о, Белиар, ты услышал мои мольбы, да прибудет с тобою сила, ибо ты истинен да единственен.
Его вкладывала не я. Сильно никого до этого не смущал, вот и не обращали внимание. Подумаем, может выкинем)
То есть цели никакой нет? Просто, пункт как пункт, раз никого не смущает, то пусть будет? Вообще, судя по этом пункту, может сложиться впечатление, что, например, значек семьи, в отличии от собственно названия семьи, выбирается кем угодно, но только не членами семьи или её главой. Но это у рядовых хомячков. А у продвинутых юзверов может возникнуть впечатление, что авторитеты получают зарплату, которая пропорциональная объему документов, которыми они руководствуются, хотя это, по моим сведениям, не так. Или я ошибаюсь?
У меня там стоит слово "не допускается".
Означает ли это, что игроки должны руководствоваться документами, которые находятся у вас там, а не теми, которые выложены им на всеобщее обозрение на сайте авторитетов?
То есть именно с оговоркой этого в уставе и открытой пропагандой.
Хм, "украинцы" были забракованы на одном из этапом по названию. Пропаганда и оговорки в уставе отсутствовали. Может, вы имели в виду не "с оговоркой в уставе и открытой пропагандой", а "с оговоркой в уставе, открытой пропагандой и присутсвием соответсутвущих элементов в значке"? Более того, может имеется в виду всё тоже самое, но с приставкой "или" между перечислениями? И не стоит ли это закрепить документально, а не трактовать каждый год по-новому в зависимости от текущей звездограммы?
Про Адеренте уже отвечено.
я так понимаю здесь?
Там было что-то типа «Должность ГС является неоспоримой и ГС не подлежит смене ни при каких обстоятельствах, кроме псж», что-то такое)
Так ведь нету ответа на вопрос! В чём противоречит СК эта теза, когда в нём (ск) имеется следующий пункт? Который я, между прочим, цитирую уже второй раз.
2. Должность Главы семьи может быть как выборной, так и постоянной.