Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 121518 раз)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Re: Вопросы
« Ответ #450 : 13 Ноябрь 2010, 21:26:46 »
Не надо утрировать)
*SO_head*

kitajanka

• Игроки
  • *
« Ответ #451 : 13 Ноябрь 2010, 22:33:32 »
Лиходей, а тебе-то какая разница? Ты же вроде ни в какой семье не состоишь и тем более не являешься главой семьи ;)

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #452 : 14 Ноябрь 2010, 00:48:41 »
Лиходей, а тебе-то какая разница? Ты же вроде ни в какой семье не состоишь и тем более не являешься главой семьи ;)
Ему за державу обидно)

Вопрос такой: может быть, надо в СК всё-таки внести поправки относительно ст. 19 и испыталок?
Почему нет?)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #453 : 14 Ноябрь 2010, 13:10:42 »
Вопрос такой: может быть, надо в СК всё-таки внести поправки относительно ст. 19 и испыталок?
Какого рода поправки?
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #454 : 14 Ноябрь 2010, 13:15:39 »
Ему за державу обидно)
А по мне, так заняться нечем.

Лиходей, я посидела, повспоминала... Вы мне так и не скажете, когда я по петиции снимала главу? А то пришла мысль, что то, чего не было, тоже проблематично вспоминать. А то поднадоело уже отвечать на вопросы, которые не волнуют ни одну из действующих семей (а если волнуют, сами могли бы спросить).
*SO_head*

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #455 : 14 Ноябрь 2010, 13:31:58 »
Вы не снимали, тогда ещё и пункта о петициях наверно не было)
Ну и где репа?

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #456 : 14 Ноябрь 2010, 13:45:58 »
Какого рода поправки?
О том, что наказания по ст. 19 не следует учитывать при испытательном сроке в качестве основания для отчисления. Или учитывать исключительно в том случае, если таких наказаний за испытательный срок было несколько. 
Хотя план по злодеяниям нужно выполнять, это да)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #457 : 14 Ноябрь 2010, 13:53:38 »
Вы не снимали, тогда ещё и пункта о петициях наверно не было)
Он не при мне появился, а зодолго до моего появления в СО в принципе.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #458 : 14 Ноябрь 2010, 13:56:29 »
Какого рода поправки?
О том, что наказания по ст. 19 не следует учитывать при испытательном сроке в качестве основания для отчисления. Или учитывать исключительно в том случае, если таких наказаний за испытательный срок было несколько.
Хотя план по злодеяниям нужно выполнять, это да)
Я думала об этом. Но передумала. Аргументировала уже в своих посланиях семьям.
*SO_head*

kitajanka

• Игроки
  • *
« Ответ #459 : 14 Ноябрь 2010, 14:49:06 »
Irrational, за какую именно ?)))  По моим сведениям, державы у вас с ним разные ;D

Vera предложила обсуждать все вопросы с главами семей и их доверенными лицами, так как изменения в СК напрямую могут затрагивать их интересы. Почему бы в числе первых вопросов не вынести на обсуждение вопрос по поводу смены главы, если главу меняют по просьбе членов семьи (основания, порядок).

Лиходей, для того чтобы что-то обсуждать, нужно в этом варится. :) Никого не интересуют формальные противоречия, всех интересует суть проблемы и ее решение. Наверно, лучше поменять главу, чем дождаться выхода членов семьи и расформировать семью.

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #460 : 15 Ноябрь 2010, 16:09:22 »
Для того, чтобы что-то обсуждать, не обязательно в нём вариться. И здесь обсуждалось не банальное "формальное противоречие".
Ну и где репа?

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #461 : 22 Ноябрь 2010, 13:48:13 »
персонаж Lese4ka имеет 10 наказаний, именуемые игровыми молчанками, из которых 8 выставлены по ст 19.2 УоН. В которой прописано, что "Примечание. Наказания по данной статье не учитываются". Следовательно в законе написано, что данные наказания не учитываются абсолютно, нет оговорок, что они учитываются при приеме в семью для примера. Далее статья 4 СК говорит следующее:
В состав семьи запрещен приём:

1. игроков без их ведома и против их воли;
   2. игроков, имеющих в пользовании другого(-их) персонажа(-ей) (клонов, мультов). Примечание: игрок может подать заявку на вступление в семью лишь по истечении 3-х месяцев с момента бана его другого(-их) персонажа(-ей).
   3. игроков, не сыгравших ни одной партии в течение двух месяцев;
   4. игроков, имеющих более одного ареста в истории и/или 5 и более наказаний за последние 60 дней. Аресты за последние 30 дней недопустимы.
   5. игроков, не прошедших проверку со стороны Семейного отдела;
   6. игроков, не соответствующих Уставу семьи.
   7. игроков, имеющих запрет от Семейного отдела на вступление в семьи.
Согласно ст4п4-  5 и более наказаний. Но если обратиться к 3 статье СК то :
Leso4ka13:09
В случае если у игрока имеются неснятые наказания менее чем 60-дневной давности, то ему назначается испытательный срок. 
пункт 3 статьи 3 :
Любое наказание, полученное игроком, находящимся на испытательном сроке, является основанием для прекращения испытательного срока и последующего опубликования на форуме «Семейные вопросы» требования об исключения игрока из состава семьи.
Из чего становится ясным, что в пункте 3 ст 3 оговорено, что ЛЮБЫЕ наказания, то есть статью 19.2 при большом желание можно отнести к этому пункту, но в статье 4 данное слово а именно "любые наказания" не оговорено. Из чего следует, что так как статья 19.2 отменяет действие наказание без каких либо оговорок, то при приеме в семью, она не может учитываться. Тогда персонаж Lese4ka имеет 2 наказание а именно 2 молчанки, и в соответствие с СК должен быть допущен в семью.
 Еще хотелось бы добавить, что нет иерархии законов. Наказания выставляются по УоНу а не по СК. Следовательно УоН при учете наказаний должен стоять по иерархии выше, то есть если в СК каких то деталей не оговорено по наказаниям, то данный вопрос должен рассматриваться в рамках УоНа. А ст 19.2 я уже приводила выше.

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #462 : 22 Ноябрь 2010, 14:02:53 »
Допущены к участию в турнире могут быть только персонажи, официально состоящие в семье на момент официального старта турнира.
В случае, если игрок фактически состоит в семье, но по тем или иным причинам на момент начала турнира не значится в официальном составе, но может быть включён в официальный состав семьи в течение турнира, вопрос о его допуске к участию в турнире рассматривается голосованием МТК. Списки таких потенциальных участников должны быть поданы в МТК Главами семей не позднее, чем за два часа до открытия турнира.

В связи с регламентом. Хотелось бы получить ответ

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #463 : 22 Ноябрь 2010, 14:06:39 »
Вера, Вы можете не утверждать себя с ответом. Я уверена его не будет. С турниром я пролетела. Я не так тут много просила, что бы опрокинуть меня, всего лишь поиграть на межклане. Удачи.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #464 : 22 Ноябрь 2010, 14:55:31 »
Извините, я как бэ на работе и не всегда имею возможность написать так, как хотелось бы. Отписки никому, я думаю, не нужны.
Так хотелось межклана? Понимаю. Но этот факт не делает вас особенной. Можно было задуматься раньше.
По вопросам выше напишу вечером, если не вам, то тем, кого это еще когда-нибудь заволнует.
*SO_head*