Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 121869 раз)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Re: Вопросы
« Ответ #315 : 11 Август 2010, 13:30:33 »
Я хочу пообщаться с ГС.
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #316 : 11 Август 2010, 13:36:53 »
Вера пишет: http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=49.msg14550#msg14550
Да причем тут картинка в новости. Ты на форум заходил?
Ты с кем общался эти 4 месяца из тех, кто в Семье?
И откуда у тебя привычка флудить в 2 темах подряд, той мало было? С одними и теми же вопросами.
СК ты и так нашел, без ссылки.
Ст. 13 говорит об исключении игроков из состава. Зачем ее вообще приводить?
Что касается ст. 21 и того, что она не действует.... Я не хочу заведомого противоречия с законом. Семейные партии далеко не факт, что со значком будут играться. А Активна семья или нет Отдел и без термина определить в состоянии. Но так как тебе не хочется даже на сайты двух предложенных мною семей заглянуть, тебе этого не понять.

К сожалению, ты не понял и того, что Семья - это не только значок. А ты гонишься только за ним. Поэтому и не понимаешь, чего от тебя хотят. Советую, как был тут недавно случай, предложить пару евромаф одной из семей, они тебя с радостью возьмут.

В семье общаются не для показухи что общаются. Как хотим так и общаемся.
"И откуда у тебя привычка флудить в 2 темах подряд, той мало было? С одними и теми же вопросами." - Сами этот абсурд создаёте, закрывая темы и угрожая наказаниями в некоторых темах. Раз там не даёте ответить на вопросы, то приходится в ином месте отвечать. Сами такую муть делаете, а ещё и спрашиваете. ))
Неправда! На СК мне ссылку дали, как и на всё в инете. Например, www.google.ru я не сам нашел, мне добрые люди ссылку дали, давно дали, теперь пользуюсь, также и на СК давно ссылку дали, теперь пользуюсь. Но СК большой, возможны разные трактовки разного. Ты же трактуешь СК непонятно как, откуда чё берёшь не понятно, ещё и конкретные ссылки не пишешь.

Зачем меня спрашиваешь зачем я привел ст.13, это я у тебя спрашиваю, чего откуда ты взяла. Ты же сотрудник СО, ты и объясняй, что и как.

"А Активна семья или нет Отдел и без термина определить в состоянии." - Получается творите что хотите, а СК вам=СО побоку? Зачем тогда игрокам мафии тыкать вечно в СК, раз там такого нету???

Это ты не хочешь заглянуть на некоторые сайты семей, увидела бы там моё присутствие.

Может хватит флидить? Давай по сути общатся.

"К сожалению, ты не понял и того, что Семья - это не только значок." Ты раньше писала что тебе не жалко значок. А теперь получается жалко. Я понимаю, что семья это не значок. Но семья без значка - это не семья. Это мы давно разобрали на форуме Мафии. Чего опять повторятся? Обычные игроки видят что есть значок у игрока значит он в семье, раз нету у него значка значит он не в семье. Разве не в этом суть значка? Перечитай ту тему, вспомни былое. http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=261701&id_tema=4

"Советую, как был тут недавно случай, предложить пару евромаф одной из семей, они тебя с радостью возьмут." -  Это Клевета! Какая семья? Кого взяли? За сколько? И за сколько туда принимают?

Вера пишет (http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=621.msg14549#msg14549):
Неправда, я с ней тоже разговаривала. И ЭТО ты называешь семьей? Мне регистрировать нечто вопреки и с нарушениями УоН чего ради? Чтобы потом также с непониманием пытаться решить другие вопросы?
Я еще раз повторю свой вопрос: в курсе ли те люди, которые прописаны в составе, что они будут в этой семье? Ибо я не вижу подтверждения этому ни в общении на форуме "семьи", нигде. В СК есть пункт о добровольности вступления. Заявки-то хоть есть? Я ни одной на форуме не нашла. Сказать, что они в курсе - пустой звук. Ибо даже с ГС уже косяк выходит.
Регить пустой сайт в надежде, что что-то появится я не буду. Личное мнение тут не при чем.
В регистрации отказано. Как минимум потому, что я хочу видеть нормальный заинтересованный состав и нормальный сайт.
"Продолжение 7", если оно будет, пусть подает, как и положено, Глава семьи.

