В последний раз я ушёл из семьи
по собственному желанию, даже не ушёл, а решил вернуться в старую свою семью
, потому что очень звали обратно близкие мне люди, с которыми я общаюсь.
Метель Августа, Дима, ты надеюсь понимаешь почему я Веру называю гуманитарием, вот посмотри её ответ последний, и все поймешь. Одни общие слова, никакой конкретики, попытка уйти от ответа. Типичный ответ гуманитария.
Вера, Морфиус, то что было год, два, три назад, никого не должно касаться. Это было чёрт знает когда, у нас есть официальные сроки погашения наказаний, и все они прекрасно известны. В семейном отделе и карательном отделе это полгода. Так что тень на плетень наводить думаю не стоит.
Да, я был отчислен из семьи Адеренте. Это было 20 января, дату могу назвать точную, я думаю, если вы покопаетесь, то мои слова до дня подтвердятся. А значит, что прошло более года, и чего вы мне тут чёрт знает чего присобачить пытаетесь?
Я почти год пробыл в семье Неприкасаемые, откуда ушёл по собственному желанию, даже не ушел, а просто решил вернуть старый значок, оставшись в тамошнем Учебном Центре например, оставшись другом семьи.
Более того, я уже семь месяцев не получал ни единого наказания в игре, сейчас являюсь стажёром, то бишь пытаюсь работать в единой команде с вами, и вот эту высосанные из даже не из пальца, а непонятно откуда, испыталку считаю как личную неприязнь.
Морф, я знаю что Вера хорошая в глубине души, просто общается она видно не с теми людьми, и ты офигенный чувак, и прекрасно знаешь что я хороший человек, но дело сейчас не об этом.