Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89767 раз)

kitajanka

• Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #210 : 27 Июнь 2010, 14:59:24 »
  YoJiG_X, контроль за семьями просто необходим, так как запрет на вступление в семью и исключение из семьи является дополнительным стимулом к надлежащему поведению именно в проекте)

YoJiG_X, ну, раз ты все так хорошо расписал про коммерческую составляющую проекта, скажи, ты бы согласился зарегистрировать свою семью, скажем, за 300-500 долларов?)

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #211 : 27 Июнь 2010, 15:08:53 »
Во всех игровых проектах есть возможность создавать объединения(семьи) без ограничений. А зачем? А потому что игрокам нравится объединятся.
Бред) Ни в одном не видел возможности создавать без ограничений.
В каких игровых проектах также неусыпно и строго следят за сайтами объединений? Почему так происходит?
Не хочу тебя расстраивать, но во всех приличных.
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #212 : 27 Июнь 2010, 15:25:02 »
YoJiG_X, контроль за семьями просто необходим, так как запрет на вступление в семью и исключение из семьи является дополнительным стимулом к надлежащему поведению именно в проекте)
Именно
Поэтому многие нарушители бунтуют   ;D
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #213 : 27 Июнь 2010, 17:38:54 »
Вера пишет:
Во многих игровых проектах это дело куда более автоматизировано. Нажал кнопку - получил принадлежность к клану, нажал - вышел из него.

Трудно также сделать и в МафииОнлайн? Вроде это уже сделано http://mafiaonline.ru/games/fam.php Там наверно тыкаешь -одобрено -отказано и вуаля. Или там не так?

Вера пишет:
Что можно сказать по нолику, зарегистрированному сегодня? Будет он играть завтра?

Сделать создание семьи платным и всё. Если нолик хочет, пусть заплатит за создание семьи и завтра уходит. Проект от этого только выиграет. Думаю, никто просто так не будет платить и бросать семью.

Вера пишет:
Если бы контроль заканчивался регистрацией, образовалась бы сотня одинаковых пустых кланов. В чем интерес?

А кому мешают эти пустые кланы? Сделать например так: если глава семьи 1 раз в месяц не заходил в игру, то семью удалять. И вуаля. Вообще не будет пустых семей. Хотя плата за создание семьи сразу отобьёт желание просто так создавать семьи.

Вера пишет:
В чем интерес?

Чей интерес? Если игрок хочет создавать клан, пусть создает. Это интерес игрока, и в чем этот интерес не всё ли равно? Если создание семьи привлекает игроков, разве не это нужно проекту? Быть востребованным? Вера, твой в чём интерес? Попроверять кланы? А зачем? Например, авторитеты-патрульные следять ИМЕННО В ИГРЕ, чтоб никого не оскорбляли и т.п. Авторитеты-Массовики-затейники создают разные конкурсы, поднимают активность. А чем занят Семейный отдел? Проверяет, чтоб в семью не попали те кто получил наказания. Регистрирует новые семьи неделями.

Вера пишет:
...многие требования отдела так или иначе побуждают семью к активности, заставляет не спать, играть, развиваться.

А зачем? Как это влияет на проект МафияОнлайн. То что вне проекта разрабатывают некие сайты, форумы, там какая-то активность проявляется, это всё нужно проекту МафияОнлайн? Проекту прежде всего нужно чтоб на его сайте играли, его возможностями пользовались. То что нету возможности доступного создания своей семьи, это только минус проекту.

Получается, что часть обязанностей массовиков-затейников берёт на себя Семейный отдел. Так может Семейному отделу в полном составе перейти в Массовики-Затейники. А регистрацию\удаление семей сделать свободной и автоматизировать.

С одной стороны Семейный отдел препятствует регистрации семей. С другой стороны Семейный отдел проводит конкурсы и прочее в этих семьях. Получается, что эти конкурсы проводятся только для избранных. А почему бы не проводить эти конкурсы для всех? Эффект от этого для проекта будет больше. Или нет?
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 16:01:42 от YoJiG_X »

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #214 : 27 Июнь 2010, 18:05:54 »
kitajanka пишет:

Зачем подобный контроль? Какой эффект от этого? Есть игроки которые и не хотят в семьи. Эти игроки сразу исключаются из подобного стимула. Сколько всего игроков в проекте? Активных игроков:  9092 на 27-06-2010 из них только 359 в семье. Получается, что только на 4% игроков данный стимул произвёл должное воздействие. И стоили ли 4% контролю? И ведь контроль патрульных и карательного отдела никуда не делся. Так зачем этот контроль?

kitajanka пишет:
YoJiG_X, ну, раз ты все так хорошо расписал про коммерческую составляющую проекта, скажи, ты бы согласился зарегистрировать свою семью, скажем, за 300-500 долларов?)

