Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 121623 раз)

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
Re: Вопросы
« Ответ #420 : 10 Октябрь 2010, 16:45:37 »
Ваня, твоя демагогия бессмысленна, всё описано в статье 9, содержательная суть которой не шибко изменилась со времён твоего хождения с мухобойкой.

Если говорить об официальной группе, то если она и будет создана, то с бóльшей вероятностью — на базе группы, некогда созданной Ночной, чем на базе группы алисочки)

А чем тебе красивый(короткий) номер группы не нравится?
Ну так в чём проблема? )
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #421 : 10 Октябрь 2010, 22:24:19 »
Ну так в чём проблема? )
Приоритеты не те. Сейчас занимаемся не группами вконтакте, а мафией.
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

pogzhep

• Игроки
  • *
« Ответ #422 : 14 Октябрь 2010, 14:40:40 »
Доброго времени суток
Хотелось бы обсудить с Вами поправки.

В СК внесены следующие поправки:

Ст. 14.Предупреждения игроку.
Добавлен пункт:
"За получение предупреждения от Карательного отдела за слив или порчу игры."

ст. 16. Предупреждения семье.
п.1, добавлен п.п.7
"В случае признания виновными членов Семьи  в сливе или порче игры более двух раз в течение месяца. Предупреждение выносится в каждом таком случае".
(Членство в Семье учитывается на момент слива, а не вынесения решения КО, так что отчислять в процессе рассмотрения заявки уже поздно).

Немного не логично сделанно то, что сливом считается момент слива, а предупреждение дается на тот день, когда вынесено решение от КО.
Возможны различные ситуации:
1 ситуация - член семьи слил партию, решением семьи его отчислили (не нужны семье сливщики), а решение КО вынесенно через 2 месяца, и на семье еще 1 месяц висит предупреждение от игрока, которого давным давно нет в семье.
2 ситуация
к примеру первый слив - 10.01
второй слив - 12.02
третий слив - 13.02
решения КО - 15.02 по трем делам... предупреждений три за месяц - предупреждение семье, а по факту за 1 месяц только 2 слива. КО и заинтересованные лица могут этим пользоватся в своих целях
3 ситуация обратная второй
На семье есть 2 предупреждения о сливе.
За месяц есть еще третий слив, но по нему не торопятся выносить решение, чтобы семья не получила предупреждение.

Моё предложение такое - выносить предупреждение на дату совершения слива и сохранять предупреждение 3 месяца. (у кого хорошо с математикой понятно почему 3 месяца - 2 от КО и 1 от СО).  ::) если считать игрока членом семьи на момент слива, то и предупреждение должно быть вынесенно тоже на момент слива.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #423 : 14 Октябрь 2010, 20:54:09 »
Разумно. Учтем.
*SO_head*

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #424 : 10 Ноябрь 2010, 13:06:31 »
Есть пару вопросов  ;D
1. Название выбирается членами семьи коллегиально либо единолично Главой семьи.
- Какой смысл вкладывается в этот пункт? Какова цель нахождения сего пункта в СК?
6.  Формирование семьи по национальному, расовому или этническому признакам.
- Ну во-первых - здесь пропущено слово "запрещено". Во-вторых - что этот пункт делает в разделе "устав"?) То есть формирование семьи по национальному признаку запрещено только при условии отражения этого факта в уставе? Если да, то стоит так и написать. Если нет, то вынесите его оттуда нафиг, хотя конечно это уже намного лучше, чем как раньше, в разделе "значек семьи".
Вообще елозить этим пунктом не устали? Скоро вообще все слова из него растеряете.
Вы когда сделали устав противоречащим СК?
А какой там был/есть пункт, противоречащий СК? А то в СК написано
2. Должность Главы семьи может быть как выборной, так и постоянной.
и очень тяжело в свете последних событий понять, что же там такое было, а интересно.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 16:02:06 от Лиходей »
Ну и где репа?

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #425 : 10 Ноябрь 2010, 13:22:26 »
Там было что-то типа «Должность ГС является неоспоримой и ГС не подлежит смене ни при каких обстоятельствах, кроме псж», что-то такое)
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #426 : 11 Ноябрь 2010, 01:47:52 »
Явись предо мной
как чёрт предо избой
очей сомкнуть сил нет
ведь жду я твой ответ
Ну и где репа?

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #427 : 11 Ноябрь 2010, 02:36:13 »
димативаторы

зло приходит только тогда, когда это нужно злу
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 02:39:30 от Лиходей »
Ну и где репа?

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #428 : 11 Ноябрь 2010, 02:39:10 »
Пока зло спит, добро делает свои тёмные делишки  O0
Ну и где репа?

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #429 : 11 Ноябрь 2010, 15:52:44 »
Явися

Взываем!

Не ври нашим ожиданиям!
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 16:48:25 от Лиходей »
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #430 : 11 Ноябрь 2010, 19:49:45 »

Какой смысл вкладывается в этот пункт? Какова цель нахождения сего пункта в СК?
Его вкладывала не я. Сильно никого до этого не смущал, вот и не обращали внимание. Подумаем, может выкинем)

- Ну во-первых - здесь пропущено слово "запрещено". Во-вторых - что этот пункт делает в разделе "устав"?) То есть формирование семьи по национальному признаку запрещено только при условии отражения этого факта в уставе? Если да, то стоит так и написать. Если нет, то вынесите его оттуда нафиг, хотя конечно это уже намного лучше, чем как раньше, в разделе "значек семьи".
Вообще елозить этим пунктом не устали? Скоро вообще все слова из него растеряете.

