Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89724 раз)

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #15 : 25 Январь 2010, 21:35:40 »
Я понял Вас, Дима, я не хотел Вас обидеть, честное слово. Не в обиду Римпатрио и Вам лично будет сказано. Других примеров я просто не вспомнил, поэтому привел пример непосредственно созданной Вами семьи, которую Вы долгое время возглавляли, наверное я зря перешёл на личности, но общими словами с Верой беседовать невозможно, так как она гуманитарий, а я естесственно-научник.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #16 : 25 Январь 2010, 22:00:30 »
но общими словами с Верой беседовать невозможно, так как она гуманитарий, а я естесственно-научник.
Ну она кагбэ Computer Science преподаёт, но это мелочи, ага. Гуманитарий ;D
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Morphius

• Игроки
  • *
  • The Darkness shall fall
    • A Night To Remember - Live in Essen
« Ответ #17 : 25 Январь 2010, 22:13:26 »
 >:D Игорь, ты последний раз сам отчислился из Семьи или тебя отчислили? Вспоминай, а не придумывай :) А срок должен зависеть от количества раз, правда надо признать, что Vera лояльно относится ко всем игрокам в данном вопросе, назначая минимальный срок......"Берегите Любовь Веру"  ::) *ga*
Same old song
Just a drop of water in an endless sea
All we do
Crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind
All we are is dust in the wind

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #18 : 25 Январь 2010, 22:47:30 »
О, ужас. Спартак, ну вот что опять не так? Пойми уже, что ты для меня и для любого сотрудника Семейного отдела лишь один из многих игроков и относятся к тебе также. Никто не будет искать к тебе индивидуальный подход и подбирать слова, чтобы сформулировать тебе срок испыталки.
Давай уже без этого, а? 
 Первый вопрос. А почему мне была поставлена неделя, а не две, три, месяц, три месяца, сколько пожелает Глава Семейного Отдела? Прокомментируйте данный аспект.
У меня нет цели держать кого бы то ни было в годовых испыталках. Я и правда, как сказал Морф,  как правило назначаю минимально возможные. 

Я этого всего так не оставлю. Все знают, что любая хрень против меня трактуется как плевок. Причем я не мщу, мстят неуловимые, я наказываю, жестоко наказываю.
:-\  Спартак, это уже не очень нормально. Давай ты не будешь ничего придумывать?  Ты спросил, тебе объяснили . Кому тут заняться нечем, чтобы против тебя что-то делать?

Второй вопрос. Опять не в обиду никакой семье не будет сказано. Раньше в семье Римпатрио люди снимали-надевали значки чуть ли не по несколько раз в неделю, и им все равно разрешали вступить снова и снова без испытательного срока.
Почему же мне поставлен в связи с этим испытательный срок, а им никто сроков не ставил?
Если история отчислений была чистая, то без испыталки. Но не всегда ее не было ж.
*SO_head*

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #19 : 25 Январь 2010, 23:27:12 »
В последний раз я ушёл из семьи  *nepr* по собственному желанию, даже не ушёл, а решил вернуться в старую свою семью  *aderente*, потому что очень звали обратно близкие мне люди, с которыми я общаюсь.

Метель Августа, Дима, ты надеюсь понимаешь почему я Веру называю гуманитарием, вот посмотри её ответ последний, и все поймешь. Одни общие слова, никакой конкретики, попытка уйти от ответа. Типичный ответ гуманитария.

Вера, Морфиус, то что было год, два, три назад, никого не должно касаться. Это было чёрт знает когда, у нас есть официальные сроки погашения наказаний, и все они прекрасно известны. В семейном отделе и карательном отделе это полгода. Так что тень на плетень наводить думаю не стоит.

Да, я был отчислен из семьи Адеренте. Это было 20 января, дату могу назвать точную, я думаю, если вы покопаетесь, то мои слова до дня подтвердятся. А значит, что прошло более года, и чего вы мне тут чёрт знает чего присобачить пытаетесь?

