однако есть такое понятие как давность наказания. так как прошло с момента последнего отчисления за предупреждения уже более года, а в Кодексе Семей сроки давности предупреждений 6 месяцев для простого игрока, а для главы 1 год - открой закон, прочти, там написано, два года работает уже по нему и читать его так и не научилась, я вообще поражаюсь, как ты детей учишь, чему ты можешь их научить если ты по-русски читать не можешь. пункт 13.3.4 гласит, что все предупреждения (что после отчисления, что перед, что просто) по прохождении 6-месячного срока стираются.
В аське я с тобой говорить не буду. Пусть Морфиус и Званесс тебе покажут, носом ткнут в сроки давности, они же модерация, а не я. Я могу лишь с Клейти поговорить о дальнейшей целесообразности пребывания в авторитетской системе такого упёртого, не умеющего признавать ошибки и т.п., поливающего грязью игроков лидера Семейного Отдела.
Сроки давности наказаний совершенно не касаются пункта 2 части 3 статьи 13 Кодекс Семей, а именно из-за этого пункта тебе и был изначально поставлен испытательный срок. Так что приплетать сюда УоН и другие статьи сюда не надо. Тыкать, карать,
убивать, насиловать, выписывать штрафы за подобное может только Глава Авторитетов в настоящее время, ибо все Отделы подчиняются ей.
Что еще: как я уже тебе тонок намекал раньше: тебе следовало не орать тут и всех крыть, чем попало, а спокойно апеллировать к вышеобозначенному факту, к закону, а также вежливо пояснить Смотрителю Семей Vera, что вполне вероятно ее сотрудник мог допустить ошибку, мол, давайте проверим еще раз, а правильно ли всё было сделано или нет.
Собственно, правда всё равно для тебя восторжествовала, но ценой нервов и скандалов, что недопустимо и возмутительно.
Также, раз тут всенепременно упоминался ОМ, я хочу напомнить, что данный форум относится к Проекту Мафии, соответственно, неоднократное нарушение УоНа на данном форуме, после предупреждений и соответствующих просьб прекратить противоправные действия, может привести к тому, что игрок может быть наказан в самой Мафии. Так что совет на будущее
Вот, ну а также вопрос к СО: планируется ли в самое ближайшее время с наплывом нубов повысить минимальный уровень для игроков, желающих попасть в Семьи, например с 2 до 3? А также будет ли поднята планка для ГС с 3, например, до 4?
Заранее спасибо!