Автор Тема: Семья Blood Rose  (Прочитано 12677 раз)

Anitti

• Игроки
  • *
Re: Семья Blood Rose
« Ответ #30 : 02 Февраль 2010, 17:06:11 »
Кстати я даже зарегистрироваться не могу из-за этого

"Внимание! Сайт входит в систему uNet. Мы рекомедуем Вам зарегистрироваться в системе uNet, заполнив эту форму регистрации, что позволит не только авторизоваться без регистрации на всех сайтах, входящих в систему (таких сайтов 500000, узнать их можно по значку в форме входа), но и получить ряд других возможностей."

А если я не хочу там региться? то что теперь и зайти не могу. Это бред и жутко неудобно для пользователя.

*vend* *zam*
Народ, ценящий привилегии выше принципов, быстро теряет и то и другое. Дуайт Эйзенхауэр

Элли

• Игроки
  • *
  • Глава Семьи Blood Rose
« Ответ #31 : 02 Февраль 2010, 17:57:58 »
Кстати я даже зарегистрироваться не могу из-за этого

"Внимание! Сайт входит в систему uNet. Мы рекомедуем Вам зарегистрироваться в системе uNet, заполнив эту форму регистрации, что позволит не только авторизоваться без регистрации на всех сайтах, входящих в систему (таких сайтов 500000, узнать их можно по значку в форме входа), но и получить ряд других возможностей."

А если я не хочу там региться? то что теперь и зайти не могу. Это бред и жутко неудобно для пользователя.

*vend* *zam*
Исправила!
я уточка, я в луже ^^

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #32 : 02 Февраль 2010, 19:31:36 »
Вы меня конечно извините, но значок аськи нагло взят со значка семьи Адеренте. У нас и ромашка потемней будет чем на оф. сайте айсикью, у них как раз один в один  *aderente*. Пусть переделают значки асек сбоку на однотонно зеленые.

Я тут вообще мимо пробегал, так то мне без разницы.

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #33 : 02 Февраль 2010, 19:37:47 »
Не могу смеяться :))
Не слушайте его, всё ок ) Пока семья Skypeland не предъявила претензий можете спать спокойно ;)
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #34 : 02 Февраль 2010, 19:51:15 »
Spartak_Nalchik, ZVaness,   именно ваш значок у нас на сайте не используется.. по этому, отписыаться тут с вашей стороны не вижу смысла... Т.к. ваш значок это по сути значок мирабилис.. и если смотреть по ск... дальше продолжать не буду..  Если у вас в той семье друзья, знакомые и т.д... мне вот честно пофигу.. пусть сделают другое название семьи и другой дизайн. Против семьи ничего не имею. Я их не знаю, и они меня не знают.
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #35 : 02 Февраль 2010, 19:59:55 »
вот была заявка: http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=116.0, хоть кто нить что нить сказал? вроде нет..
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #36 : 02 Февраль 2010, 20:07:59 »
меня конечно извините, но значок аськи нагло взят со значка семьи Адеренте
вроде он нагло взят с лого сайта мирабилис.. как бы.. )

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #37 : 02 Февраль 2010, 20:56:50 »
Дамы и господа, Как один из разработчиков символа роза, и один из людей, кто принимал участие в разработке сайта семьи Вендетта, хочу сказать, что я против использования двух отличительных черт нашей семьи. В случае с сайтом вендеты, уникальный стиль дизайна, это пятна крови, а насчет консорцио и ее розы, есть такой пункт, что не должно повторятся и не должно быть схожести с ранее существовавшими символами, по идее отсеивают многое, мне жаль говорить, с учетыом что мой друг находится в клане у Вас, но это наши регалии, наша геральдика, не надо пожалуста ее повторять в любой мере...

Зван... Тебе б молчу форумную за то, что не по теме лезешь, с метелью заодно, как вы там на форуме ваашем мафском всех затыкаете...

Jerry Tough

• Игроки
  • *
« Ответ #38 : 02 Февраль 2010, 21:00:29 »
Химик,наверное,забывает,что сам значок семьи Вендетта не оригинален. Представляю как удивяться создатели сериалов СтарТрек и особенно Знак победы(там один в один такой знак,только без круга),узнав что их детищем нагло пользуются) то то шума в городе падших ангелов поднимется) зы. Не удержался
Я верю в большой андронный коллайдер...