Я почти год пробыл в семье Неприкасаемые, откуда ушёл по собственному желанию, даже не ушел, а просто решил вернуть старый значок, оставшись в тамошнем Учебном Центре например, оставшись другом семьи.

Более того, я уже семь месяцев не получал ни единого наказания в игре, сейчас являюсь стажёром, то бишь пытаюсь работать в единой команде с вами, и вот эту высосанные из даже не из пальца, а непонятно откуда, испыталку считаю как личную неприязнь.

Морф, я знаю что Вера хорошая в глубине души, просто общается она видно не с теми людьми, и ты офигенный чувак, и прекрасно знаешь что я хороший человек, но дело сейчас не об этом.

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #20 : 26 Январь 2010, 00:46:18 »
Метель Августа, аккуратней выражаемся.
Spartak_Nalchik, ставлю вопрос перед ректором академии на твоё отчисление. За неподобающее поведение с коллегами.
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Gfer

• Игроки
  • *
  • Тот, кто ещё не наигрался, - доиграется...
« Ответ #21 : 26 Январь 2010, 01:02:18 »
как интересно

Внимание, а теперь сам вопрос: когда прокачаете новый банк Неприкасаемых, id  я за них кинул
не ошибается только тот, кто ничего не делает

errare humanum est - человеку свойственно ошибаться

Morphius

• Игроки
  • *
« Ответ #22 : 26 Январь 2010, 02:01:29 »
В последний раз я ушёл из семьи  *nepr* по собственному желанию, даже не ушёл, а решил вернуться в старую свою семью  *aderente*, потому что очень звали обратно близкие мне люди, с которыми я общаюсь.

Вера, Морфиус, то что было год, два, три назад, никого не должно касаться. Это было чёрт знает когда, у нас есть официальные сроки погашения наказаний, и все они прекрасно известны. В семейном отделе и карательном отделе это полгода. Так что тень на плетень наводить думаю не стоит.

Я почти год пробыл в семье Неприкасаемые, откуда ушёл по собственному желанию, даже не ушел, а просто решил вернуть старый значок, оставшись в тамошнем Учебном Центре например, оставшись другом семьи.

Более того, я уже семь месяцев не получал ни единого наказания в игре, сейчас являюсь стажёром, то бишь пытаюсь работать в единой команде с вами, и вот эту высосанные из даже не из пальца, а непонятно откуда, испыталку считаю как личную неприязнь.

Морф, я знаю что Вера хорошая в глубине души, просто общается она видно не с теми людьми, и ты офигенный чувак, и прекрасно знаешь что я хороший человек, но дело сейчас не об этом.
Вот просто один маленький вопрос: если ты уверен, что правда на твоей стороне, то почему бы а) не опубликовать именно пост такого содержания, как тот, что выделен при помощи цитирования либо б) просто постучать по-тихому к Vera и спросить ее спокойно и лично, без мата (!), что именно не так и почему появился испытательный срок, ибо твое желание узнать, за что и почему, вполне законно. Не думаю, что Vera откажет тебе в объяснении.
И это, ZVaness прав: общаемся как с игроками, так и с, кхм, коллегами, спокойно и ровно  ::)
Same old song
All we do

Dust in the wind

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #23 : 26 Январь 2010, 02:21:49 »
Морф, Зван, да правильно вы всё пишите, скандалист я ужасный, с которым лучше не связываться, и я знаю это. Это общеизвестный факт, в принципе. И большинство любой мой разговор воспринимает исключительно как скандал и соответственно дажы доводы мои слушать не хочет. А умное большинство просто не желает конфликтовать со мной, обходя острые углы, признавая свою ошибку.