У меня там стоит слово "не допускается". Проверю.
На самом деле скрытые запретыкотролировать весьма проблематично. Если семья задастся целью брать только украинцев, то всегда можно это реализовать). Но официально это запрещено. То есть именно с оговоркой этого в уставе и открытой пропагандой.
Я этот пункт вообще один раз только потрогала. Чем он сейчас смущает?

Про Адеренте уже отвечено.
*SO_head*

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #431 : 11 Ноябрь 2010, 21:59:48 »
о, Белиар, ты услышал мои мольбы, да прибудет с тобою сила, ибо ты истинен да единственен.
Его вкладывала не я. Сильно никого до этого не смущал, вот и не обращали внимание. Подумаем, может выкинем)
То есть цели никакой нет? Просто, пункт как пункт, раз никого не смущает, то пусть будет? Вообще, судя по этом пункту, может сложиться впечатление, что, например, значек семьи, в отличии от собственно названия семьи, выбирается кем угодно, но только не членами семьи или её главой. Но это у рядовых хомячков. А у продвинутых юзверов может возникнуть впечатление, что авторитеты получают зарплату, которая пропорциональная объему документов, которыми они руководствуются, хотя это, по моим сведениям, не так. Или я ошибаюсь?
У меня там стоит слово "не допускается".
Означает ли это, что игроки должны руководствоваться документами, которые находятся у вас там, а не теми, которые выложены им на всеобщее обозрение на сайте авторитетов?
То есть именно с оговоркой этого в уставе и открытой пропагандой.
Хм, "украинцы" были забракованы на одном из этапом по названию. Пропаганда и оговорки в уставе отсутствовали. Может, вы имели в виду не "с оговоркой в уставе и открытой пропагандой", а "с оговоркой в уставе, открытой пропагандой и присутсвием соответсутвущих элементов в значке"? Более того, может имеется в виду всё тоже самое, но с приставкой "или" между перечислениями? И не стоит ли это закрепить документально, а не трактовать каждый год по-новому в зависимости от текущей звездограммы?
Про Адеренте уже отвечено.
я так понимаю здесь?
Там было что-то типа «Должность ГС является неоспоримой и ГС не подлежит смене ни при каких обстоятельствах, кроме псж», что-то такое)
Так ведь нету ответа на вопрос! В чём противоречит СК эта теза, когда в нём (ск) имеется следующий пункт? Который я, между прочим, цитирую уже второй раз.
2. Должность Главы семьи может быть как выборной, так и постоянной.
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #432 : 11 Ноябрь 2010, 22:10:59 »
То есть цели никакой нет? Просто, пункт как пункт, раз никого не смущает, то пусть будет? Вообще, судя по этом пункту, может сложиться впечатление, что, например, значек семьи, в отличии от собственно названия семьи, выбирается кем угодно, но только не членами семьи или её главой. Но это у рядовых хомячков. А у продвинутых юзверов может возникнуть впечатление, что авторитеты получают зарплату, которая пропорциональная объему документов, которыми они руководствуются, хотя это, по моим сведениям, не так. Или я ошибаюсь?
Да у некоторых вообще какие только впечатления не складываются.
Но лишние пункты ни к чему, я с этим согласна.

Означает ли это, что игроки должны руководствоваться документами, которые находятся у вас там, а не теми, которые выложены им на всеобщее обозрение на сайте авторитетов?
Вообще нет.
Этот вариант по идее должен соответствовать тому, что на сайте авторов и мы следим, чтобы они были идентичны. Соответственно, смотрела я именно в него. Почему на сайте авторитетов пропали (или не были дописаны) слова не знаю. Каюсь, исправим.

Хм, "украинцы" были забракованы на одном из этапом по названию. Пропаганда и оговорки в уставе отсутствовали. Может, вы имели в виду не "с оговоркой в уставе и открытой пропагандой", а "с оговоркой в уставе, открытой пропагандой и присутсвием соответсутвущих элементов в значке"? Более того, может имеется в виду всё тоже самое, но с приставкой "или" между перечислениями? И не стоит ли это закрепить документально, а не трактовать каждый год по-новому в зависимости от текущей звездограммы?
Стоит. Постараемся оформить по-человечески.

Про Адеренте.
См пост ДВ. СК допускает смену ГС семейным отделом в некоторых ситуациях (все прописано). Устав Адеренте пытался нам это запретить. Как-то так.
*SO_head*

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #433 : 11 Ноябрь 2010, 22:18:06 »
СК допускает смену ГС семейным отделом в некоторых ситуациях (все прописано).
Ну и зачем тянуть кота за хвост? Придуриваться? Да, я само-собой спрашиваю, а что это была за такая ситуация? Это было очевидно!
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #434 : 11 Ноябрь 2010, 23:22:20 »
СК допускает смену ГС семейным отделом в некоторых ситуациях (все прописано).
Ну и зачем тянуть кота за хвост? Придуриваться? Да, я само-собой спрашиваю, а что это была за такая ситуация? Это было очевидно!
Смотритель семей вправе самостоятельно снять с должности Главу семьи, если более половины действующего состава подписали петицию о просьбе утвердить нового Главу.
Бывший ГС сказал, что это противоречит их уставу. Вот я и подняла вопрос, что чему противоречит.
Честно говоря о придуривании даже не думала. Мне не особо понятно, к чему этот вопрос. У Адеренте я ГС меняла всегда только по просьбе действующего. А ситуации, описанные в СК, можно и самостоятельно посмотреть.
*SO_head*