Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89827 раз)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Re: Вопросы
« Ответ #570 : 04 Февраль 2011, 10:32:11 »
Да что вы говорите? Может просто на вас никто в сливы и не писал.
Может.
Ну а партии то получается слила ?  ;)
не фантазируй много. как солью, будешь говорить, что получается. пока не получается.
Эта ветка для вопросов, касающиеся СО, а не моей игры. Не увлекайся.
p.s. но если хочешь, думай, что я сливщица из сливщиц и просто уничтожаю конкурентов.
*SO_head*

Gres

• Игроки
  • *
  • *..
    • Lucky Killers
« Ответ #571 : 04 Февраль 2011, 10:35:05 »
Я просто поддержал Spartaka. *aderente*

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #572 : 04 Февраль 2011, 10:45:20 »
Цитирую себя же от 28 ноября в подабающей теме:
Понятие слив слишком многое подразумевает под собой,люди бывают разные(врожденная невнимательность,несерьезность,недостаток логики,узкость мышления и т.д. - все разные,все не идеальные,переделать то что невозможно,тоже не реально,и не стоит забывать о разной возрастной категории),обстоятельства бывают разные(лаги,отвлекли и т.д. в ЖСК полный перечень),вердикты бывают разные,понятно что не будет к каждому индивидуального подхода,закон один для всех,но закон должен быть справедлив так же для всех.Мне кажется вы забываете некоторые тонкости,я может щас не очень красиво выражу свою мысль,но думаю многие меня поймут - вы видели в последнее время ЛВМ в сливах - четкий ответ - НЕТ! - а почему? А потому что там просто люди не играют,яркий пример - http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=337966&id_tema=24,человека сначала отчислили,потому что вообще на проект забил,вроде вернулся и вот.......Так же можно много семей разобрать,я к чему это все говорю - не сливает,тот кто не играет,не утверждаю,что эта фраза действует на ВСЕХ абсолютно,приведу себя в пример - не люблю писать в сливы,только если не совсем вопиющие случаи,на меня никогда в сливы не писали,но это не значит что я идеальна,что я мега супер игрок,просто я такая,а другой игрок не такой как я.......Я за исполнение существующих законов,я прекрасно понимаю,что люди приходят на этот проект,и если им что-то не нравиться - они могут быть свободны,но порой создается такое впечатление,что забывается главное - это игровой проект в первую очередь и возможно ваши меры через чур жесткие,не все живут в мафии/мафией/для мафии,проект должен быть развлекательным,в нормальном смысле этого слова,перебор в плане жесткости в наказаниях и контроле тоже не нужен,это отталкивает обывателя.....
Мы конечно примем все то новое,что вы нам дадите/для нас сделаете,я надеюсь мою мысль хоть кто-то поймет.....
С уважением,Пух 
НО,если все это учитывать,то к каждому конкретному игроку/случаю надо подходить лично,а это время+я не очень понимаю как это прописать в законе,чтобы учесть все мнения и сделать правильно.....Игорь,если у тебя есть четкая формулировка - поделись,а то я спросони не соображаю)
П.с. опять же,давайте не будем пороть горячку и посмотрим новый ЗоС,просто я чую его так отредактируют,что опять будет масса вопросов .....
"Все мы здесь не в своем уме - и ты,и я..."(с)

