Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89752 раз)

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #105 : 16 Март 2010, 18:47:24 »
Мой любимый пункт в КС

3. Представители Семейного отдела имеют право не отчитываться о совершённых ими действиях перед представителями семей или игроками Интернет-проекта «Мафия онлайн».

А вообще, если я, говоря об опере, заикнусь о балете, я заикнусь именно о балете, а не об опере. Так что фраза "Не допускается формирование семьи по национальному, расовому или этническому признакам" в любом случае означает именно то, что в ней сказано. Если для кого-то не означает - это исключительно проблемы его логики.
И вам никто сейчас не говорит, что если семья КУМ соберётся и подаст заявку на общих основаниях, она не будет рассмотрена наравне со всеми. А кто дважды старое помянет - тому очки не нужны.
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 18:55:15 от Psycho Man »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #106 : 16 Март 2010, 18:57:59 »
- После расформирования КУМа и вскоре после подачи ими очередной заявки кем-то (ответственный сотрудник СО наверно) по-быстрому был перенесён пункт о наборе по нац признаку в "название семьи". Обращаю внимание, после подачи заявки. Всё было сделано быстро и похабно, что и привело к тому, что в СК возникло, как Вы выразились, "нарушение логики".
:o да ладно-ка? Не помню такого. Если и было, то не при моем участии.

Мне не нравится, что:
1) Двойные стандарты применительно к названиям семей. Итальянская Мафия и Русская Мафия были нормальными явлениями. Затем появилась Украинская, и такая практика стала неправославной. КУМ ушёл, вернулась РМ, и снова всё нормально, как ни в чём не бывало.
Мне вот, если честно, абсолютно нет никакой разницы между КУМом и РМ.  Что из первой я никого особо не знала, что из второй. Ники знакомые (парочка), не более. Но если удобнее, будем считать, что у меня к РМ прямо любовь и зарегить я их хочу во что бы то ни стало.
А вот вы сейчас боретесь не за мою честность, а за права той, незарегистрированной семьи.

Ты определяешь политику в конечном итоге
да не было такого никогда, ибо я управляю тем, как отдел выполняет свои обязанности. а политику у нас в конечном итоге  определяет орущая довольная и недовольная масса. Сколько раз здесь поднимали бучу из-за каждого мало-мальского повода.
Я имею право менять КС. Я его меняю. Вы орете, хотя я до сих пор не пойму Зачем??? Какова цель? Ради процесса?
Я имею право не отчитываться перед вами за любые свои действия. Но я с вами пока в диалоге. И вы проссто исстарались, чтобы выставить меня виноватой. Сделай я тоже самое с недельным предупреждением, вы также бы орали, что КУМ не дали зарегить, а тут для РМ поменяли. И не врите, что такого бы не было. Любая ситуация в этом вопросе не понравилась бы. И я в любом случае буду виновата.

Да нет, вы говорите fioru дальше, что вы ничего против не имеете. Но вы закрыли ему регистрацию. Ибо вы же не дадите мне ее продолжить. А то КУМу же не дали.
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 18:59:32 от Vera »
*SO_head*

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #107 : 16 Март 2010, 19:26:59 »
>>> А вот вы сейчас боретесь не за мою честность, а за права той, незарегистрированной семьи.
Как это ни странно да, именно так. Или если было давно и людей тех тут и нет сейчас, то и хер на них ложить можно? Логика ясна.
И я совсем не верю в Ваше "честно". Уж факты говорят обратное.

Ну и конечно вину нашли на кого переложить, спасибо, я всегда рад очередной порции.
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #108 : 16 Март 2010, 19:34:57 »
Ну и конечно вину нашли на кого переложить, спасибо, я всегда рад очередной порции.
Да всегда пожалуйста, не одной мне опплеваной ходить.
*SO_head*

Mirdaf

• Игроки
  • *
« Ответ #109 : 16 Март 2010, 19:36:25 »

Ты определяешь политику в конечном итоге
да не было такого никогда, ибо я управляю тем, как отдел выполняет свои обязанности. а политику у нас в конечном итоге  определяет орущая довольная и недовольная масса. Сколько раз здесь поднимали бучу из-за каждого мало-мальского повода.
Значит у нас разные с тобой представления об управлении отделом  ;D

А по сути ты ничего конкретно не ответила. Я утомилса  :D

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #110 : 16 Март 2010, 19:40:38 »
И я совсем не верю в Ваше "честно". Уж факты говорят обратное.
Да без проблем.
Но все же, что я сделала не в соответствии с правилами, помимо, что не отчиталась перед Лиходеем?
Да, я признаю, что чисто по-человечески это не корректно, но все равно хочу ответа.
И какие факты говорят помимо последнего? (Многочисленные, судя по всему).
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #111 : 16 Март 2010, 19:41:16 »
Значит у нас разные с тобой представления об управлении отделом
да, разные. Я еще из своего не сбежала, когда были проблемы.
Я в своем работаю наравне со всеми. Единственное, что больше, так это ответов на всяческие претензии и значок.
*SO_head*

Mirdaf

• Игроки
  • *
« Ответ #112 : 16 Март 2010, 19:42:16 »
Мой любимый пункт в КС

3. Представители Семейного отдела имеют право не отчитываться о совершённых ими действиях перед представителями семей или игроками Интернет-проекта «Мафия онлайн».