Но тут я хочу сказать следующее. Это всё замечательно, но надо быть авторитету не умным, а мудрым. А мудрый авторитет должен рассуждать примерно так - Нальчик явно не дурак, далеко не дурак, и вполне вероятно раз он спорит, и полемикой отстаивает свою позицию, значит по всей видимости данная позиция не просто имеет право на существование, а скорей всего если не истинна, то близка к истинной? Вот к чему я вас призываю, господа. Вот ты, Серёга, во многом это даже и понял, если не во всем, то во многом, за что тебе респект.

Серёга, вот когда ты как сотрудник Модерации признал мою правоту, и Ваня сделал незадолго за тебя то же самое в аське, тогда уже выбора нет - приходится Вере с этим согласиться. Добро как говорится победило Зло.

И еще. Ваня мне в аську пишет - мол типа ты ведешь себя не подобающе, вынося как говорится сор из избы, разводя базар - да, это все верно, я не прав, но! процентов 80 из читателей этого сайта бывшие авторитеты, если не действующие, а процентов 95% если не все всю эту кухню знают. Так что тут я Америку не открываю, такие моменты бывают часто.

Morphius

• Игроки
  • *
« Ответ #24 : 26 Январь 2010, 05:50:58 »
Морф, Зван, да правильно вы всё пишите, скандалист я ужасный, с которым лучше не связываться, и я знаю это. Это общеизвестный факт, в принципе. И большинство любой мой разговор воспринимает исключительно как скандал и соответственно дажы доводы мои слушать не хочет. А умное большинство просто не желает конфликтовать со мной, обходя острые углы, признавая свою ошибку.
Так почему никто не слушает твои доводы? Потому что они скрыты под тенью скандала. Если бы ты спокойно и доходчиво излагал свою позицию, без скандала, то и воспринималось всё сказанное тобой совершенно по-другому. И не было бы: " а мне никто ничего не объяснил, тему просто закрыли, меня проигнорили, послали и т.п."

Но тут я хочу сказать следующее. Это всё замечательно, но надо быть авторитету не умным, а мудрым. А мудрый авторитет должен рассуждать примерно так - Нальчик явно не дурак, далеко не дурак, и вполне вероятно раз он спорит, и полемикой отстаивает свою позицию, значит по всей видимости данная позиция не просто имеет право на существование, а скорей всего если не истинна, то близка к истинной? Вот к чему я вас призываю, господа. Вот ты, Серёга, во многом это даже и понял, если не во всем, то во многом, за что тебе респект.

Серёга, вот когда ты как сотрудник Модерации признал мою правоту, и Ваня сделал незадолго за тебя то же самое в аське, тогда уже выбора нет - приходится Вере с этим согласиться. Добро как говорится победило Зло.
При чем тут мудрость и один конкретный человек как олицетворение мудрости, при чем тут Зло, а при чем тут Добро?
Всё проще, Игорь: есть конкретная ситуация, есть конкретные условия и обстоятельства и есть из всего этого конкретное и объективно правильное решение. Всё остальное это всего лишь пустой звук и чьи-то домыслы, не более того. Вот и сейчас: испытательный срок тебе. Условия и обстоятельства и требуется выяснить, спокойно и без скандалов. И на основе полученных ответов прийти к совместному решению :)

И еще. Ваня мне в аську пишет - мол типа ты ведешь себя не подобающе, вынося как говорится сор из избы, разводя базар - да, это все верно, я не прав, но! процентов 80 из читателей этого сайта бывшие авторитеты, если не действующие, а процентов 95% если не все всю эту кухню знают. Так что тут я Америку не открываю, такие моменты бывают часто.
Игорь, не всегда публичные представления способны помочь решить твою проблемы, поверь мне просто на слово. Напротив, порой именно "тайные дела", что называется, рулят, и этому факту можно придать тысячи объяснений. Поэтому даже несмотря на то, что эту ветку читают, считай, только Авторитеты, которые из твоих слов знают кухню, опять же вовсе не означает, что это тебе хоть сколько-то поможет. А если еще откровеннее, то это тебе не только не поможет, но и даже навредит.
Так что советую сделать соответствующие выводы и кардинально поменять свое поведение по некоторым вопросам.  8)
Same old song
All we do

Dust in the wind

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #25 : 26 Январь 2010, 08:57:08 »
Я воспринимаю твой вопрос как вопрос. А вот то, что ты непосредственно написал в дополнение к вопросу в том же посте иначе как попыткой поскандалить не назовешь.