Разговаривала ты с ГС и что из этого? Ты можешь нормально и просто написать суть дела? При чём тут "ГС в недоумении" ? И что именно не правда? Недоумение ГС не правда? То что ГС в курсе не правда? Ты же сама с ГС общалась, как ГС может быть не в курсе? Ты её в курс и ввела. )) Что хочу семьей, то и называю. У нас свобода слова!

Вера, пиши по сути какие нарушения УоНа, ты о чём?

Какие другие вопросы? Ты о чём?

Подтверждаю, все члены семьи добровольно вступили в семью. Подтверждение ища сама, ты же сотрудник СО, это твоя работа проверять и прочее. Зачем нам заявки о вступлении в семью? Зачем нам фигнёй заниматься? Собрался народ, решили быть семьей, сразу прописали состав семьи при создании сайта. Вот когда семью зарегают, тогда согласно СК и будет принятие в семью идти через заявки на форуме. А ща никаких заявков согласно СК не требуется. С ГС никакого косяка не вышло, ГС добровольно вошла в семью. Что за клевета? ГС не выходила из семьи. Если бы ГС вышла, она бы сообщила руководству семьи, передала полномочия, отписала в соответствующих темах, форумах и прочее.

Что значит пустой сайт? Сайт соответствует СК. Для семьи было достаточно простого форума, раз есть требования в СК, то был создан сайт. Читай СК.

Отказывая в регистрации, ты повышаешь заинтересованность состава семьи? Наверное ты просто оговорилась. Сайт нормальный, были замечания, замечания были устранены давно.

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #317 : 11 Август 2010, 13:39:38 »
Я хочу пообщаться с ГС.
Ты уже общалась с ГС, хочешь общайся ещё.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #318 : 11 Август 2010, 14:01:43 »
Неправда! На СК мне ссылку дали, как и на всё в инете.
Извини, я не поняла, что именно неправда.

В семье общаются не для показухи что общаются. Как хотим так и общаемся.
то есть никак.

Это ты не хочешь заглянуть на некоторые сайты семей, увидела бы там моё присутствие.
я в курсе твоих многочисленных заявок на вступление.
Сайты семей я просматриваю очень часто.

Это Клевета! Какая семья? Кого взяли? За сколько? И за сколько туда принимают?
Подай на меня жалобу в ОМ за клевету. Я не выясняла за сколько. Поспрашивай, может скажут.

Вера, пиши по сути какие нарушения УоНа, ты о чём?
УоНа? О чем ты, я бы спросила?

Какие другие вопросы? Ты о чём?
Не перестать ли тебе страдать фигней, например, хороший вопрос.

Подтверждаю, все члены семьи добровольно вступили в семью. Подтверждение ища сама, ты же сотрудник СО, это твоя работа проверять и прочее.
Ошибаешься, согласно СК, ГС мне просто обязан их предоставить, если потребуется.

Если бы ГС вышла, она бы сообщила руководству семьи, передала полномочия, отписала в соответствующих темах, форумах и прочее.
Похоже она, как и я, не считает подобное обхединение семьей.

С ГС никакого косяка не вышло, ГС добровольно вошла в семью. Что за клевета?
Тебе нравится слово "клевета"?
Как она мне сказала, так и говорю. Почему, например, ГС до сих пор за 7 попыток не появилась здесь?

Что значит пустой сайт? Сайт соответствует СК.
Нет, не соответствует. Ни оформления достойного, ни наполненности. Это просто стандартный шаблон + картинка + пару тем на форуме.

Сайт нормальный, были замечания, замечания были устранены давно.
нет.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #319 : 11 Август 2010, 14:06:36 »
Я хочу пообщаться с ГС.
Ты уже общалась с ГС, хочешь общайся ещё.

Vera (13:31:48 10/08/2010)
Мне хотелось бы что-нибудь узнать о той семье, у которой ты числишься главой

Я_Лапочка (13:32:06 10/08/2010)
я еще числюсь главой??о_О

Vera (13:32:18 10/08/2010)
заявка подана на тебя

Я_Лапочка (13:32:24 10/08/2010)
был такой человек ежиг, предложил мне семью зарегить

Я_Лапочка (13:32:31 10/08/2010)
давно

Vera (13:32:49 10/08/2010)
http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=621.0

Я_Лапочка (13:33:13 10/08/2010)
а как сделать чтоб я не была главой?

