Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 121870 раз)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Re: Вопросы
« Ответ #285 : 26 Июль 2010, 20:10:38 »
Это не особо справедливо, т.к. допустим новые предупреждения будут стираться быстрее, нежели те которые были даны до этого. И как вы это будете регулировать? При обновлении СК строчка изменится и по сути инфа о предупреждении будет противоречить СК.
То, что записано в первом посте темы семьи - исключительно для нас, страдающих склерозом. При необходимости использования предупреждений "сработают" те, которые нужно, а не всё, что понаписано.
В принципе, все старше полугода мы планируем потереть.

Еще вопросик, как вы относитесь к добавлению в СК пункта о смене смотрителя семьи, при предоставлении доказательств о его предвзятости к семье? Если негативно, то почему? (вопрос поднимал уже, в ветке Семьи, ответа не получил пока что).
Смотритель семей у нас один - я Все доказательства о моей профнепригодности - на почту ГА.
Если вас интересует персона того, кто проверяет членов семьи и ваш сайт  на соответствие СК, то тут все слишком стандартизировано, но в случае доказательных обвинений, я сменю ответственного. В СК деление семей между сотрудниками отдела не прописано, мы сами распределяем обязанности.

И еще один (ну потерпите меня чуток =)), почему поправки к СК идут "в обход" семей и передаются сразу на подпись ГА?.. Почему не предоставляются на ознакомление семьям? Ведь вы для семей работаете по идее. А так получается, что вы семьи ставите перед фактом.
По большей части все поправки - это заделывание дырок и прочий косметический ремонт. В некоторых случаях навеянных вашими же пожеланиями.
К сожалению, не так много глав семей активно участвуют в обсуждениях, которые время от времени возникают. Но если будет идея внести глобальное изменение, я постараюсь пообщаться с семьями потеснее.
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #286 : 26 Июль 2010, 20:17:16 »
Если вас интересует персона того, кто проверяет членов семьи и ваш сайт  на соответствие СК, то тут все слишком стандартизировано, но в случае доказательных обвинений, я сменю ответственного. В СК деление семей между сотрудниками отдела не прописано, мы сами распределяем обязанности.

Я понимаю, что не прописано и стандартизировано. Но всегда есть человеческий фактор, другими словами сайт одной семьи я буду проверять каждый день (а не написал ли там кто нить не нарочно слово "юг"), а сайт другой семьи буду проверять раз в месяц. Допустим доказательства есть, но куда их выкладывать? в ветку Семьи? .. но там флуда не оберешься при всем это.. есть какая либо стандартизированная процедура для этого? если нет, то когда планируется?
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #287 : 26 Июль 2010, 20:19:18 »
есть какая либо стандартизированная процедура для этого? если нет, то когда планируется?
Признаюсь, не думала об этом.
Есть предложения?
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #288 : 26 Июль 2010, 20:20:56 »
К сожалению, не так много глав семей активно участвуют в обсуждениях, которые время от времени возникают. Но если будет идея внести глобальное изменение, я постараюсь пообщаться с семьями потеснее.

Кто не участвует это проблема той Семьи... Во всяком случае это снимает впоследствии истерический вопрос: "А вы с Семьями посоветовались?!!! (кол-во восклицательных знаков по вкусу)". А так мяч на вашей стороне, и "виноваты" остаетесь вы.. т.к. Семьи в глаза не видели поправок, до внесения их в СК...
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #289 : 26 Июль 2010, 20:26:47 »
Есть предложения?

Банально - почта. Но.. результат должна видеть Семья, со всеми раскладками. В случае если отказали - обосновать это.
Есть второй вариант, но это тяжелее для вас сделать...

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #290 : 26 Июль 2010, 20:31:16 »
А вы с Семьями посоветовались?!!! (кол-во восклицательных знаков по вкусу)". А так мяч на вашей стороне, и "виноваты" остаетесь вы.. т.к. Семьи в глаза не видели поправок, до внесения их в СК...
Ну как бы, глобальных внесений пока нет. Семьям точно от них не станет хуже.
Стоило ли, например, спрашивать о том, убрать ли про эти 6 месяцев...?

Есть второй вариант, но это тяжелее для вас сделать...
Я хочу знать все
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #291 : 26 Июль 2010, 20:35:44 »
Стоило ли, например, спрашивать о том, убрать ли про эти 6 месяцев...?

я не спрашивал о том, убрать ли их, я спросил чем обусловлен "бонус" в 6 месяцев при смене главы семьи.

Я хочу знать все

ну.. раз хотите.. то пожалуйста.. есть глава семьи, есть люди которым выданы доверенности. сделайте так, чтобы ветку своей семьи могли просматривать только они...

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #292 : 26 Июль 2010, 20:39:21 »
я не спрашивал о том, убрать ли их, я спросил чем обусловлен "бонус" в 6 месяцев при смене главы семьи.
Я о том, стоило ли спрашивать об этом изменении семьи.

ну.. раз хотите.. то пожалуйста.. есть глава семьи, есть люди которым выданы доверенности. сделайте так, чтобы ветку своей семьи могли просматривать только они...
Это моя мечта)
Что ж касается другого варианта. В чем сложность просто связаться со мной?
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #293 : 26 Июль 2010, 21:12:40 »
Я о том, стоило ли спрашивать об этом изменении семьи.

Как информацию стоило думаю повесить =)

Что ж касается другого варианта. В чем сложность просто связаться со мной?

возможно в том, что у более половины авторов я в игноре и считают меня неадекватом... возможно в том, что контакты искать проблематично.. возможно в подписи на форуме... =))

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #294 : 26 Июль 2010, 21:37:17 »
Как информацию стоило думаю повесить =)
уверена, что большинству семей этот пункт, как и вам, все равно был неведом)

возможно в том, что у более половины авторов я в игноре и считают меня неадекватом...
у меня нет ни одного человека в игноре
почту прикручу куда-нибудь
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #295 : 26 Июль 2010, 22:28:12 »
уверена, что большинству семей этот пункт, как и вам, все равно был неведом)

ну.. видимо я дотошный такой.. что когда прав не было на посты тут, то задавал этот вопрос от меня Ред_Вайт, можете посмотреть ветку нашей Семьи  =)

у меня нет ни одного человека в игноре
почту прикручу куда-нибудь

Спасибо! =)
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 23:12:54 от Химик »

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #296 : 26 Июль 2010, 23:05:17 »
В некоторых случаях навеянных вашими же пожеланиями.
Я бы сказал, в большинстве случаев - по крайней мере то, что при мне было.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #297 : 26 Июль 2010, 23:08:42 »
Я бы сказал, в большинстве случаев - по крайней мере то, что при мне было.

Так кто ж спорит то? .. Информ сделать не трудно ведь..  Темку создать "Вносимые поправки"... Все крики оры отпадут сразу... Вам же только +..

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #298 : 26 Июль 2010, 23:50:13 »
Темку создать "Вносимые поправки"...
Не трудно, сделаем.
*SO_head*

Gfer

• Игроки
  • *
  • Тот, кто ещё не наигрался, - доиграется...
« Ответ #299 : 27 Июль 2010, 10:53:28 »
можно вкратце рассказать предыдущие 20 серий?
не ошибается только тот, кто ничего не делает

errare humanum est - человеку свойственно ошибаться