Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 121780 раз)

FatalisT

• Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #360 : 13 Август 2010, 13:28:17 »
А Лихо везде ищет выгоду и наживу)) Ну-ну, ставлю 5 маф что и ты не поможешь этой семье зарегистрироваться)))

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #361 : 16 Август 2010, 16:29:17 »
YoJiG_X, Лиходей, кыш отсюда, флудеры.
Что значит кышь отсюда? А тогда кышь куда? Да, наше общение тут не по теме. Тогда предлагаю создать отдельную тему для межсемейного-СО-прочего общения по семейным вопросам прямо не касающихся СО.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #362 : 16 Август 2010, 17:34:36 »
YoJiG_X, вот мне еще на темы, не касающиеся СО тут не общалось.
Или ты реально считаешь, что я жить не могу без твоего флуда, что тему специально буду создавать? Семечек, попкорна не подвести?
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #363 : 16 Август 2010, 17:43:28 »
Вера, просто я никак не могу воспринять, что тут создано всё только для нужд СО, и что обычным игрокам и членам семей на этом форуме общаться нельзя. Так укажи где можно, общаться без твоего контроля.

Вера пишет http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=630.msg14892#msg14892 :
Прочие общаются в вопросах.

Вера, тогда чего ты меня и Лиходея погнала с этой темы? Тебя не понять!

« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 17:47:16 от YoJiG_X »

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #364 : 16 Август 2010, 18:10:12 »
Вера, просто я никак не могу воспринять, что тут создано всё только для нужд СО, и что обычным игрокам и членам семей на этом форуме общаться нельзя.
Как можно не воспринимать то, что сайт СО создан для работы ...... барабанная дробь .... СО?
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 15:39:08 от Лиходей »
Ну и где репа?

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #365 : 16 Август 2010, 19:10:05 »
Вера, просто я никак не могу воспринять, что тут создано всё только для нужд СО, и что обычным игрокам и членам семей на этом форуме общаться нельзя.
Как можно не воспринимать то, что сайт СО создан для работы ...... барабанная дробь .... СО?
It’s too complex…
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #366 : 16 Август 2010, 22:31:03 »
Для работы, именно. Не для тупо поболтать.
*SO_head*

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #367 : 02 Сентябрь 2010, 13:10:35 »
Пишу.......Так как это напрямую касается нас  ;D

Меня мягко сказать поразило и улыбнуло сегоднешнее объявление от отдела....))
Вы бы тогда сразу же написали в СК , чтобы всем сразу же было понятно :
1.Семья должна писать тактики - нет тактик - расформирование.....
2.Семья должна иметь действующий УЦ и обучать игроков насильно,а то че сидеть без работы-то.......
3.За подачу на прием сливщика - сразу всех в бан - че уж мелочиться.....
4. Семьи для избраных (с) - подадите на прием неверного - гореть в аду вам ! (только еще разработайте измеритель избранности,а то как-то непонятно все....прозрачно что ли)))
5.Категорически запрещается в конце игрового состава указывать неверных или бывших неверных,которые в силу игровых моментов,а проще своего "нубизма" оказались жуткими грешниками - за нарушение данного пункта страшная смерть,после ужасных пыток.
А еще мне очень понравилось про старые семьи :
Если в старых семьях еще сохранилась общая атмосфера и серьезное отношение к игре (во многом благодаря старым игрокам в составе) (с)
В старых семьях все абсолютно так же как и  в новых,только в старых персонажи чаще стираются,кто-то получил третье предупреждение - хорошо отчислили,прошло время и игрока возвращают - и это нормально,потому что в семье есть общение , а не просто задротство и забивание на реальную жизнь......(я думаю не надо приводить примеры,ветви семей сами по себе пример)
Сформулируйте пожалуйста общие правила для всех и раз они новые - дайте для устранения и привыкания определенный срок,и по прошествии этого срока смотрите на результаты,на основании которых вы и будете совершать дальнейшие действия по расформированию неугодных........(может кто сам расформируется при таких условиях....)
Если я где-то не права,ну что ж,просто на мой взгляд это всего лишь интернет-проект,хобии,развлечение со своими правилами, а на деле выходит задротство...
п.с. ни на кого не намекаю,пишу свои мысли.....
"Все мы здесь не в своем уме - и ты,и я..."(с)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #368 : 02 Сентябрь 2010, 13:19:02 »
Не вижу ни одного вопроса в предыдущем сообщении.
Рекомендую просто прочитать то, что я написала и сделать выводы. Больше от вас пока ничего не требуется.
*SO_head*

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #369 : 02 Сентябрь 2010, 13:32:25 »
А вопросов и нету,потому что вы все равно сделаете по своему......Я высказала свое мнение на счет вашего сообщения , если вы со всем согласны,и молчите,что уж........это пичально.......

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #370 : 02 Сентябрь 2010, 14:18:33 »
А вопросов и нету,потому что вы все равно сделаете по своему......Я высказала свое мнение на счет вашего сообщения , если вы со всем согласны,и молчите,что уж.

