за не активности. Откуда в семьях взяться активным игрокам, если у активно играющих игроков есть и будут нарушения. А те кто играет один-два раза в месяц, нарушений нету, те сидят в семьях, играют редко. Интересно узнать статистику сыгранных игр за период игроков, состоящих в семьях и не состоящих, нарушений этих игроков. Думаю будет явная зависимость между кол-вом сыгранных партий и нарушениями.
Я лично общаюсь редко и всех, кто стучит в асю в основном посылаю на форум. Так что хватит уже ля-ля. Сообщения я тоже тру редко, хотя ты можешь думать как хочешь.
Активные игроки и игроки с наказаниями - немного разные вещи.
Сливщикам и матерщинникам все равно не будет открыт доступ к семьям.  Но ты можешь предлагать им вступать в ББ, я не мешаю.
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #603 : 27 Февраль 2011, 16:16:50 »
Другой ветер, давай статистику и будет видно.

Gres

• Игроки
  • *
  • *..
    • Lucky Killers
« Ответ #604 : 01 Март 2011, 18:30:27 »
А что-нибудь решили с предупреждениями в сливах?

И под доверенность ГС хоть, а бы можно? 2 предупреждения по разным статьям!

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #605 : 01 Март 2011, 20:45:51 »
А что-нибудь решили с предупреждениями в сливах?

И под доверенность ГС хоть, а бы можно? 2 предупреждения по разным статьям!
http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=743.msg24625#msg24625
*SO_head*

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #606 : 02 Март 2011, 22:57:06 »
Вера, что у тебя опять за шарашкина контора в отделе? Почему ты набрала черти кого по объявлению, так сказать пятнаешь репутацию своего отдела совершенно левыми косяками, которые исходят от случайных в отделе людей? Проводил человек клеверы, данетки, пусть дальше проводит, что сюда то к тебе полез, не по Сеньке шапка.

С какого такого перепою при проверке игрока (меня в частности) на вступление в семью хотят видеть заявку на вступление? Где написано, что семейный отдел должен мониторить заявки на вступление?
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 23:02:25 от Spartak_Nalchik »

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #607 : 02 Март 2011, 23:28:55 »
Прям даж не знаю… может, в СК?)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #608 : 02 Март 2011, 23:33:38 »
Спартак, ну не умеешь ты эпитеты складно писать. Не стоит этим заниматься.
Сотрудники у меня работают более, чем хорошо и в соответствии с СК.
Между прочим, заявку на вступление тебе было написать быстрее, чем пост здесь. Не стоит это, чтобы идти на принцип.
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #609 : 04 Март 2011, 15:00:13 »
Вера, ответь про заявки. Где в СК написано какими должны быть заявки на вступление в семью и доступ сотрудников СО к ним?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #610 : 04 Март 2011, 16:21:09 »
Вера, ответь про заявки. Где в СК написано какими должны быть заявки на вступление в семью и доступ сотрудников СО к ним?
Тут написано уже давным давно. Плюс в теме объявлений для семей я просила предоставлять доступ сотрудникам беспрепятственно.
Мне кажется это не то требование ,выполнить которое ужас как сложно.

*SO_head*

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #611 : 25 Апрель 2011, 09:43:43 »
Вопрос. С какой стати за действия людей, не состоящих по факту на данный момент в семье, семья должна страдать и ей должны выписываться предупреждения?

http://floomby.ru/content/rudUMaNUmd/
само действие.

http://floomby.ru/content/jl5OIg3cVE/
реакция на действие со стороны Клейти.

http://floomby.ru/content/jl5OIg3cVE/
ну и сухой остаток.

По смыслу - да, Зван сделал фигню. Ну так и наказывайте Звана, снимайте с него муху, прочее, зачем семью наказывать, прокомментируйте действие, по крайней мере это и нелогично, и незаконно. В семье он не состоял, для подтверждения сего факта можно зайти в раздел данного форума Семьи - Aderente и проверить это.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 09:48:59 от Spartak_Nalchik »

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #612 : 25 Апрель 2011, 10:43:29 »
*мысли вслух*
Ну… если человек, не состоящий в семье, имеет права администратора на сайте, и делает заявления от имени семьи в ветке семьи… почему бы и не покарать семью за его действия?)))

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #613 : 25 Апрель 2011, 13:45:10 »
безусловно, он не имел делать заявления от имени семьи, и это надо понимать авторитетам. Конечно, ясно что это нездоровая фигня с его стороны, за что мы его естесственно отругали, причем сильно отругали, он даже обиделся и в другую семью после этого заяву кидал, но не в этом дело. Адеренте к этим его заявлениям отношение не имеет и не должно иметь, поскольку на тот момент он не состоял в семье, здесь конкретно могут быть претензии не к семье, а к самому Званессу.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #614 : 25 Апрель 2011, 14:36:47 »
Ну что я могу сказать...

Во-первых, предупреждение было вынесено не Семейным отделом, поэтому вопрос слегка не по адресу, воспротивиться этому решению мы не сможем в принципе.

Во-вторых, за блокировку сотрудника СО на сайте семьи, что мешает выполнению его прямых обязанностей, должен нести ответственность кто?
*SO_head*