Vera (13:33:37 10/08/2010)
А к этой семье ты вообще планируешь иметь отношение?

Я_Лапочка (13:33:44 10/08/2010)
нет

Vera (13:33:55 10/08/2010)
отлично, спасибо. Этого достаточно.

Вот что ты всякую хрень тут пишешь и что-то доказываешь после такого? Ты бы потрудился хотябы с ГС решить вопрос, раз тебе так семья далась. Нет, только приходить права качать на пустом месте. О чем мне с ней еще поговорить?
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #320 : 11 Август 2010, 14:11:47 »
Вера пишет:

Неправда то, что я СК нашел без ссылки. Без ссылки ничего найти не возможно.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #321 : 11 Август 2010, 14:16:48 »
Вера пишет:

Хватит к словам цепляться.
Я сказала что ты и без моей ссылки на него уже нашел.
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #322 : 11 Август 2010, 14:33:08 »
Вера: то есть никак.

то есть как хотим так и общаемся, а тех кто не в семье это не касается.

Вера: Я не выясняла за сколько. Поспрашивай, может скажут.

Чего тогда советуешь? Значит пустой твой совет, равен флуду. На тебя в ОМ можно подать? Не знал, спасибо, подумаю. А куда там подавать? Подскажи.

Вера: ...Мне регистрировать нечто вопреки и с нарушениями УоН чего ради?...
ёжик: Вера, пиши по сути какие нарушения УоНа, ты о чём?
Вера: УоНа? О чем ты, я бы спросила?

так о чём ты?

Вера: Не перестать ли тебе страдать фигней, например, хороший вопрос.

Вопрос в том кто это из нас фигнёй страдает. ))

Вера: Ошибаешься, согласно СК, ГС мне просто обязан их предоставить, если потребуется.

Ошибаешься, согласно СК, ГС тебе просто не обязан их предоставить. Список членов семьи на сайте давно предоставлен, ещё в апреле. А вот ты обязана согласно СК, проверить: ст.12 СК "...проверки и одобрения кандидата Семейным отделом." ГС сам тебе ничего не обязан, есть ответственное лицо. Тебе важнее суть или показуха?

Вера: Похоже она, как и я, не считает подобное обхединение семьей.

Это что значит?

Вера: Как она мне сказала, так и говорю.

Общайся с ГС сколько хочешь, я тут при чём?

Вера: Почему, например, ГС до сих пор за 7 попыток не появилась здесь?

С чего ради она должна тут появлятся? Возможно ГС считает ниже своего достоинства общатся об одном и том же 7 раз тут.

Вера: Нет, не соответствует. Ни оформления достойного, ни наполненности. Это просто стандартный шаблон + картинка + пару тем на форуме.

Нормальное оформление, мы семья, как хотим так и оформляем, нам чужие взгляды не нужны, Вера входи к нам в семью, тогда у тебя будет право предлагать и настаивать на изменении дизайна сайта. Наполненность есть. Чего пристала к сайту? Под "стандартным шаблоном" ты считаешь соответствие СК. Да, так оно и есть сайт соответствует требованиям СК.

ёжик: Сайт нормальный, были замечания, замечания были устранены давно.
Вера: нет.

что нет? ты про что конкретно? пиши проще.

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #323 : 11 Август 2010, 14:40:19 »
Вера: Вот что ты всякую хрень тут пишешь и что-то доказываешь после такого? Ты бы потрудился хотябы с ГС решить вопрос, раз тебе так семья далась. Нет, только приходить права качать на пустом месте. О чем мне с ней еще поговорить?

Вот что ты всякую хрень тут пишешь и что-то доказываешь после такого? Ты бы потрудилась хотя бы сразу четко написать, что ГС добровольно, нахально, не ставя никого в известность покинула свой ответственный пост! Нет, только приходишь права качать на пустом месте.

Вера: О чем мне с ней еще поговорить?