Я вам дала время задуматься над своим поведением.
Пункты придумали написали вы.
Потом вы в них поверили.
Вот это печально.
*SO_head*

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #371 : 02 Сентябрь 2010, 14:39:44 »
Я просто поражаюсь над вашими сообщениями,ладно - я все сказала,к нам будут вопросы - пишите в нашей ветке,захотите расформировать - не вопрос,только причину придумайте  ;D

Gfer

• Игроки
  • *
  • Тот, кто ещё не наигрался, - доиграется...
« Ответ #372 : 02 Сентябрь 2010, 16:46:52 »
Пишу.......Так как это напрямую касается нас  ;D

Меня мягко сказать поразило и улыбнуло сегоднешнее объявление от отдела....))
Вы бы тогда сразу же написали в СК , чтобы всем сразу же было понятно :
1.Семья должна писать тактики - нет тактик - расформирование.....
2.Семья должна иметь действующий УЦ и обучать игроков насильно,а то че сидеть без работы-то.......
3.За подачу на прием сливщика - сразу всех в бан - че уж мелочиться.....
4. Семьи для избраных (с) - подадите на прием неверного - гореть в аду вам ! (только еще разработайте измеритель избранности,а то как-то непонятно все....прозрачно что ли)))
5.Категорически запрещается в конце игрового состава указывать неверных или бывших неверных,которые в силу игровых моментов,а проще своего "нубизма" оказались жуткими грешниками - за нарушение данного пункта страшная смерть,после ужасных пыток.
А еще мне очень понравилось про старые семьи :
Если в старых семьях еще сохранилась общая атмосфера и серьезное отношение к игре (во многом благодаря старым игрокам в составе) (с)
В старых семьях все абсолютно так же как и  в новых,только в старых персонажи чаще стираются,кто-то получил третье предупреждение - хорошо отчислили,прошло время и игрока возвращают - и это нормально,потому что в семье есть общение , а не просто задротство и забивание на реальную жизнь......(я думаю не надо приводить примеры,ветви семей сами по себе пример)
Сформулируйте пожалуйста общие правила для всех и раз они новые - дайте для устранения и привыкания определенный срок,и по прошествии этого срока смотрите на результаты,на основании которых вы и будете совершать дальнейшие действия по расформированию неугодных........(может кто сам расформируется при таких условиях....)
Если я где-то не права,ну что ж,просто на мой взгляд это всего лишь интернет-проект,хобии,развлечение со своими правилами, а на деле выходит задротство...
п.с. ни на кого не намекаю,пишу свои мысли.....
такой бред написан) Перечитай еще раз)))

а я думал никто не увидел Zlo - fm

могу даже объяснить почему бред)
никто вроде не сказал что расформируют, если вы боитесь рассказать как вы играете.
Нафиг учебный центр? И что вы там делаете, ну мне просто интересно. Да в некоторых семьях нет учебного центра и никто не говорит, что или открыли или расформируем. А новые семьи создают, потому что модно, но не знаю что там нужно. Я был в одном учебным центре и даже могу рассказать что было
меня спросили: за кого я хочу научится играть?
я ответил: за мафа
мне научили вот так: Если хочешь хорошо научиться играть за мафа, то не торопись с ходами, не пались и сиди выжидай. За кого еще хочешь научиться?
я был в шоке)))) Вот и поучили)

А зачем вам сливщики? Для количества? Или зачем? Или просто уси пуси? Игрок играет нечестно, если тебя в магазине продавщица нагрете рублей на 100, ты об этом узнаешь, ты опять к ней придешь и скажешь ути пути, вы такая клеваяяяяяяяяя няшкаааа просто

если у вас есть какая-то цель и рамки приема, то зачем принимать всех лишь бы было?

просто бред)
не ошибается только тот, кто ничего не делает

errare humanum est - человеку свойственно ошибаться

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #373 : 02 Сентябрь 2010, 16:59:08 »
Уважаемый Гфер,во первых :
у нас нет УЦ , внутри семьи мы сами как-нибудь если надо народ научим.благо есть статьи и скромный,но опыт
во вторых :
если у вас есть какая-то цель и рамки приема, то зачем принимать всех лишь бы было?(с)
У нас уже был один такой Фрейд,захотел в семью,мы его неофициально приняли и человек ждал,пока у него пройдет время,он хотел быть в семье,он не сливал - мы его приняли и он , представьте себе не сливает и ведет себя подобающим образом - т.е. человек исправился,представляете и такое бывает,то же могу сказать и про КЛАССИКА - для него это серьезно,и я верю.что человек сможет,на него единственно дело сейчас в КО и то там его оправдают,после 5го сентября при чистой истории мы согласно СК сможем его принять и человек будет стараться соответствовать своему новому положению,призрок - это отдельная история,мальчик сам по себе хороший,но еще довольно молодой,косячит,но тоже очень хочет быть с нами,я надеюсь что будет впредь аккуратнее,так как ему аж до октября-ноября ждать.
Если касаемо нашей семьи - то у нас нету сливщиков в действующем составе,а то что вы Гфер пишите,что нам для массы,если бы нам надо было бы для массы,то мы бы в таком кол-ве не отчисляли людей,посмотрите наш топик,этажом выше.Я не буду указывать пальцем,но есть случаи и похуже,когда человек уже находясь в семье сливает и сливает,вылетает из состава,с горем пополам ведет себя нормально,входит в состав и опять сливает - от это уже рецидив.
А то что вы Гфер процитировали мои слова,я уже выше написала,что это мое мнение. Ну не можем мы играть семейные партии,так как нас столько не бывает в одно и тоже время,тактики писать - лучше чем уже есть мы не напишем,а переписывать то что уже за нас сказано - не вижу смысла,открыть УЦ - легко,только кто в него пойдет? (вопрос риторический)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #374 : 02 Сентябрь 2010, 18:00:43 »
Я просто поражаюсь над вашими сообщениями,ладно - я все сказала,к нам будут вопросы - пишите в нашей ветке,захотите расформировать - не вопрос,только причину придумайте  ;D
Знаете, это я поражаюсь. Вы зачем-то пришли сюда, написали, что это напрямую касается вас (не я, заметьте, это придумала), пофыркали, что-то нафантазировали. От меня-то вам что нужно?
И это когда у вас будут вопросы, вы их сюда и напишете. Из пальца только ничего не высасывайте. А уж я, поверьте, напишу если будет повод и без придумываний.
*SO_head*