Psycho Man пишет:
Уважаемый YoJiG_X, вам последнее китайское предупреждение за нарушение статьи 10 Уложения о Наказаниях в данной ветке форума:
10.2. Запрещено оскорбление, обсуждение, выражение явного несогласия или недовольства действиями Авторитетов по исполнению им своих служебных обязанностей. Критика авторитетов и их работы принимается посредством почты avtoritet@mafiaonline.ru
Эта ветка темы называется Вопросы. Вопросы были заданы, ответов не было получено. Если авторитеты не желают отвечать на вопросы, то пусть так и пишут, что на такие-то вопросы ответа не будет. Зачем тратить моё и ваше время?
Никого тут я не оскорблял. А вот некоторые тут флудили и даже предупреждения им не дали. Обсуждение действий авторитетов, было спровоцировано самими авторитетами. Мной было выражено лишь явное недовольство тем, что не получены ответы на вопросы и высказаны предположения из-за чего так происходит. Отдельная критика авторитетов отправлена по адресу avtoritet@mafiaonline.ru
Psycho Man, данное предупреждение является первым, иных предупреждений не было.
Прошу внести в СК и прочие законы, чтоб предупреждения на форумах доводились лично до игрока, посредством лички, аськи или иным доступным образом, чтобы игрок имел возможность знать, что его предупредили. Прошу указать принято ли это предложение к рассмотрению.