Я что-то сомневаюсь, что кто-то начинает рассуждения с умозаключений "А Нальчик-то не дурак!" Причем раз Спартак спорит в каждом удобном и неудобном случае, принимать этот факт за основу как-то опрометчиво. Чем тебя не устраивает позиция отношения Отдела одинаково ко всем игрокам? Ведь стоит сделать шаг в сторону кого-то, ты первый будешь осуждать в предвзятости.

У Веры всегда есть выбор. Я не сделала ничего против СК. И здесь не было никакого соревнования, чтобы говорить о чеьей-то победе.

И это повод устраивать это еще чаще?
*SO_head*

klejti

• Игроки
  • *
  • я сволочь и этим все сказано...
« Ответ #26 : 26 Январь 2010, 10:58:38 »
ну и что мы тут устроили?

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #27 : 26 Январь 2010, 13:15:47 »
Господа, возвращается к теме дискуссии. Вера накосячила, Модерация это признала.

http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=42.90

Spartak_Nalchik - разрешено с испытательным сроком неделя.

как мы поняли из вышесказанного, неделя испытательного срока поставлена неправомерно.

кто отпишется в теме семьи с верным вердиктом? Кстати Вера, можете и передо мной извиниться публично с признанием своей неправоты.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #28 : 26 Январь 2010, 14:21:32 »
Спартак, все начиналось по-хорошему. Но ты по-хорошему не умеешь.
Тыкать и указывать тебе права никто не давал. Я вот не поняла из вышесказанного неправомерность.
Процитируй мне пожалуйста из постов выше слова модерации, говорящие об этом.

Я бы сказала так "Спартаку не понравилось решение СО и он сказал, что вера накосячила. Не слушая, что говорит ОМ, он сам определил значение их слов. Внимание вопрос: мне все таки сделать попытку продолжить решить что-то по хорошему или Спартаку все равно каков результат, главное на всех нагадить?

Почему ты сейчас посылаешь Отдел отписывать тебе что-то? И я извинюсь, когда будет за что, а не когда ты мне укажешь. Это с твоей стороны как минимум не корректно, а по сути просто противно.
*SO_head*

Morphius

• Игроки
  • *
« Ответ #29 : 26 Январь 2010, 15:20:04 »
Спартак, все начиналось по-хорошему. Но ты по-хорошему не умеешь.
Тыкать и указывать тебе права никто не давал. Я вот не поняла из вышесказанного неправомерность.
Процитируй мне пожалуйста из постов выше слова модерации, говорящие об этом.

Хз, ОМ тоже пребывает в состоянии крайнего недоумения. Наверное, это секретный разговор между ZVaness и Spartak_Nalchik, который был упомянут последним пару постов назад.

Я бы сказала так "Спартаку не понравилось решение СО и он сказал, что вера накосячила. Не слушая, что говорит ОМ, он сам определил значение их слов. Внимание вопрос: мне все таки сделать попытку продолжить решить что-то по хорошему или Спартаку все равно каков результат, главное на всех нагадить?

Почему ты сейчас посылаешь Отдел отписывать тебе что-то? И я извинюсь, когда будет за что, а не когда ты мне укажешь. Это с твоей стороны как минимум не корректно, а по сути просто противно.
-Кэп, Вам слово! :))
-Спасибо. Итак, Игорю нужно спокойно, вежливо и без наездов задать всего-навсего вопрос: "Могу ли я узнать, причины по которым мне был назначен испытательный срок, хотя в КС об этом нету ни слова? Заранее спасибо". Передаю слово Игорю
Same old song
All we do

Dust in the wind