Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 121759 раз)

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
Re: Вопросы
« Ответ #345 : 11 Август 2010, 17:03:45 »
Лиходей! Не вижу твоей заявки на форуме семьи. Назвался груздем - полезай в кузов.
Давай пароль для управления сайтом, а то негоже ГС без прав на сайте тусить.
Ну и где репа?

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #346 : 11 Август 2010, 17:23:03 »
Вера, какая разница кто подаёт заявку ГС или не ГС? Что за абсурд?

klejti, вот скажи мне, почему ГС должен заявку подавать, какая разница кто подаёт заявку, ГС или ответ.лицо? Какая разница, ведь всё равно будут полностью проверять заявку в СО?

У меня ник, конечно, не klejti и не Vera, но мне кажется потому что того требует Семейный Кодекс:
Предполагаемому Главе семьи также необходимо создать тему с точным названием своей семьи на сайте Авторитетов в ветке «Семейный отдел» согласно существующей форме. В этой теме будут указаны причины отказа в регистрации семьи, если таковые возникнут.
Гл. 3 ст. 6 п. 2. Если не найдёте сами :)

Вопрос к Отделу:
будут ли какие-то поправки к СК в будущем? Спасибо :)

ДА! Поддерживаю! ГС ща в отъезде и надо запостить заявку на регистрацию, это может сделать и ответственное лицо, ведь семья состоит не из одного человека, ГС поддерживает вся семья!

Когда будут внесены коррективы в СК?

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #347 : 11 Август 2010, 17:27:07 »
Лиходей! Не вижу твоей заявки на форуме семьи. Назвался груздем - полезай в кузов.
Давай пароль для управления сайтом, а то негоже ГС без прав на сайте тусить.
А как тебе дать пароль ты даже на сайте не зарегался, там аккаунт нужен для этого. Регся пиши заявку, а то потом Вера придерётся (

Вера, так что? Можно Лиходея в семью или незя он плохой?

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #348 : 11 Август 2010, 17:51:45 »
YoJiG_X, готово.
Ну и где репа?

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #349 : 11 Август 2010, 18:30:41 »
YoJiG_X, готово.
Готово, кидай заявку на вступление семьи. И пиши в аську и дай свою аську, а тут незя писать, флудом посчитают.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #350 : 11 Август 2010, 18:35:30 »
Конечно, берите Лиходея и под его чутким руководством доводите до ума. Только во всем слушайтесь. Он уже знает, как нужно делать.
Я вам тут еще пару человек в состав присмотрела, но их почему-то забанили по 22.3  ???
*SO_head*

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #351 : 11 Август 2010, 18:45:33 »
Ололо, Vera, там кипит жизнь в скрытых ветках ващет)
YoJiG_X, заявка на вступление нужна только для уже зарегеных семей ващет) Vera тебя всего лишь троллила) И нафиг тебе моя ася? И почему я не админ? И где ёптель пароль наконец-то - то для управления сайтом?
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #352 : 11 Август 2010, 18:48:35 »
Ололо, Vera, там кипит жизнь в скрытых ветках ващет)
YoJiG_X, заявка на вступление нужна только для уже зарегеных семей ващет) Vera тебя всего лишь троллила) И нафиг тебе моя ася? И почему я не админ? И где ёптель пароль наконец-то - то для управления сайтом?
Иди-иди, подавай заявку  ;D
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #353 : 11 Август 2010, 19:23:15 »
Вопрос к Отделу:
будут ли какие-то поправки к СК в будущем? Спасибо :)
Обязательно.
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #354 : 11 Август 2010, 19:28:50 »
Лиходей, я не так написал, пиши заявку на регистрацию семьи. Везде слова заявка уже голова кругом идёт ))

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #355 : 11 Август 2010, 19:34:34 »
YoJiG_X, Лиходей, кыш отсюда, флудеры.
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #356 : 12 Август 2010, 10:44:13 »
Верунь, запости заявку на создание семьи, шаблон в теме "Omerta продолжение 7" с ГС Лиходеем. Лиходей ща отошел, не может запостить.

