Вера я Вам уже предложила убрать этэт пункт. "не потому, что я такая звезда и люблю поорать"
Я Вам распишу, что имелось ввиду, если это неочевидно всем.
Хотя я написала: "Такой поток возмущения и 25 тем показывает, что система гнилая"- Разбираем пошагово что имелось в виду.
1) Разбор ситуации. 27 Январь 2011, 20:52:41 - время появления запроса на проверку песонажа Шкодник для приема РМ. 27 Январь 2011, 21:08:05 - время положительного ответа. Конечно СО быстро и оперативно работает.. Я не высказываю по этому поводу сомнений. Но больше походит на скайповскую просьбу проверить перса, и я уверена, что либо Вы Вера либо Ира знали, что Шкодник -это ДВ, ну допустим это не так. Но кто-то должен был знать, что это персонаж ДВ. ну допустим эта информация до Вас не дошла. НО Игроки уверены в другом. Почему ? Потому что, когда ДВ палил роли и был скандал - его яростно защищала ГА, раздавая всем молчи-при указке на данный косяк- сыпались молчи. И так при большинстве указаний на ошибки авторитетов. Вы скажете, что Шкодник не автор, но остаестя админом и все равно авторы и ДВ общаются - по крайне мере те с кем он общался до скандала. Такое приходит на ум после восстановленной инфы кубков и т.д. 2) ошибки авторов оыбчно не исправляются, могу показать много примеров- один из них тема про группу в контакте например(мы так решили и все, здесь демократии не будет). 3) Вера к сожадению вернемся к истории с паленьем ролей. Позиция авторов была ужасна- они не хотели разбиратсья с вопроссм и простов сех затыкали, пока Сабсан не нашел доказательства.Единственное чего смогли добиться это остановки МТК и то через 15 тем .
Получаестя что в мафии пока огромное количество сообщений не появистя и 25 тем- на игроков не обратят внимания авторы. Вера я верю, что Вы решили бы вопрос после 1 сообщения в скайп, но "система гнилая" и народ у нас приучен протестовать только кучами сообщений на форуме. Потому что жалобы на почту ГА можно не присылать. Будучи стажером я спросила фиолета, "а что происходит, если игрок пишет жалобу на автора?". Ответ: "Юля защищает своих, ниче не будет, один раз тока шамана наказали, ну понизит кого нить на пару недель, это ничего не изменит" - Т.Е Вера простыми словами - много шума на форуме - это то к чему приучмила система авторов игроков, и наказывать за это как минимум глупо.
2_) Почему так много шума было.
Время приема в семью я уже указала. Между просьбой выдать доверенность и выдачей ее тоже час.
31/01/2011 22:09:18 - а вот время Вашего сообщения на форуме с обещанием решить вопрос. Но решали вызаметно дольше его -
01 Февраль 2011, 23:17:52 (время просьбы отчисления). А чего Вы ждали Вера что народ поверит, что Вы ришите вопрос.? Да после очевидного паленяи ролей Молчанки всем ГА раздала. Народ оджидла что Вы придете и скажите что перс тестовый и все отлично - принимаем. Роэтому возмушался.
Решение данной ситуацуии?
Начните диалог с игроками.
2)Уберите по вей системе предвзятость. (пример: Автор Ми видит что няшка Ли ругнулась в чат и пишет ей в приват : няшка моя я невидела что ты ругаешьтся, но ты больше так не едлай. Почему они так делают эти авторы? я описал выше потому что верхушка так делает)
3) приведите в порядок законы. я не вижу в уоне опять пометки по 19 статье . Почему ее нет ? (это вопрос конечно не к ВАм но вот у Ментика возник такой же вопрос и был небольшой скандал с ним. а чего вы ждали ? я вам на это указала еще в прошлом году. вопрос до сих пор не ришили. зато санкции по этому овпросу до сих пор раздаете.
Конечно по законам на изминения люди среагируют не сразу. моожет через месяц два. нужно конечно набраться термпения. Вот взять пример с Вашей ситуацией, это приписка в конце напомнила ГА и общий курс, на него Вы лишь получили больше ворзмущения. Поверьте нка количсетво сообщений на форуме это нескажется никак.