Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 122074 раз)

YoJiG_X

• Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #255 : 06 Июль 2010, 22:39:42 »
http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=247.msg12634#msg12634 - это что такое? Эти партии не являлись семейными. Если есть подозрения, что кто-то не честно сыграл, то вроде дело должно рассматриваться в ветки Карательного Отдела. И только после следствия КО и решения КО выносятся предупреждения и наказания. Получается что один авторитет из семейного отдела без предъявления обвинения и без ответа со стороны подозреваемых принимает решение. Вопрос: семейный отдел без суда и следствия  принимает подобные решения, даже не заслушав подозреваемых? Это не критика, это вопрос, я не знаю как что, поэтому и спрашиваю.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2010, 22:42:07 от YoJiG_X »

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #256 : 06 Июль 2010, 23:25:00 »
1) Являлись, так как имелся соответствующий комментарий.
2) Понятие честной игры, отражённое в семейном кодексе - не то же самое, что соответствие закону о сливах.

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #257 : 06 Июль 2010, 23:58:33 »
Psycho Man, то есть им надо было написать "не семейная ВС и Компания". И всё было бы нормально? Или тогда их уже в КО потащили бы?

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #258 : 07 Июль 2010, 00:27:08 »
Зачем вообще писать комментарии с указанием на семью? Чтобы Ёжик нашёл новую тему для вопросов СО?

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #259 : 07 Июль 2010, 01:37:55 »
Psycho Man пишет:
Зачем вообще писать комментарии с указанием на семью?

А вот хочется!

Psycho Man пишет:
Чтобы Ёжик нашёл новую тему для вопросов СО?

А есть ещё темы? Какие? Разве сложно ответить?

Artem_0707

• Игроки
  • *
  • Fresh
« Ответ #260 : 07 Июль 2010, 04:47:21 »
Ёж для чего ты задаешь эти ГЛУПЫЕ вопросы? раз тебе так интересно открой Кодекс Семей и сиди ищи ответы на свои вопросы. А если ты этим хочешь чего то добиться, например регистрации своей семьи(не помню название), то наврятли у тебя это получится, т.к. много крови ты уже попил Семейному Отдел, и у них(нас) не будет желания заниматься твоей семьей. А если ты хочешь все такие регистрации семьи, то перестань отбирать рабочее время у сотрудников СО. Будь добрее к людям!
С ув. Artem_0707!
Fresh

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #261 : 07 Июль 2010, 08:45:28 »
http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=247.msg12634#msg12634 - это что такое? Эти партии не являлись семейными. Если есть подозрения, что кто-то не честно сыграл, то вроде дело должно рассматриваться в ветки Карательного Отдела. И только после следствия КО и решения КО выносятся предупреждения и наказания. Получается что один авторитет из семейного отдела без предъявления обвинения и без ответа со стороны подозреваемых принимает решение. Вопрос: семейный отдел без суда и следствия  принимает подобные решения, даже не заслушав подозреваемых? Это не критика, это вопрос, я не знаю как что, поэтому и спрашиваю.

очень верный и грамотный вопрос, всё в тему. правда его задавать уже смысла не имеет, а надо вести предметный вопрос с Верой и Клейти касаемо пребывания Психомана в авторитетах, ну если он черт знает чего творит, не понимая свою работу, устраивая самосуд без разбора партий КО. Партия действительно к семейной отношения не имела, поэтому непонятны попытки Другого ветра подлизаться к СО, и не понятна неадекватная реакция представителя СО. Какая эта к чёртовой матери семейная партия если:
а) коммент не относится к семейной партии.
б) состав партии даже наполовину не состоял из игроков семьи

Ну и как правильно заметил Ежик, такие вопросы решает КО относительно подыгрыша игроков в партии и нечестной борьбы, тут даже если учесть что партия и была семейной (я на эту тему спорить не буду, это уже Вере с Клейти решать по поводу семейности партии), Психомэн переплюнул через весь КО (действительно, а зачем КО, ведь есть же Психомэн, который сам примет решение относительно честности борьбы в той или иной партии), взял на себя слишком дохера и должен быть по крайней мере разжаловал.

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #262 : 07 Июль 2010, 14:13:48 »
Artem_0707, вопросы не глупые. На самом деле, чем глупее вопрос, тем проще ответ, а раз ответов нету, то значит вопрос очень и очень серьезный. Кодексы трактовать довольно сложно, лучше их трактует тот кто их применяет, а это авторитеты, поэтому к ним и вопросы. По-твоему, получается что надо подлизываться к Семейному отделу, чтобы они семью зарегали? Я думал, что авторитеты должны выполнять свои обязанности вне зависимости от своих желаний... Хочешь сказать это не так?
Я сама доброта! Artem_0707, зачем флудишь тут? У тебя есть вопросы ко мне? Пиши мне в аську.

Прошу забанить авторитета Artem_0707 за флуд в теме! Artem_0707 оказывается с зеленой мухобойкой... ужас! куда мир катится!

Spartak_Nalchik, ты это(http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=49.msg12670#msg12670) посылал на avtoritet@mafiaonline.ru ? Никто ещё туда не писал по данному вопросу? Давайте пошлём.

Есть предложение! Сделать должность главы Семейного отдела выборной. Избирать будут главы существующих семей. Так интересы семей хоть как-то будут представлены и защищены в Семейном отделе. Ведь Семейный отдела да и вся система авторитетов создана для игроков, а не наоборот.

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #263 : 07 Июль 2010, 14:26:25 »
А есть ещё темы? Какие? Разве сложно ответить?