А вообще, если я, говоря об опере, заикнусь о балете, я заикнусь именно о балете, а не об опере. Так что фраза "Не допускается формирование семьи по национальному, расовому или этническому признакам" в любом случае означает именно то, что в ней сказано. Если для кого-то не означает - это исключительно проблемы его логики.
И вам никто сейчас не говорит, что если семья КУМ соберётся и подаст заявку на общих основаниях, она не будет рассмотрена наравне со всеми. А кто дважды старое помянет - тому очки не нужны.
Ага, давно пора вспомнить еще десятую статью Уона.

Тебя может не было тогда, когда КУМ ломал голову, как бы изменить прижившееся уже название из-за новых странных требований. Дык то уже дело последнее, а подтасовка пунктов в СК имела место быть, хотя можно было обойтись жестким, но видимым общественности решением вопроса.

Mirdaf

• Игроки
  • *
« Ответ #113 : 16 Март 2010, 19:43:33 »
Значит у нас разные с тобой представления об управлении отделом
да, разные. Я еще из своего не сбежала, когда были проблемы.
Я в своем работаю наравне со всеми. Единственное, что больше, так это ответов на всяческие претензии и значок.

Это единственное отличие? От кого ты научилась кидать камни в ответ?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #114 : 16 Март 2010, 19:47:29 »
Кстати, не нужно придумывать больше, чем есть. Публикация от 14.12.2007 (КУМом не пахло еще тогда)

Название семьи

Название выбирается членами семьи коллегиально либо единолично Главой семьи.
Название должно соответствовать тематике Интернет-проекта «Мафия онлайн» и быть не более 50 символов длиной.

Не допускается:
Бессмысленное название (беспорядочный набор символов). Исключение могут составлять аббревиатуры.
Использование нецензурных и оскорбительных выражений в названии семьи.
Название, оскорбляющее игроков проекта, представителей власти, другие семьи.
Название, частично или полностью копирующее название уже существующей, существовавшей семьи (клана) в интернет-проекте «Мафия онлайн». Исключение: семья с подобным названием допускается к регистрации при отсутствии возражений со стороны семей, Смотрителя, Главы Авторитетов и Администрации проекта.
Название, частично или полностью копирующее ник существующего в интернет-проекте «Мафия онлайн» игрока.
Любые ошибки в названии семьи.
Формирование семьи по национальному, расовому или этническому признакам.

кто там специально что переносил, чтобы его не зарегистрировать?
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #115 : 16 Март 2010, 19:49:17 »
Это единственное отличие? От кого ты научилась кидать камни в ответ?
Остальное личное дело нашего отдела.
Ни от кого не научилась.
*SO_head*

fioru

• Игроки
  • *
    • Русская Мафия
« Ответ #116 : 16 Март 2010, 19:55:05 »
Кстати, не нужно придумывать больше, чем есть. Публикация от 14.12.2007 (КУМом не пахло еще тогда)

Название семьи
<...>
Формирование семьи по национальному, расовому или этническому признакам.

кто там специально что переносил, чтобы его не зарегистрировать?
Кстати да. На тот момент РМ еще существовала. И с Аней (Ястой) я эту поправку решал лично после того как мне в аську уже не помню кто скинул данную вырезку с КС. На что ответ Ани был примерного содержания "Ну вроде в названии семьи нет подобной агитации"

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #117 : 16 Март 2010, 20:13:06 »
Что Вы нарушили? Да наверно ничего, раз у Вас есть право редактировать СК когда угодно и как угодно. Только зачем его тогда писать? Нипанятна.
Я очень рад, что у Вас наконец-то хватило смелости признать, что что-то было сделано некорректно, это уже огромный шаг вперёд к звёздам.

Ооооо, а вот и СК появился, оказывается можете, когда хотите) А я тогда так просил предыдущую версию). Правда Вы меня плохо слушаете, ведь я вроде отлично всё объяснил, что, как и где было изменено, может кто-то придуривается.
Как видно из приведённого Вами фрагмента СК, "формирование" не имеет никакого отношения к "названию". По этому СК КУМ был зарегистрирован в первый раз. А затем после расформирования, когда КУМ пришёл во-второй раз, именно этот выделенный Вами пункт перекочевал в рубрику "название", что и можно лицезреть в позавчерашнем актуальном на тот момент СК. Я всё доходчиво на этот раз объяснил?
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #118 : 16 Март 2010, 20:16:48 »
Ну да, у меня оказывается пара скриншотов припрятана.

уверены в том, что сказали в предыдущем посте?
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 20:19:08 от Vera »
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #119 : 16 Март 2010, 20:22:43 »
Я очень рад, что у Вас наконец-то хватило смелости признать, что что-то было сделано некорректно, это уже огромный шаг вперёд к звёздам.
Да я собственно не отрицала. Просто попыталась вам объяснить мотивы. Зачем-то.
*SO_head*