Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89855 раз)

Khodorkovsky

• Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #480 : 24 Ноябрь 2010, 21:49:03 »
Почему? Если ты изучала право, скажи, пожалуйста, тебе известно понятие "коллизия"?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #481 : 24 Ноябрь 2010, 21:57:38 »
Почему? Если ты изучала право, скажи, пожалуйста, тебе известно понятие "коллизия"?
Я изучала информатику, и она мне поближе. Поэтому, боюсь, это значение перевешивает.
Ну в смысле, коллизии)
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 22:00:02 от Vera »
*SO_head*

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #482 : 24 Ноябрь 2010, 22:02:23 »
Вера больше не говорите никому, что Вы изучали право. Вы выглядите смешно.

Khodorkovsky

• Игроки
  • *
« Ответ #483 : 24 Ноябрь 2010, 22:04:55 »
Вера, ответь мне на один простой вопрос: ты право когда-нибудь изучала?
Я право изучала. Но давайте не мешать все в одну кучу.

Я изучала информатику, и она мне поближе. Поэтому, боюсь, это значение перевешивает.
Ну в смысле, коллизии)

ВЕРОЧКА, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ, ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ВСЕ-ТАКИ ИЗУЧАЛА, ПРАВО ИЛИ ИНФОРМАТИКУ???? А может еще и Экономику???
Извини я чет не въеду))))

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #484 : 24 Ноябрь 2010, 22:27:57 »
Вера больше не говорите никому, что Вы изучали право. Вы выглядите смешно.
А вы ничего не пишите тут. Сказали же, что мои ответы вам не нужны. Будьте последовательны.
Есть че умное сказать - говорите. А если как всегда - до свидания.

ВЕРОЧКА, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ, ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ВСЕ-ТАКИ ИЗУЧАЛА, ПРАВО ИЛИ ИНФОРМАТИКУ? А может еще и Экономику???
Извини я чет не въеду))))
Знаете, отдельного образования на специальность Смотрителя Семей я не нашла, поэтому не знаю, чего вы к нему привязались. Информатику я изучала и математику. Только не уверена, что это было главным при отборе  в авторитеты. У вас есть конкретные предложения? Внимательно слушаю.
*SO_head*

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #485 : 24 Ноябрь 2010, 22:30:39 »
Я просто не понимаю зачем Вам врать. Меня чисто это посмешило. Все умное я сказала Вам раньше но ВЫ не поняли или сделали вид что не поняли. Теперь стало абсолютно ясно что Вы не поняли.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #486 : 24 Ноябрь 2010, 22:35:06 »
Я просто не понимаю зачем Вам врать. Меня чисто это посмешило. Все умное я сказала Вам раньше но ВЫ не поняли или сделали вид что не поняли. Теперь стало абсолютно ясно что Вы не поняли.
Дык я не вру. Вас я поняла, но вы не умеете разделять реал и виртуал. Беда) Почитайте внимательно и серьезно, что я написала о тех, кто пишет законы. И перестаньте выпендриваться. ТО, что вам нечего сказать по делу, также абсолютно ясно.
*SO_head*

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #487 : 24 Ноябрь 2010, 22:44:20 »
Информатику я изучала и математику.
Я право изучала. Но давайте не мешать все в одну кучу
 ;D ;D ;D
Вера мне абсолютно все равно кто писал закон. Честно. Есть факт, что мне надо было попасть в семью. И есть правила по которым я могу попасть. Я открыла правила, прочла. Открыла свою историю наказаний. Прочла. По правилам, которыми Вы руководствуетесь я могла вступить. ( а Вы мне говорите про то что я реал тащу  ;D)
Далее подробно разжевала почему. Просто если Вы не разбираетесь в чем то, а именно в том, что Вами же написано, переписано и т.д. То стоило это просто признать.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #488 : 24 Ноябрь 2010, 22:51:33 »
Информатику я изучала и математику.
Я право изучала. Но давайте не мешать все в одну кучу
 ;D ;D ;D
Вера мне абсолютно все равно кто писал закон. Честно. Есть факт, что мне надо было попасть в семью. И есть правила по которым я могу попасть. Я открыла правила, прочла. Открыла свою историю наказаний. Прочла. По правилам, которыми Вы руководствуетесь я могла вступить. ( а Вы мне говорите про то что я реал тащу  ;D)
Далее подробно разжевала почему. Просто если Вы не разбираетесь в чем то, а именно в том, что Вами же написано, переписано и т.д. То стоило это просто признать.
Я отвечаю за то, что имеет ввиду СО в СК. И я вам разбираю, что там имеется ввиду и почему не тождественно УоНу. Придирки к словам, которых якобы не хватает - оружие утопающих, коим вы в этой ситуации являлись.
Вам не нужна семья, вам хотелось поиграть в турнире, но вы озаботились этим за несколько дней, вы нафлудили на каждой свадьбе, наверно, по молче. Почему за свои промашки нельзя ответить и искать виноватого? Хотите сделать меня, пожалуйста. Мне не жалко.  :)
*SO_head*

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #489 : 24 Ноябрь 2010, 22:57:21 »
понятие тождественно в Вашем посте было неуместно ;D ;D ;D я говорила о именно о коллизии. и единственный кто меня понял это Ходорковский.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #490 : 24 Ноябрь 2010, 22:59:47 »
понятие тождественно в Вашем посте было неуместно ;D ;D ;D я говорила о именно о коллизии. и единственный кто меня понял это Ходорковский.
Вы рады?
А если я вам напишу, что написанное о статье 19 в УоН не одно и то же, что имеет ввиду СК, вам будет понятнее?
*SO_head*

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #491 : 24 Ноябрь 2010, 23:02:30 »
Да расскажите мне.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #492 : 24 Ноябрь 2010, 23:03:39 »
Да расскажите мне.
Вам тоскливо вечерами? Не с кем поговорить?
*SO_head*

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #493 : 24 Ноябрь 2010, 23:07:41 »
Вы правы абсолютно. Вечера тоскливые ::). Но я же не говорю Вам, что Вам нечем заняться, и Вы придумываете разные глупости - а ля должны ли другие семьи голосовать за вновь созданную. Не уходите от темы. Вы сказали , что расскажите. Так я жду.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #494 : 24 Ноябрь 2010, 23:10:58 »
Вы правы абсолютно. Вечера тоскливые ::). Но я же не говорю Вам, что Вам нечем заняться, и Вы придумываете разные глупости - а ля должны ли другие семьи голосовать за вновь созданную. Не уходите от темы. Вы сказали , что расскажите. Так я жду.
Про семьи - не мое предложение. Я, например, против этого. Если вы хотите эти обсудить - пишите там. Я лишь хотела услышать мнение остальных.
Я не сказала, что расскажу, вас глючит. Я лишь переписала фразу по-другому.
*SO_head*