Ты балаган устраиваешь или что-то предлагаешь конкретное? Проекту больше интересно сколько бы ты готова была заплатить за создание семьи. Я готов заплатить столько же сколько ща за выход из партии, за пасспорт - этот уровень проверен временем и вполне нормальный для игроков.

Другой ветер пишет:
Бред) Ни в одном не видел возможности создавать без ограничений.

Так пиши какие там ограничения, предлагай что-нибудь. Есть опыт других проектов, почему бы им не воспользоваться? Обычные ограничения на объединения это уровень игроков, новичков в альянс не берут. Недели игры на проекте достаточно, чтоб игрок мог сам создать альянс. А в МафииОнлайн как? Игрок должен играть не менее 6 мес.! 4 уровня, без наказаний. За сколько 4 уровень можно достичь? Наверно где-то за 2 мес. А теперь сравните 1 неделя и 6 месяцев. Есть разница? В других проектах наказания влияют так круто на создание и вступление в семью? Есть такие проекты?

Другой ветер пишет:
Не хочу тебя расстраивать, но во всех приличных.

В каких? Пиши конкретно, что просто так словами кидаться.

Вера, так наказание исключение из семьи можно спокойно прописать и в УоН. Всё дело в уровне контроля, даже не контроля, а наказания. Кто говорит, что нужно отменять наказания и контроль вообще? Весь вопрос в том, какого уровня должен быть контроль и наказания. Многие игроки, получившие наказания, не довольны именно уровнем наказания, считают его очень жестким.

----
опять много буковок ( нафиг мне это надо? делайте чё хотите.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #215 : 27 Июнь 2010, 21:36:45 »
С другой стороны Семейный отдел проводит конкурсы и прочее в этих семьях. Получается, что эти конкурсы проводятся только для избранных. А почему бы не проводить эти конкурсы для всех? Эффект от этого для проекта будет больше. Или нет?
Омг... и давно мы проводим конкурсы для семей?
*SO_head*

kitajanka

• Игроки
  • *
« Ответ #216 : 27 Июнь 2010, 21:51:42 »
YoJiG_X пишет:
Проекту больше интересно сколько бы ты готова была заплатить за создание семьи.

kitajanka отвечает:
Это у тебя свербит создать семью, вот и раскошеливайся.  ;)

YoJiG_X пишет:
Я готов заплатить столько же сколько ща за выход из партии, за пасспорт - этот уровень проверен временем и вполне нормальный для игроков.

kitajanka отвечает:
Жмот ты, YoJiG_X . Это же не плата за вход в общественный туалет, а возможность собрать вокруг себя кучку народу и управлять, управлять ими  ;D. А за удовольствие надо платить и хорошо платить!  Иди еще подумай о сумме. А если нет денег, сиди просто и играй.

YoJiG_X пишет:
Зачем подобный контроль? Какой эффект от этого?

kitajanka отвечает:
А контролировать таких, как ты))) Кто хочет, но не может)

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #217 : 27 Июнь 2010, 22:24:37 »
YoJiG_X пишет:
Проекту больше интересно сколько бы ты готова была заплатить за создание семьи.

kitajanka отвечает:
Это у тебя свербит создать семью, вот и раскошеливайся.  ;)

YoJiG_X пишет:
Я готов заплатить столько же сколько ща за выход из партии, за пасспорт - этот уровень проверен временем и вполне нормальный для игроков.

kitajanka отвечает:
Жмот ты, YoJiG_X . Это же не плата за вход в общественный туалет, а возможность собрать вокруг себя кучку народу и управлять, управлять ими  ;D. А за удовольствие надо платить и хорошо платить!  Иди еще подумай о сумме. А если нет денег, сиди просто и играй.

YoJiG_X пишет:
Зачем подобный контроль? Какой эффект от этого?

kitajanka отвечает:
А контролировать таких, как ты))) Кто хочет, но не может)
Накажите эту флудерастку! Строжайшим образом! Выкиньте её из семьи, если она в семье!
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 22:27:01 от YoJiG_X »

kitajanka

• Игроки
  • *
« Ответ #218 : 27 Июнь 2010, 23:12:53 »
Ужас, как быстро у тебя кончились аргументы и терпение.  ;)

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #219 : 28 Июнь 2010, 14:31:21 »
Зачем темы с открытыми заявками на регистрации семей закрыли? Получается визуально нету заявок - темы закрыты. На самом деле заявки есть. Четыре штуки. Кому мешают открытые темы? Пусть висят. Или Семейный отдел хочет показать, что заявок новых семей вроде нету, не существует?
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 14:40:59 от YoJiG_X »

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #220 : 28 Июнь 2010, 14:34:37 »
Ужас, как быстро у тебя кончились аргументы и терпение.  ;)
Это флуд второй раз с её стороны! Авторитеты напишите ей хотя бы предупреждение!

