Вам нужен контакт с СО? Так контактируйте не только с целью поныть и повозмущаться. Пишите предложения, обсуждения, кто ограничивает?
Вера, у вас же есть чат, где добавлены все главы или замы семей, при этом у вас есть права в этом чате, вы хоть скинули туда ваши поправки до внесения?
Мне важно ДА/НЕТ
Вы отстали от жизни. Чат был распущен после принятия СК.
То, что было введено, не значит,что не читалось.
Я хотел написать много. но напишу одно.
По доброте душевной Семьи вас пока терпят. Т.к. Семьи нужны проекту, это профит.
Говорите за себя. Семьи в большинстве своем от меня совершенно не страдают. То, что у вас лично какие-то комплексы в отношении СК, это совершенно другой вопрос.
"Хотел написать много, но напишу вообще не об этом" = хотел бы написать что-нибудь, да нечего сказать по делу.
Ну сами посмотрите, проект ничего не дает "Семьям",зато требования как к Государствам. Профита нет никакого.
Вы не правы. Если вам лично семья ничего не дает, и проект в лице СО всю душу вымотал требованиями, может ну ее эту семью?
Назовите хоть одно требование, которое для вашей лично семьи неприподъемно и нелогично с точки зрения контроля за семьями. В противном случае я не буду вам отвечать, ибо это бессмысленно.
Не вопрос, зачем СО, если не будет семей?
Далее, вопрос не размыт, где прописаны санкции со стороны ГСО, если выносят не правильный вердикт со стороны СО? Кроме жалоб и т.д. где это закреплено в СК? не надо ПоА.. СК это другой документ.
Да пока количество семей ни разу не уменьшилось. Не особо кого-то страшит прописанное в СК. Кроме вас видимо.
СК регламентирует не наказания отдела, а взаимоотношения с Семьями. Косяки отдела это как раз ПоА.
Как наказываются сотрудники СО это уже не ваша проблема. Но они наказываются. В тяжелых случаях выгоняются.
Кстати, косяки, когда они есть, мы признаем. Извиняемся и выносим решение в пользу семьи или игрока в каждом таком случае. Ибо косяки-то когда и были, то всегда в пользу игрока (разрешили прием, там где не надо и т.п.) и это не от незнания СК, а по забывчивости, невнимательности и т.п. (ну все люди, ошибаемся. Стараемся не делать так, но все же). Ситуации, не прописанные в СК, но иногда возникающие под разряд косяков не попадают.