Morphius

• Игроки
  • *
  • The Darkness shall fall
    • A Night To Remember - Live in Essen
« Ответ #357 : 12 Август 2010, 12:49:36 »
YoJiG_X,
я знаю, что ты за правду и в некоторых вопросах полностью с тобой согласен, но сейчас ты уже начинаешь клоунадничать, может не стоит этого делать, а стоит остановиться и подумать? *риторика, отвечать не обязательно*

Теперь вопросы к Vera:
1) Скажи, пожалуйста, с какой целью было возвращено понятие поручительства ГС за игроков?
2) Во всех ли случаях оно может быть применено? Поясню: я жуткий сливщик, но ГС за меня ручается под свою ответственность и хочет взять меня в Семью, а ведь как известно за 1 арест от КО уже отчисляют из Семьи....буду ли я в данном случае допущен к вступлению в семью под ответственность ГС?
3) "Каждый такой случай рассматривается Смотрителем семей в индивидуальном порядке." Мы все ценим и не смеем сомневаться в твоей объективности, Вера, но ведь данная фраза означает некий возможный субъективный подход. Поэтому вопрос - планирует ли СО в ближайшем времени на основании будущих прецедентов (одному игроку разрешили вступить при трех арестов, другому игроку при одном аресте не разрешили) раскрыть список этих самых несоответствий КС, при которых игроку будет разрешаться вступать в Семьи под поручительство ГС?
4) Будет ли данный список, в случае его наличия для публичности, внесен в КС или просто будет инструкцией-объявлением от СО?
4) Зачем устанавливать определенные ограничения в КС для приема игроков, а потом добавлять, что данными ограничениями можно и пренебречь? Не разумнее ли оставить что-то одно или убрать все? :)

Заранее спасибо.  >:D  *ga*
Same old song
Just a drop of water in an endless sea
All we do
Crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind
All we are is dust in the wind

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #358 : 13 Август 2010, 12:11:21 »
1) Скажи, пожалуйста, с какой целью было возвращено понятие поручительства ГС за игроков?
Че-то мало предупреждений Главам выписывается Ну во-первых, по многочисленным просьбам. А во вторых, поговаривают, что по части наказаний сейчас все очень строго)) так что, дополнительная возможность.

2) Во всех ли случаях оно может быть применено? Поясню: я жуткий сливщик, но ГС за меня ручается под свою ответственность и хочет взять меня в Семью, а ведь как известно за 1 арест от КО уже отчисляют из Семьи....буду ли я в данном случае допущен к вступлению в семью под ответственность ГС?
Не во всех, сливщики по-прежнему останутся не у дел.

3) "Каждый такой случай рассматривается Смотрителем семей в индивидуальном порядке." Мы все ценим и не смеем сомневаться в твоей объективности, Вера, но ведь данная фраза означает некий возможный субъективный подход. Поэтому вопрос - планирует ли СО в ближайшем времени на основании будущих прецедентов (одному игроку разрешили вступить при трех арестов, другому игроку при одном аресте не разрешили) раскрыть список этих самых несоответствий КС, при которых игроку будет разрешаться вступать в Семьи под поручительство ГС?
Ну при одинаковых условиях сомневаюсь, что будут разные решения. Список планируется раскрыть. Я при написании поправки хотела сразу описать, но там возникли некоторые вопросы, поэтомубыло решено уточнить все позднее.

4) Будет ли данный список, в случае его наличия для публичности, внесен в КС или просто будет инструкцией-объявлением от СО?
Сначала объявлением, позже, когда мы сочтем, что все учли, добавим в СК.

4) Зачем устанавливать определенные ограничения в КС для приема игроков, а потом добавлять, что данными ограничениями можно и пренебречь? Не разумнее ли оставить что-то одно или убрать все?
Ну я бы не сказала, что минимум месячная испыталки при ответственности ГС - пренебрежение. Это либо нас порадует выльется в предупреждение, либо хоть как-то мотивирует на дисциплину)
*SO_head*

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #359 : 13 Август 2010, 13:17:40 »
YoJiG_X, сначала нужно провести ребрендинг семьи, подлампичить са_т и тд и тп. 7 конечно число хорошее, но в данном случае не поможет) Ищи деньги на проведение вирусного маркетинга  8)
Ну и где репа?