BeLaRuss

• Глава семьи Gang rule
  • Игроки
  • *
  • Белый и пушистый я =)
    • Семья "Gang rule" (Криминальный беспредел)
« Ответ #39 : 02 Февраль 2010, 21:06:25 »
Как официальный представитель семьи Vendetta  *vend* , против использования кровяных пятен и красных роз в дизайне данного сайта. Заранее премного благодарен.
мдя цирк приехал =)
Они у вас чёт подпёрли или как?) знак АБСОЛЮТНО другой!!! Шаблон тоже другой, поэтому считаю просьбу необоснованной и необдуманной...
Шапка отличается конкретно...
Давайте их ещё Миротворцы попросят сменить шаблон по причине того что он сильно напоминает их старый сайт.
А в конце истории Лангольеры попросят поменять дизайн Теневой Синдикат =)
А для полной забавы спор будем решать по законодательству об интеллектуальной собственности и авторских правах =)
Не ну а чё? интересно будет, а то чёт тихо прям =)

Вообщем это я всё к чему... жжёте ребята) Семье говорю не парьтесь, а слушайте тока СО =) Вера адекватный человек =) Не Химик будет принимать решение...

З.Ы пиару больше пиару Вендетте товарищи =) ::)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 21:10:35 от BeLaRuss »
не вам меня учить. недоросли ещё............

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #40 : 02 Февраль 2010, 21:08:52 »
Химик,наверное,забывает,что сам значок семьи Вендетта не оригинален. Представляю как удивяться создатели сериалов СтарТрек и особенно Знак победы(там один в один такой знак,только без круга),узнав что их детищем нагло пользуются) то то шума в городе падших ангелов поднимется) зы. Не удержался

Я не виноват, что у тебя диарея.. сорь, это ко врачу...

А так, я не претендовал никогда на знак и дизайн вне проекта МафияОнлайн..  Т.ч. твои извержения не уместны тут..

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #41 : 02 Февраль 2010, 21:10:26 »
Вообщем это я всё к чему... жжёте ребята) Семье говорю не парьтесь, а слушайте тока СО =) Вера адекватный человек =) Не Химик будет принимать решение...

Послушайте, "адекватный" человек, если вам позволили взять навзание семьи, которая уже была в проекте, то это ничего не значит.. лучше просто помолчите..

Morphius

• Игроки
  • *
  • The Darkness shall fall
    • A Night To Remember - Live in Essen
« Ответ #42 : 02 Февраль 2010, 21:11:40 »

Вот значок их Семьи

Вот значок же Консорциума

Вы извините меня, конечно, но уж если и притягивать за уши, то скорее всего о "причастности" значка должна была заявить бы Семья Rimpatrio ()

Так вот, если и приплетать пункт 1 части 3 статьи 4 КС, то только указывая на сходство между данным значком и значком Rimpatrio, поскольку в том пункте идет речь о существующей Семье, а не о когда-то существовавших. Поэтому при всём уважении, но здесь протесты Семьи Vendetta должны быть (надеюсь, что так и будет) отклонены.
Также попрошу больше НИКОГО не флудить в данной теме, если не хотите получить наказания на Проекте :)
Все замечания, принятые к устранению, отмечаются в этой теме только Сотрудниками Семейного Отдела либо Главой Авторитетов.
К остальным - настоятельная просьба очистить "помещение".
Same old song
Just a drop of water in an endless sea
All we do
Crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind
All we are is dust in the wind

BeLaRuss

• Глава семьи Gang rule
  • Игроки
  • *
  • Белый и пушистый я =)
    • Семья "Gang rule" (Криминальный беспредел)
« Ответ #43 : 02 Февраль 2010, 21:12:42 »
Как адекватный человек и знающий английский могу сказать что "Gang lang" и "Gang rule" переводятся по разному.. Лингва или Промт вам в помощь.
И мы счас не нас обсуждаем =)
не вам меня учить. недоросли ещё............

Jerry Tough

• Игроки
  • *
« Ответ #44 : 02 Февраль 2010, 21:20:45 »

Послушайте, "адекватный" человек, если вам позволили взять навзание семьи, которая уже была в проекте, то это ничего не значит.. лучше просто помолчите..

Судя по нескольким исписанным страницам ниочем диареей страдает кто-то еще:-)

И да,в твоей фразе ключевое слово "Была"...

зы
все все, унимаюсь)
может отдельную ветку для полемики создадим, у меня еще много чего есть сказать:-)
Я верю в большой андронный коллайдер...