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #221 : 28 Июнь 2010, 15:09:05 »
Предупреждаю!  >:D
Ёжик кстати во многом из сказанного ИМХО прав)
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #222 : 28 Июнь 2010, 15:19:18 »
Зачем темы с открытыми заявками на регистрации семей закрыли? Получается визуально нету заявок - темы закрыты. На самом деле заявки есть. Четыре штуки. Кому мешают открытые темы? Пусть висят. Или Семейный отдел хочет показать, что заявок новых семей вроде нету, не существует?
Не знаю, я их не закрывала. Заявки как таковые поданы на сайте проекта. Там их никто не закрывал и не отклонял.
То, что вы сейчас сочинили, Семейный не хочет показать.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #223 : 28 Июнь 2010, 15:19:32 »
Ёжик кстати во многом из сказанного ИМХО прав)
Конкретнее.
*SO_head*

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #224 : 28 Июнь 2010, 21:00:14 »
На кой чёрт это всё контролировать, имея моск и себе, и семьям? Пусть что у себя на сайтах хотят, то и пишут. Пусть они будут кривые и разваливающиеся, вам то что? Это же сайт их семьи, а не мафии-онлайн.
Я думаю, что на крестах в каждой десятой в лучшем случае партии можно услышать мат. И эту проблему никак не решить, так что мат будет на проекте всегда. Так какой смысл отводить душу только на семьях? Тратя при этом, насколько я понимаю, огромное количество сил и нервов как одних (СО), так и других (семей) на их проверку.
А если такой подход? Если семья хочет, то пусть имеет свой сайт. Если не хочет, то пусть не имеет. Извините, но зачем он вообще семье? Я имею в виду зачем он каждой семье? Семье достаточно выделить ветку форума скрытую, большинству новых семей этого хватит с головой.
Хотят - пусть создают, и делают там что хотят.

2) Проверки игроков. Не вижу в этом смысла абсолютно. Времени тратится уйма. И что мы получаем? "В семьях достойны быть только законопослушные игроки". Ололо, пустые слова. "Человек будет стараться не нарушать, чтобы в семью попасть". Ололо, да 90% игрокам пасрать на те семьи. Результат по выполняемой работа и срачу по проверкам игроков абсолютно не стоит затраченных усилий. Польза и усилия по-моему абсолютно несоизмеримы. По-моему угрозы бана/обнуления и и тд и тп хватает с головой для устрашения игроков. Кстати, такой подход по-моему очень сильно нарушает права человека в общем контексте, хотя не уверен, тут юристов надо спрашивать. Почему-то мне представляется зэк, которого ещё в течение года не будут пускать в аптеку, потому что видите ли у него ходка есть.

3) Допустим мы снесли все ограничения. Что имеем? Правильно, бесконечный поток семей. Во-первых - а чего страшного-то?) Но то такое. Включаем рыночный механизм. Регистрация семьи - 30 евро. Прикинем - 5 игроков стартового состава. 6 евро. За мечту! Копейки.
Далее, абонплата, 10 евро в месяц. Десяток человек в семье, по евру в месяц. Ну и??? На семечки в месяц тратится больше)
Считаем дальше, проект, имеем 10 семей, имеем стабильно 100 евро в месяц. Мало, но стабильно и с куста. Эти все цены можно по-моему спокойно в 2-3 подымать.

4) Сделали всё это, что дальше? А дальше в ход должен идти пиар семей. Регулярные межсемейные турниры, и тд и тп. Даже не знаю сейчас с ходу, что тут ещё можно придумать. Семья месяца! С кубками! Прорыв в рейтинге например) Игроки должны хотеть идти в семьи. Правда я тогда буду бегать и жаловаться на дискриминацию безсемейных, но вы меня пошлёте есси чё)

ИТОГО: СО в полном составе идёт отдыхать) проект получает прибыль. Семейные игроки будут себя чувствовать увереннее, начнут сильно матерится, общий культурный уровень на проекте упадёт? Не верю ©
Ну и где репа?