Не сложно. Нет, это не было бы нормальным. Мы и так сделали порядок проведения семейных партий гораздо более либеральным - для этого достаточно уйти с крестов на другую улицу и либо позвать сотрудника СО, либо не участвовать в конфликтах. Единственный строгий запрет, который мы оставили (и оставим) - это запрет проведения подобных партий на крестах, чтоб не пугать лоулевелов почём зря.

Есть предложение! Сделать должность главы Семейного отдела выборной. Избирать будут главы существующих семей. Так интересы семей хоть как-то будут представлены и защищены в Семейном отделе. Ведь Семейный отдела да и вся система авторитетов создана для игроков, а не наоборот.
А ты поспрашивай глав семей лично, кому из них это надо.

Спартаку: Повторяю, официальная позиция семейного отдела: правила честной игры, отражённые в Кодексе Семей, могут быть строже, чем Закон о Сливах. Соответственно, решение по подобным случаям выносится Смотрителем Семей либо, при временном отсутствии Смотрителя, его замом. Решение по вооружённым силам было согласовано мной с Верой лично. Как и решение о принятии тебя на должность внештатного сотрудника, ага.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 14:33:14 от Psycho Man »

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #264 : 07 Июль 2010, 14:31:16 »
P.S. А Спартак-то остаётся верен духу противоречия.

Какая эта к чёртовой матери семейная партия если:
а) коммент не относится к семейной партии.
б) состав партии даже наполовину не состоял из игроков семьи
даже если учесть что партия и была семейной (я на эту тему спорить не буду, это уже Вере с Клейти решать по поводу семейности партии)
Типа спорить больше не буду, мне уже хватило.

На вопрос в верхней цитате отвечу: после некоторых попыток обойти закон, мы воспринимаем любую партию, созданную членом семьи с комменарием, упоминающим эту же семью, семейной.

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #265 : 07 Июль 2010, 15:21:40 »
Psycho Man пишет:
А ты поспрашивай глав семей лично, кому из них это надо.

Вот именно, что никому это не надо. Мое предложение ранее как было так и осталось. Расформировать Семейный отдел! Регистрацию семей сделать свободной и безнадзорной.

Разбор партии, даже семейных партий должна быть обязанность Карательного отдела, а не Семейного. Подыгрыш "своему" подпадает под статьи ЗоС. Расформируем семейный отдел! Да восторжествует справедливость! Аминь!

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #266 : 07 Июль 2010, 15:25:44 »
ЙоЖиГ_Х, ответьте честно, Вы тупо потроллить или Вы действительно высказываете своё искреннее мнение?
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Artem_0707

• Игроки
  • *
  • Fresh
« Ответ #267 : 07 Июль 2010, 17:48:34 »
ЁЖ написал:
Artem_0707, вопросы не глупые. На самом деле, чем глупее вопрос, тем проще ответ, а раз ответов нету, то значит вопрос очень и очень серьезный. Кодексы трактовать довольно сложно, лучше их трактует тот кто их применяет, а это авторитеты, поэтому к ним и вопросы. По-твоему, получается что надо подлизываться к Семейному отделу, чтобы они семью зарегали? Я думал, что авторитеты должны выполнять свои обязанности вне зависимости от своих желаний... Хочешь сказать это не так?
Я сама доброта! Artem_0707, зачем флудишь тут? У тебя есть вопросы ко мне? Пиши мне в аську.
Прошу забанить авторитета Artem_0707 за флуд в теме! Artem_0707 оказывается с зеленой мухобойкой... ужас! куда мир катится!

Я не говорю что надо подлизывать СО, просто хотя бы мозги не конифолить, ибо потом тебе ответят тем же при регистрации. Этими ГЛУПЫМИ(повторю) постами ты подводишь свою семью, которую хочешь зарегить ! подумай об этом. в аську стукнешь сам если не с кем будет поговорить!

И насчёт забанить, я работаю в Со и имею полное право писать в этой ветке, как и любый другие игроки, но писать по ДЕЛУ, а не от нечего делать как это делаешь ТЫ!
Fresh

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #268 : 07 Июль 2010, 19:00:41 »
Другой ветер пишет:
ЙоЖиГ_Х, ответьте честно, Вы тупо потроллить или Вы действительно высказываете своё искреннее мнение?

Что это за флуд и не по теме, оффтопик! Прошу Другой ветер наказать по всей строгости закона! То что я высказывался за расформирование СО намного ранее, это разве было не понятно? Другой ветер, ты обычно не высказываешь своё искреннее мнение, а постоянно троллишь? Не сравнивай себя с другими.

Artem_0707 пишет:
Этими ГЛУПЫМИ(повторю) постами ты подводишь свою семью, которую хочешь зарегить !

Я не понял, ты меня глупым называешь? Это оскорбление! Накажите Artem_0707 по какой-то там статье ЗоС за оскорбление!

Artem_0707, ты в Семейном отделе? Распиши кто в семейном отделе есть с должностями.

И хватит тут уже флудить и не по теме писать! Хотите общаться на личностях, так пиши в аськи, лички и прочее. А вы пользуетесь тем, что вас тут не наказывают!

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #269 : 07 Июль 2010, 20:49:32 »
Ёж...спасиб, что трудишься тут ) тольк им все равно ничего не докажешь, собссно как и они построили свои обвинения на домыслах и сказках...слепили пару партий...

А ещё да...я тупой...получили первой предупреждение за то, что первую свою семейку неправильно организовали...играли на Сумраке...танки раскричались, что семейки на Сумраке запрещены, я им тыкал СК...а теперь я чтоб маразматиком заделался, что не знаю про запрет игр на Крестах?