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #573 : 04 Февраль 2011, 15:18:01 »
Вера я Вам уже предложила убрать этэт пункт. "не потому, что я такая звезда и люблю поорать"
Я Вам распишу, что имелось ввиду, если это неочевидно всем.
Хотя я написала: "Такой поток возмущения и 25 тем показывает, что система гнилая"- Разбираем пошагово что имелось в виду.
1) Разбор ситуации. 27 Январь 2011, 20:52:41 - время появления запроса на проверку песонажа Шкодник для приема РМ. 27 Январь 2011, 21:08:05 - время положительного ответа. Конечно СО быстро и оперативно работает.. Я не высказываю по этому поводу сомнений. Но больше походит на скайповскую просьбу проверить перса, и я уверена, что либо Вы Вера либо Ира знали, что Шкодник -это ДВ, ну допустим это не так. Но кто-то должен был знать, что это персонаж ДВ. ну допустим эта информация до Вас не дошла. НО Игроки уверены в другом. Почему ? Потому что, когда ДВ палил роли и был скандал - его яростно защищала ГА, раздавая всем молчи-при указке на данный косяк- сыпались молчи. И так при большинстве указаний на ошибки авторитетов. Вы скажете, что Шкодник не автор, но остаестя админом и все равно авторы и ДВ общаются - по крайне мере те с кем он общался до скандала. Такое приходит на ум после восстановленной инфы кубков и т.д. 2) ошибки авторов оыбчно не исправляются, могу показать много примеров- один из них тема про группу в контакте например(мы так решили и все, здесь демократии не будет). 3) Вера к сожадению вернемся к истории с паленьем ролей. Позиция авторов была ужасна- они не хотели разбиратсья с вопроссм и простов сех затыкали, пока Сабсан не нашел доказательства.Единственное чего смогли добиться это остановки МТК и то через 15 тем .
Получаестя что в мафии пока огромное количество сообщений не появистя и 25 тем- на игроков не обратят внимания авторы. Вера я верю, что Вы решили бы вопрос после 1 сообщения в скайп, но "система гнилая" и народ у нас приучен протестовать только кучами сообщений на форуме. Потому что жалобы на почту ГА можно не присылать. Будучи стажером я спросила фиолета, "а что происходит, если игрок пишет жалобу на автора?". Ответ: "Юля защищает своих, ниче не будет, один раз тока шамана наказали, ну понизит кого нить на пару недель, это ничего не изменит" - Т.Е Вера простыми словами - много шума на форуме - это то к чему приучмила система авторов игроков, и наказывать за это как минимум глупо.
2_) Почему так много шума было.
Время приема в семью я уже указала. Между просьбой выдать доверенность и выдачей ее тоже час.
31/01/2011 22:09:18 - а вот время Вашего сообщения на форуме с обещанием решить вопрос. Но решали вызаметно дольше его -
01 Февраль 2011, 23:17:52 (время просьбы отчисления). А чего Вы ждали Вера что народ поверит, что Вы ришите вопрос.? Да после очевидного паленяи ролей Молчанки всем ГА раздала. Народ оджидла что Вы придете и скажите что перс тестовый и все отлично - принимаем. Роэтому возмушался.

Решение данной ситуацуии?
Начните диалог с игроками.
2)Уберите по вей системе предвзятость. (пример: Автор Ми видит что няшка Ли ругнулась в чат и пишет ей в приват : няшка моя я невидела что ты ругаешьтся, но ты больше так не едлай. Почему они так делают эти авторы? я описал выше потому что верхушка так делает)
3) приведите в порядок законы. я не вижу в уоне опять пометки по 19 статье . Почему ее нет ? (это вопрос конечно не к ВАм но вот у Ментика возник такой же вопрос и был небольшой скандал с ним. а чего вы ждали ? я вам на это указала еще в прошлом году. вопрос до сих пор не ришили. зато санкции по этому овпросу до сих пор раздаете.
Конечно по законам на изминения люди среагируют не сразу. моожет через месяц два. нужно конечно набраться термпения. Вот взять пример с Вашей ситуацией, это приписка в конце напомнила ГА и общий курс, на него Вы лишь получили больше ворзмущения. Поверьте нка количсетво сообщений на форуме это нескажется никак.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 16:00:07 от Lese4ka »

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #574 : 04 Февраль 2011, 16:26:52 »
По поводу предупржедний о сливах. я солидарна с СО. я играла по куче партий первым песром. первые пол года кучу партий вторым персом. У меня не было ни одного предупреждения от ко.

dontel89

• Игроки
  • *
« Ответ #575 : 04 Февраль 2011, 17:09:52 »
Ну так играть на Крестах и на Сумраке ето разные вещи ::) *nosn*
Посмотрев Ветку КО, видно что большенство заявок по сумраку ;)
Оставайся человеком при любых ситуацыях!!!

