Да уж, страшное дело, когда в одном месте собирается столько законников
И странно, что те, кто претендуют на знание законов, не понимают каких-то очевидных вещей. Закон - это акт, который принимается уполномоченным на то органом, в соответствии с определенной процедурой. Поэтому, хоть перевернитесь, но ни о каких законах в рамках данного проекта говорить не приходится. А, значит, все ваши утверждения о том, что тут какой-то закон имеет приоритет, что тут могут быть коллизии, это бред сивой кобылы. Тут нет законов в том смысле, в котором вы о них рассуждаете. Это банально правила, которые можно назвать законами, конвенциями, лопатой и ведром, от чего суть не изменится. Это правила, которые вы обязаны принять, если хотите, чтобы вам было предоставлено право доступа к сайту. Ибо проект вам предоставляет именно право доступа к сайту, а не что-то иное.
И если вы можете найти в законодательстве нашем ссылку на то, что какие-то проекты в инете могут принимать законы, и опровергнуть то, что я написала, действуйте
Теперь по поводу нытья, которое тут имеет место быть.
Итак, есть правила, которые определяют порядок назначения наказаний, есть правила, которые регулируют деятельность семей. В п.19.2 сказано, что "Наказания по данной статье не учитываются и штрафные баллы по ним не начисляются. Сразу после окончания мероприятия все наказания должны быть сняты". И у меня возникает вопрос: если наказания не учитываются совсем, а не только в плане начисления по ним штрафных баллов, то с какой стати они хранятся в вашей истории? Честно говоря, они должны удаляться из вашей истории, если они нигде и никем не учитываются. А на деле когда они удаляются из вашей истории? Я куда клоню, я клоню к тому, что они не учитываются только в плане начисления штрафных баллов, а недостатки формулировки - это обычное дело.
Далее, сам УОН в главе 5 отсылает к тому, что "Взаимоотношения семей, а также их
дополнительные обязанности регулируются Семейным кодексом". То есть у СО могут быть и дополнительные требования к кандидатам на вступление в семью. И вот в ст.12 ч.4 п.4 четко и недвусмысленно сказано, что запрещено принимать в состав семьи: игроков, имеющих более одного ареста
в истории и/или 5 и более наказаний за последние 60 дней. Аресты за последние 30 дней недопустимы. Я специально выделила жирным слово "в истории", то есть СО ориентируется на историю наказаний, а ваши свадебные молчанки хранятся в истории. Таким образом, если у вас есть претензии, то вам, скорее, нужно их предъявлять не СО, а тем, кто заносит свадебные молчанки в историю, тем, кто писал УОН.
Вы утверждаете, что в СК написано просто наказания, а не любые наказания. А Смотритель Семей вам разъясняет, что они ориентируются на историю наказаний, сам СО не может решать вопрос о том, учитывать или не учитывать наказание, так как это не относено правилами к сфере его деятельности, они ориентируются на ту информацию, которая имеется в вашей истории. А там ваши наказания значатся, хоть убейтесь об стенку.
Я думаю, что вы, Лесечка, не проходите банально по другому пункту. Ст.1 ч.7 Семья (клан) — группа игроков под руководством Главы семьи, объединённых
общими целями, идеями, мировоззрением, соблюдающая законы Интернет-проекта «Мафия онлайн» и
Устав семьи.
ст.12 ч. 4 п.6 говорит о том, что запрещен прием игроков, не соответствующих Уставу семьи. В нашем Уставе написано, что "отношения в Клане базируются на принципе: <не клан существует для Вас, а Вы для клана>" (п. 7.3.1. Устава), а ваша цель была не вступление в Клан по причине того, что у нас общие интересы, что вы хотите популяризировать наш клан, ваша цель была использовать наш клан, для того чтобы попасть на турнир, в связи с чем противоречие налицо (ибо у нас есть кому играть и защищать честь семьи). Кроме того, чтобы выявить наличие общих целей кандидатов и членов семьи, чтобы определить, соответствует ли кандидат Уставу, в Клане предусмотрена определенная процедура принятия кандидата, в том числе - голосование членов семьи, через которую вы просто перепрыгнули. Кроме того, мы не принимаем в семью тех, на кого часто жалуются в сливы, в чем вы можете убедиться, просмотрев заявки на вступление, так как это может иметь плачевные последствия для семьи. А что вы тут надрываетесь, вместо того чтобы дать ответ в этой теме -
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=336532&id_tema=24 , мне вообще непонятно.