- После расформирования КУМа и вскоре после подачи ими очередной заявки кем-то (ответственный сотрудник СО наверно) по-быстрому был перенесён пункт о наборе по нац признаку в "название семьи". Обращаю внимание, после подачи заявки. Всё было сделано быстро и похабно, что и привело к тому, что в СК возникло, как Вы выразились, "нарушение логики".
да ладно-ка? Не помню такого. Если и было, то не при моем участии.
Мне не нравится, что:
1) Двойные стандарты применительно к названиям семей. Итальянская Мафия и Русская Мафия были нормальными явлениями. Затем появилась Украинская, и такая практика стала неправославной. КУМ ушёл, вернулась РМ, и снова всё нормально, как ни в чём не бывало.
Мне вот, если честно, абсолютно нет никакой разницы между КУМом и РМ. Что из первой я никого особо не знала, что из второй. Ники знакомые (парочка), не более. Но если удобнее, будем считать, что у меня к РМ прямо любовь и зарегить я их хочу во что бы то ни стало.
А вот вы сейчас боретесь не за мою честность, а за права той, незарегистрированной семьи.
Ты определяешь политику в конечном итоге
да не было такого никогда, ибо я управляю тем, как отдел выполняет свои обязанности. а политику у нас в конечном итоге определяет орущая довольная и недовольная масса. Сколько раз здесь поднимали бучу из-за каждого мало-мальского повода.
Я имею право менять КС. Я его меняю. Вы орете, хотя я до сих пор не пойму Зачем??? Какова цель? Ради процесса?
Я имею право не отчитываться перед вами за любые свои действия. Но я с вами пока в диалоге. И вы проссто исстарались, чтобы выставить меня виноватой. Сделай я тоже самое с недельным предупреждением, вы также бы орали, что КУМ не дали зарегить, а тут для РМ поменяли. И не врите, что такого бы не было. Любая ситуация в этом вопросе не понравилась бы. И я в любом случае буду виновата.
Да нет, вы говорите fioru дальше, что вы ничего против не имеете. Но вы закрыли ему регистрацию. Ибо вы же не дадите мне ее продолжить. А то КУМу же не дали.