Вера пишет:
http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=49.msg14550#msg14550Да причем тут картинка в новости. Ты на форум заходил?
Ты с кем общался эти 4 месяца из тех, кто в Семье?
И откуда у тебя привычка флудить в 2 темах подряд, той мало было? С одними и теми же вопросами.
СК ты и так нашел, без ссылки.
Ст. 13 говорит об исключении игроков из состава. Зачем ее вообще приводить?
Что касается ст. 21 и того, что она не действует.... Я не хочу заведомого противоречия с законом. Семейные партии далеко не факт, что со значком будут играться. А Активна семья или нет Отдел и без термина определить в состоянии. Но так как тебе не хочется даже на сайты двух предложенных мною семей заглянуть, тебе этого не понять.
К сожалению, ты не понял и того, что Семья - это не только значок. А ты гонишься только за ним. Поэтому и не понимаешь, чего от тебя хотят. Советую, как был тут недавно случай, предложить пару евромаф одной из семей, они тебя с радостью возьмут.
В семье общаются не для показухи что общаются. Как хотим так и общаемся.
"И откуда у тебя привычка флудить в 2 темах подряд, той мало было? С одними и теми же вопросами." - Сами этот абсурд создаёте, закрывая темы и угрожая наказаниями в некоторых темах. Раз там не даёте ответить на вопросы, то приходится в ином месте отвечать. Сами такую муть делаете, а ещё и спрашиваете. ))
Неправда! На СК мне ссылку дали, как и на всё в инете. Например,
www.google.ru я не сам нашел, мне добрые люди ссылку дали, давно дали, теперь пользуюсь, также и на СК давно ссылку дали, теперь пользуюсь. Но СК большой, возможны разные трактовки разного. Ты же трактуешь СК непонятно как, откуда чё берёшь не понятно, ещё и конкретные ссылки не пишешь.
Зачем меня спрашиваешь зачем я привел ст.13, это я у тебя спрашиваю, чего откуда ты взяла. Ты же сотрудник СО, ты и объясняй, что и как.
"А Активна семья или нет Отдел и без термина определить в состоянии." - Получается творите что хотите, а СК вам=СО побоку? Зачем тогда игрокам мафии тыкать вечно в СК, раз там такого нету???
Это ты не хочешь заглянуть на некоторые сайты семей, увидела бы там моё присутствие.
Может хватит флидить? Давай по сути общатся.
"К сожалению, ты не понял и того, что Семья - это не только значок." Ты раньше писала что тебе не жалко значок. А теперь получается жалко. Я понимаю, что семья это не значок. Но семья без значка - это не семья. Это мы давно разобрали на форуме Мафии. Чего опять повторятся? Обычные игроки видят что есть значок у игрока значит он в семье, раз нету у него значка значит он не в семье. Разве не в этом суть значка? Перечитай ту тему, вспомни былое.
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=261701&id_tema=4"Советую, как был тут недавно случай, предложить пару евромаф одной из семей, они тебя с радостью возьмут." - Это Клевета! Какая семья? Кого взяли? За сколько? И за сколько туда принимают?
Вера пишет (
http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=621.msg14549#msg14549):
Неправда, я с ней тоже разговаривала. И ЭТО ты называешь семьей? Мне регистрировать нечто вопреки и с нарушениями УоН чего ради? Чтобы потом также с непониманием пытаться решить другие вопросы?
Я еще раз повторю свой вопрос: в курсе ли те люди, которые прописаны в составе, что они будут в этой семье? Ибо я не вижу подтверждения этому ни в общении на форуме "семьи", нигде. В СК есть пункт о добровольности вступления. Заявки-то хоть есть? Я ни одной на форуме не нашла. Сказать, что они в курсе - пустой звук. Ибо даже с ГС уже косяк выходит.
Регить пустой сайт в надежде, что что-то появится я не буду. Личное мнение тут не при чем.
В регистрации отказано. Как минимум потому, что я хочу видеть нормальный заинтересованный состав и нормальный сайт.
"Продолжение 7", если оно будет, пусть подает, как и положено, Глава семьи.
Разговаривала ты с ГС и что из этого? Ты можешь нормально и просто написать суть дела? При чём тут "ГС в недоумении" ? И что именно не правда? Недоумение ГС не правда? То что ГС в курсе не правда? Ты же сама с ГС общалась, как ГС может быть не в курсе? Ты её в курс и ввела. )) Что хочу семьей, то и называю. У нас свобода слова!
Вера, пиши по сути какие нарушения УоНа, ты о чём?
Какие другие вопросы? Ты о чём?
Подтверждаю, все члены семьи добровольно вступили в семью. Подтверждение ища сама, ты же сотрудник СО, это твоя работа проверять и прочее. Зачем нам заявки о вступлении в семью? Зачем нам фигнёй заниматься? Собрался народ, решили быть семьей, сразу прописали состав семьи при создании сайта. Вот когда семью зарегают, тогда согласно СК и будет принятие в семью идти через заявки на форуме. А ща никаких заявков согласно СК не требуется. С ГС никакого косяка не вышло, ГС добровольно вошла в семью. Что за клевета? ГС не выходила из семьи. Если бы ГС вышла, она бы сообщила руководству семьи, передала полномочия, отписала в соответствующих темах, форумах и прочее.
Что значит пустой сайт? Сайт соответствует СК. Для семьи было достаточно простого форума, раз есть требования в СК, то был создан сайт. Читай СК.
Отказывая в регистрации, ты повышаешь заинтересованность состава семьи? Наверное ты просто оговорилась. Сайт нормальный, были замечания, замечания были устранены давно.