Уважаемый Гфер,во первых :
у нас нет УЦ , внутри семьи мы сами как-нибудь если надо народ научим.благо есть статьи и скромный,но опыт
во вторых :
если у вас есть какая-то цель и рамки приема, то зачем принимать всех лишь бы было?(с)
У нас уже был один такой Фрейд,захотел в семью,мы его неофициально приняли и человек ждал,пока у него пройдет время,он хотел быть в семье,он не сливал - мы его приняли и он , представьте себе не сливает и ведет себя подобающим образом - т.е. человек исправился,представляете и такое бывает,то же могу сказать и про КЛАССИКА - для него это серьезно,и я верю.что человек сможет,на него единственно дело сейчас в КО и то там его оправдают,после 5го сентября при чистой истории мы согласно СК сможем его принять и человек будет стараться соответствовать своему новому положению,призрок - это отдельная история,мальчик сам по себе хороший,но еще довольно молодой,косячит,но тоже очень хочет быть с нами,я надеюсь что будет впредь аккуратнее,так как ему аж до октября-ноября ждать.
Если касаемо нашей семьи - то у нас нету сливщиков в действующем составе,а то что вы Гфер пишите,что нам для массы,если бы нам надо было бы для массы,то мы бы в таком кол-ве не отчисляли людей,посмотрите наш топик,этажом выше.Я не буду указывать пальцем,но есть случаи и похуже,когда человек уже находясь в семье сливает и сливает,вылетает из состава,с горем пополам ведет себя нормально,входит в состав и опять сливает - от это уже рецидив.
А то что вы Гфер процитировали мои слова,я уже выше написала,что это мое мнение. Ну не можем мы играть семейные партии,так как нас столько не бывает в одно и тоже время,тактики писать - лучше чем уже есть мы не напишем,а переписывать то что уже за нас сказано - не вижу смысла,открыть УЦ - легко,только кто в него пойдет? (вопрос риторический)