Ясно как божий день, что решение было от имени Клейти потому что у вас полномочий на то решение не было никаких.
Во-вторых, ты сама тут радеешь за диалог с тобой в аське/скайпе для обсуждения любых спорных вопросов, по крайней мере полгода назад так было, щас думаю ничего не изменилось в этом плане. Вот и разобрались бы с Главой Семьи в скайпе или аське, коль сами всех в скайп зовете. Нет надо при косяке сразу кипишевать. А потом удивляетесь, чего же с вами не выясняют всё в скайпе/аське, а сразу вас в ваши косяки на форуме макают, действительно, чего же вдруг.
В-третьих, я еще раз повторюсь, это вопрос к непосредственно семье отношения не имеет. Отвечать должен конкретный человек, в данном случае Званесс, на тот момент в семье не состоявший. А если конкретный человек как был в авторитетах после такого действия, так и остался, а последовала такая реакция Главы Авторитетов, то это по меньшей мере нелогично. Ладно Клейти - у неё дел и забот по горло, ссылаться на неё в данном случае смысла особо нет, в этой ситуации в первой очереди ты должна была грамотно разобраться, поэтому собственно тебе и претензии. А ты ей сказала - вот хочу применить такую меру - но не имею полномочий - вот отпишись пожалуйста так-то так-то, ну она и сделала. Ну что поделать, Вера, будем с тобой твоими же методами общаться.