>> Но внешний контроль также необходим.
нафига?)
>> Зачем нужны неактивные семьи? Ждать, пока они скончаются добровольно?
Ну да. Откуда возьмутся неактивные семьи, если за них платить нужно? Не будет таких. Саморегуляция.
>> Кстати, а почему бы не продавать семьи, которые дожили до расформирования?
Почему же сразу продавать? Проще в неё вступить и попроситься главой, отдадут без проблем, и рули на здоровье, спасай.
>> И контроль за игроками должен осуществляться и на сайтах семей.
Почему? Потому что так было всегда?)))
>> Что касается того, что человек меньше нарушает, будучи в семье, это факт.
Ну ок, допустим. Сколько таких, кому это на пользу? Допустим аж 10-20 человек. Сколько тратится для этого сил? Несравненно больше. Оно того просто-напросто не стоит. ИМХО.
>> Так что СО нужен, очень нужен.
Ну да, СО нужен, а Патруль не нужен) Вот вам, дети, примерные игроки семей, а вот вам, дети, гадкие и аморальные беспризорники)
Про бан и нуллификации по-моему таки не поняла. Я имел в виду, что не важно, семейный игрок или нет, система наказаний для них ИМХО должна быть одинаковой.
>> Простите великодушно,что вмешиваюсь в ваш столь интересный разговор,но я до конца не могу понять,что же вы все-таки хотите(я имею в виду лиходея и Ежига)
Почему всех постоянно волнует вопрос, кто чего хочет, зачем стоило "это" начинать и т.д.? Я хочу подискутировать)
>> Даешь прием всех в семьи и регистрации всех? Примерно так?.....Ну собственно если это в этом же не измененном виде сделать,то будет хаос...
В чём хаос? Много семей, много игроков, и что с того? Кому это конкретно как будет мешать? Я уже молчу о том, что кучи семей не будет, да и кучу игроков тем же методом можно элементарно, проверенно прикрыть - чем больше игроков в семье, тем выше абонплата к примеру.