ЁЖ написал:
Artem_0707, вопросы не глупые. На самом деле, чем глупее вопрос, тем проще ответ, а раз ответов нету, то значит вопрос очень и очень серьезный. Кодексы трактовать довольно сложно, лучше их трактует тот кто их применяет, а это авторитеты, поэтому к ним и вопросы. По-твоему, получается что надо подлизываться к Семейному отделу, чтобы они семью зарегали? Я думал, что авторитеты должны выполнять свои обязанности вне зависимости от своих желаний... Хочешь сказать это не так?
Я сама доброта! Artem_0707, зачем флудишь тут? У тебя есть вопросы ко мне? Пиши мне в аську.
Прошу забанить авторитета Artem_0707 за флуд в теме! Artem_0707 оказывается с зеленой мухобойкой... ужас! куда мир катится!
Я не говорю что надо подлизывать СО, просто хотя бы мозги не конифолить, ибо потом тебе ответят тем же при регистрации. Этими ГЛУПЫМИ(повторю) постами ты подводишь свою семью, которую хочешь зарегить ! подумай об этом. в аську стукнешь сам если не с кем будет поговорить!
И насчёт забанить, я работаю в Со и имею полное право писать в этой ветке, как и любый другие игроки, но писать по ДЕЛУ, а не от нечего делать как это делаешь ТЫ!