Правильно! Не о чем с ней больше говорить! Она подставила членов своей семьи, ввела в заблуждение Семейный отдел, нарушила устав семьи, нарушила СК. Прошу наказать бывшую ГС по всей строгости закона. Она ещё и авторитет! Ужас что твориться! Выгнать её из авторитетства! Она не уважает игроков с которыми играет!

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #324 : 11 Август 2010, 14:43:58 »
Чего тогда советуешь? Значит пустой твой совет, равен флуду. На тебя в ОМ можно подать? Не знал, спасибо, подумаю. А куда там подавать? Подскажи.
Я уже кучу времени трачу отвечая на твое пустые вопросы и посты и ниче так..
om@mafiaonline.ru - почта ОМ. Еще можешь Главе авторитетов.

С чего ради она должна тут появлятся? Возможно ГС считает ниже своего достоинства общатся об одном и том же 7 раз тут.
Извини, но ты нормальный вообще? Боже, какое унижение прийти подать заявку на регистрацию своей семьи...

Вера входи к нам в семью, тогда у тебя будет право предлагать и настаивать на изменении дизайна сайта.
Мне достаточно права СС на это.

пиши проще.
нет - слишком сложное слово?

Это что значит?
То есть то, что она сказала, что не имеет отношения к вам - ничего не значит?

Ошибаешься, согласно СК, ГС тебе просто не обязан их предоставить. Список членов семьи на сайте давно предоставлен, ещё в апреле.
А откуда я знаю. может вы их просто с потолка написали?
Давай ты не будешь учить нас, как работать?

Ст. 12. Последний пункт:
Для исключения недоразумений все заявки на приём в семью должны храниться у Главы семьи и предъявляться по первому требованию Администрации или Семейного отдела.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #325 : 11 Август 2010, 14:45:08 »
YoJiG_X, так я и говорю, ты поговорил бы с остальными членами семьи. А то может кто-то даже потерся или забыл, что они тут.

Правильно! Не о чем с ней больше говорить! Она подставила членов своей семьи, ввела в заблуждение Семейный отдел, нарушила устав семьи, нарушила СК. Прошу наказать бывшую ГС по всей строгости закона. Она ещё и авторитет! Ужас что твориться! Выгнать её из авторитетства! Она не уважает игроков с которыми играет!
Так семья ж не зарегистрирована? Ты же сам это 20 раз сказал. Можно творить анархию.
Ты пойми. Семьи нет не потому что мы ее не зарегистрировали, а потому что ее нет. Нет людей, общающихся друг с другом, нет жизни семьи. Что бы ты тут ни пытался мне доказать, в чем бы ни обвинял, факт есть факт.
Семья не образуется парой вопросов "пойдешь в семью? Ну я тогда тебя вписываю!".
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 14:47:30 от Vera »
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #326 : 11 Август 2010, 14:45:17 »
Вера пишет:

Хватит к словам цепляться.
Я сказала что ты и без моей ссылки на него уже нашел.
Я не про СК писал, а про ссылку внутри СК. Ссылки бывают не только вэб-ссылки, но и вида "ст.45.5.6 СК" или "там за углом, 2 метра справа".

Вера: Хватит к словам цепляться.

Это ты много лишних слов пишешь, всяких размытых намеков, и прочих непонятностей. Приходится уточнять и разъяснять тебе. Сама посмотри сколько времени и буковок потратили на то, чтоб установить, что ГС больше не ГС! Ужас!

Пиши меньше, проще и по сути.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #327 : 11 Август 2010, 14:48:35 »
Ссылки бывают не только вэб-ссылки, но и вида "ст.45.5.6 СК" или "там за углом, 2 метра справа".
Есть у меня для тебя одна ссылка... но она 3.1+4

Сама посмотри сколько времени и буковок потратили на то, чтоб установить, что ГС больше не ГС! Ужас!
Не знаю, я это давно выяснила. Странно, что ты не знал.

Пиши меньше, проще и по сути.
Я бы попросила тебя вообще не писать.
*SO_head*

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #328 : 11 Август 2010, 14:58:11 »
На кол Веру, или сжечь  >:D *ga*
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #329 : 11 Август 2010, 14:59:33 »
На кол Веру, или сжечь  >:D *ga*
Вступай к ним в семью, и в уставе пропишите как цель.
Место ГС еще вакантно
*SO_head*