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #576 : 04 Февраль 2011, 17:31:53 »
Вера я Вам уже предложила убрать этэт пункт. "не потому, что я такая звезда и люблю поорать"
Я Вам распишу, что имелось ввиду, если это неочевидно всем.
Хотя я написала: "Такой поток возмущения и 25 тем показывает, что система гнилая"- Разбираем пошагово что имелось в виду.
1) Разбор ситуации. 27 Январь 2011, 20:52:41 - время появления запроса на проверку песонажа Шкодник для приема РМ. 27 Январь 2011, 21:08:05 - время положительного ответа. Конечно СО быстро и оперативно работает.. Я не высказываю по этому поводу сомнений. Но больше походит на скайповскую просьбу проверить перса, и я уверена, что либо Вы Вера либо Ира знали, что Шкодник -это ДВ, ну допустим это не так. Но кто-то должен был знать, что это персонаж ДВ. ну допустим эта информация до Вас не дошла. НО Игроки уверены в другом. Почему ? Потому что, когда ДВ палил роли и был скандал - его яростно защищала ГА, раздавая всем молчи-при указке на данный косяк- сыпались молчи. И так при большинстве указаний на ошибки авторитетов. Вы скажете, что Шкодник не автор, но остаестя админом и все равно авторы и ДВ общаются - по крайне мере те с кем он общался до скандала. Такое приходит на ум после восстановленной инфы кубков и т.д. 2) ошибки авторов оыбчно не исправляются, могу показать много примеров- один из них тема про группу в контакте например(мы так решили и все, здесь демократии не будет). 3) Вера к сожадению вернемся к истории с паленьем ролей. Позиция авторов была ужасна- они не хотели разбиратсья с вопроссм и простов сех затыкали, пока Сабсан не нашел доказательства.Единственное чего смогли добиться это остановки МТК и то через 15 тем .
Получаестя что в мафии пока огромное количество сообщений не появистя и 25 тем- на игроков не обратят внимания авторы. Вера я верю, что Вы решили бы вопрос после 1 сообщения в скайп, но "система гнилая" и народ у нас приучен протестовать только кучами сообщений на форуме. Потому что жалобы на почту ГА можно не присылать. Будучи стажером я спросила фиолета, "а что происходит, если игрок пишет жалобу на автора?". Ответ: "Юля защищает своих, ниче не будет, один раз тока шамана наказали, ну понизит кого нить на пару недель, это ничего не изменит" - Т.Е Вера простыми словами - много шума на форуме - это то к чему приучмила система авторов игроков, и наказывать за это как минимум глупо.
2_) Почему так много шума было.
Время приема в семью я уже указала. Между просьбой выдать доверенность и выдачей ее тоже час.
31/01/2011 22:09:18 - а вот время Вашего сообщения на форуме с обещанием решить вопрос. Но решали вызаметно дольше его -
01 Февраль 2011, 23:17:52 (время просьбы отчисления). А чего Вы ждали Вера что народ поверит, что Вы ришите вопрос.? Да после очевидного паленяи ролей Молчанки всем ГА раздала. Народ оджидла что Вы придете и скажите что перс тестовый и все отлично - принимаем. Роэтому возмушался.

Решение данной ситуацуии?
Начните диалог с игроками.
2)Уберите по вей системе предвзятость. (пример: Автор Ми видит что няшка Ли ругнулась в чат и пишет ей в приват : няшка моя я невидела что ты ругаешьтся, но ты больше так не едлай. Почему они так делают эти авторы? я описал выше потому что верхушка так делает)
3) приведите в порядок законы. я не вижу в уоне опять пометки по 19 статье . Почему ее нет ? (это вопрос конечно не к ВАм но вот у Ментика возник такой же вопрос и был небольшой скандал с ним. а чего вы ждали ? я вам на это указала еще в прошлом году. вопрос до сих пор не ришили. зато санкции по этому овпросу до сих пор раздаете.
Конечно по законам на изминения люди среагируют не сразу. моожет через месяц два. нужно конечно набраться термпения. Вот взять пример с Вашей ситуацией, это приписка в конце напомнила ГА и общий курс, на него Вы лишь получили больше ворзмущения. Поверьте нка количсетво сообщений на форуме это нескажется никак.
Спасибо.
Почему вопрос, поднятый по шкоднику решался больше 1 часа - все просто. Я не просто ждала сидела, я объяснила, что мне нужно дождаться Irrationala и выяснить, почему было разрешено вступление. Для меня, как ответственной за дела СО все же важно не просто исправить и извиниться, но и узнать причины, чтобы исключить их в дальнейшем. Я это повторила раз 15 тому, кто попросил разрешить ситуацию. Возможно я не права в оценке приоритетов, но на мой взгляд, страшного от небольшого ожидания не произошло бы ничего. Я и не расчитывала на такой поворот.
Я не в ответе за систему авторитетов и прекрасно знаю ее проблемы. Но моя сфера деятельности позволяет мне работать практически автономно. Я не состою практически ни в одном авторском чате, с другими отделами связь поддерживаю через их глав и своих сотрудников. Можете не верить, но к работе отдела я отношусь очень серьезно, вопросы стараюсь решать своевременно, от сотрудников требовать того же.
Почему бы не поверить, что я решу вопрос, если поставленные передо мной я не игнорировала в принципе. Молчами на форумах никого не затыкала (Даже Ёжега! хотя безумно хотелось) ни разу.  Я понимаю сомнения в отношении авторской системы в принципе, но нужно же было хоть для галочки немного подождать.

Диалог и с игроками, и с Семьями я всегда веду, если это общение адекватно. Практически весь новый СК обсужден и написан так, как захотели (или по крайней мере приняли) Семьи, пожелавшие это. То, что кто-то проснулся чуть позже и возмущается после 3-4 недель предоставленных возможностей обсуждения написанного (а всего остального и еще раньше), уже его проблемы.

Влиять на систему у меня лично возможностей вообще никаких. Реально. Фиолетовый - это только цвет. Тут нужны решения сверху. Меня там послушают только в вопросах Семей. Я такой же игрок, как и вы. Просто работаю с Семьями. Работаю, а не властвую. Хотя строгости иногда приходится разводить. Вы, будучи авторитетом, сильно повлияли на систему?
УоН меняю не я, а ОМ. Как соберутся менять, я им намекну. Пока включена отдельная статья в СК. Все стало понятнее.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #577 : 04 Февраль 2011, 17:32:45 »
Ну так играть на Крестах и на Сумраке ето разные вещи ::) *nosn*
Посмотрев Ветку КО, видно что большенство заявок по сумраку ;)

"3. Сумеречных дел около 20%" (с) Глава КО
*SO_head*

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #578 : 04 Февраль 2011, 18:15:34 »
донтел прежде чем писать "что солнце вертится вокруг земли, почитайте учебники"
1) я игрок ожи а не крестов
2) мой первый перс с 3 лвла дневал и ночевал на сумраке (можете спросить венду или урба)
Вера я понимаю, что Вы не в ответе за систему - я объяснила почему такой резонанс. К сожалению Вы к этой системе принадлижите, просто учитывайте это пожалуйста. И я Вас прошу отредактируйте свой пост и уберите эту надпись про расформировнаие. Ничего от того, что Вы уберете эту надпись не поменяется, но отношение той же Вендеты я уверена станет теплей.

Нет я не смогла повлиять на систему. Таже предзятость решений появилась у меня с течением времени.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 18:19:29 от Lese4ka »

dontel89

• Игроки
  • *
« Ответ #579 : 04 Февраль 2011, 18:29:28 »
 ;) ну понятно)))
Шо ж вы уважаемая Лесечка так все в Штыки то)))))) Неведал я, теперь знаю))))
Оставайся человеком при любых ситуацыях!!!

_Rammstein_

• Игроки
  • *
« Ответ #580 : 04 Февраль 2011, 21:31:50 »
На мой вопрос тоже можно пожалуйста ответить?
Я

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #581 : 04 Февраль 2011, 21:48:17 »
На мой вопрос тоже можно пожалуйста ответить?
К регистрации Банды Беспредельщиков Отдел Семей не имеет отношения.
В течение некоторого времени ответы на вопросы, возможно, будут приходить с некоторой задержкой в связи с отъездом Смотрителя семей.

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #582 : 04 Февраль 2011, 21:57:01 »
Вера пишет: Молчами на форумах никого не затыкала (Даже Ёжега! хотя безумно хотелось) ни разу.

В разделе заявок на создание семьи удалили много сообщений в темах. Кто удалил? Авторитетам стыдно стало за свои сообщения?
И молчи давали, и сообщения стирали. Какая разница, как затыкают? Факт - авторитеты как могут ограничивают гласность и свободу слова игрокам. Отправляют изучать их путанные законы, не объясняя и не помогая игрокам. А Вера как нагло врала, так и продолжает врать. ))
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 22:09:07 от YoJiG_X »

_Rammstein_

• Игроки
  • *
« Ответ #583 : 04 Февраль 2011, 22:22:04 »
Тоесть вы хотите сказать,что вы не знаете почему эту семью зарегили в обход Семейного Отдела?И ничего с этим не делаете?
Я

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #584 : 04 Февраль 2011, 22:22:50 »
Как могут выступать семьи за ограничения своих прав? Почему не защищают своих соклановцев? Если кто-то из членов семей хочет помочь проекту, пусть идёт в авторитеты. Зачем создавать 2й уровень авторитетства?