Автор Тема: Семья Blood Rose  (Прочитано 12684 раз)

SлаDкаяWаTа

• Игроки
  • *
Re: Семья Blood Rose
« Ответ #15 : 02 Февраль 2010, 13:21:46 »
Нам очень приятно про это почитать, но разве у нас есть что-то про месть? я вроде как не заметила... Из-за того, что у вас на сайте есть одно кровавое пятнышко, теперь никому кровь для украшения использовать нельзя? Вы запатентовали кровь и розы? Если да, то вопросов нет.... Хотя это оооочень врядли...
Не подскажете, где в проекте патентная? Запатентуем тогда не вопрос. Если не подскажете, то читайте СК... думаю там про уникальность сайта есть пунктитк.

Мы читали СК! Уникальность сайта состоит в содержании, а не в том, что у кого-то есть капли крови в дизе и у нас тоже... У нас семья КРОВАВАЯ РОЗА, как Вы думаете, уважаемый химик, без этих деталей можно в дизе обойтись? Наш сайт уникален. СК прочитан полностью, а вот Вы почитайте про уникальность в целом. Для чего вообще нужно вставлять палки в колёса? Давайте закончим флудить в данной ветке, ибо смотреть на уникальность пререгатива ОС, они всё заметят и скажут... Флуд правда думаю стоит закончить, наши споры разрешит, повторюсь, ОС.

Jerry Tough

• Игроки
  • *
« Ответ #16 : 02 Февраль 2010, 13:22:21 »
Следуя вашей логике,название кровавая роза то же вне закона. С одной стороны кровь,с другой роза) а если я завтра создам пурпурная роза,или бардовая? Зы расформированная семья,умирает после ее распада) и приемственность крайне сомнительна)
Я верю в большой андронный коллайдер...

Элли

• Игроки
  • *
  • Глава Семьи Blood Rose
« Ответ #17 : 02 Февраль 2010, 13:24:51 »
Уважаемый Химик, давайте прекратим дальнейшую полемику по поводу использования кровавых пятен и розы т.к. вы не имеете права отписываться в данной теме, тем более вы на данный момент не являетесь членом семьи Вендетта. Давайте мы этот вопрос будем обсуждать с Семейным Отделом.
я уточка, я в луже ^^

Элли

• Игроки
  • *
  • Глава Семьи Blood Rose
« Ответ #18 : 02 Февраль 2010, 13:28:30 »
Nikolson_M,SлаDкаяWаTа, я очень рада вашей поддержке, но давайте перестанем флудить, чтобы нас не наказали....пожалуйста)))
я уточка, я в луже ^^

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #19 : 02 Февраль 2010, 13:29:17 »
У нас семья КРОВАВАЯ РОЗА, как Вы думаете, уважаемый химик, без этих деталей можно в дизе обойтись?
Собственно, этот вопрос нужно адресовать именно вам. Вы принимали решение как назвать семью. И в последствии как оформить дизайн под данной название. Вы не потрудились прошерстить сайты семей и посмотреть наличие дизайна данных сайтов.
Далее.. СК, Глава II. АТРИБУТИКА СЕМЕЙ3) Название, частично или полностью копирующее название уже существующей, существовавшей семьи в интернет-проекте «Мафия онлайн». Исключение: семья с подобным названием допускается к регистрации при отсутствии возражений со стороны Смотрителя, Главы Авторитетов и Администрации проекта.Статья 4. Символ[/]3. Не допускается:1) Использование при разработке собственного символа символов уже существующих семей либо напоминающих таковые.
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #20 : 02 Февраль 2010, 13:31:08 »
Если следовать из того, что Vendetta - кровная месть, то получаем главу 2 пункт 3 по СК.

тем более вы на данный момент не являетесь членом семьи Вендетта.

еще как являюсь.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 14:46:07 от Химик »
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #21 : 02 Февраль 2010, 14:45:19 »
Стойко ассоциируется с первым сайтом Миротворцев (ибо тот же шаблон).
Вспоминая, откуда бОльшая часть вашего состава, совсем грустные ассоциации.
Уходите от них.
Дима, наш сайт-это наше детище... Ни у кого мы ничего не копировали, мы делали всё под себя, в тему. Какая разница какой шаблон? Этот шаблон мы изменили по-максимуму... А что касается Миротворцев... Мы не берём даже миллиметра того, что есть у них, так как у нас совсем другая семья, мы не Миротворки, мы члены семьи Кровавая роза...
З.Ы. Дим, вот тебе везде нужно подколоть с миротворцами)) гг))
Не-не, я без подколов абсолютно. Исключительно про ассоциации.

P.S. Вроде как Химик не является официальным доверенным лицом семьи Вендетта, так что предлагаю вам не ввязываться в полемику с этим любителем поскандалить, а действительно подождать СО.
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #22 : 02 Февраль 2010, 14:50:05 »
P.S. Вроде как Химик не является официальным доверенным лицом семьи Вендетта, так что предлагаю вам не ввязываться в полемику с этим любителем поскандалить, а действительно подождать СО.
Скандалить никто не собирается и не собирался. Я высказался от Семьи  *vend*  в своем первом сообщении. Далее всего лишь дал пояснение к своим высказываниям. Вы же являетесь в каждой бочке затычкой.

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #23 : 02 Февраль 2010, 14:54:37 »
У вас наверное разрешение экрана другое(( я делала его на свой экран поэтому у меня как раз.. :(

Вы делаете сайт под себя или для людей? Если второе, то делать под себя это не уважать посетителей сайта.

З.Ы. Химик жжот. Семья Aderente официально задумалась о предъявлении требования за использование знака ICQ на сайте семьи Blood Rose.
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #24 : 02 Февраль 2010, 14:57:51 »
Химик жжот. Семья Aderente официально задумалась о предъявлении требования за использование знака ICQ на сайте семьи Blood Rose.
Не утрируй.

Jerry Tough

• Игроки
  • *
« Ответ #25 : 02 Февраль 2010, 14:59:52 »
Чудесно,что привели статьи кодекса)дабы избежать демагогии и ненужного флуда,даю 150 маф,кто докажет,что согласно СК эмблема и название Розы заимствованы у Вендетты.
Я верю в большой андронный коллайдер...

Элли

• Игроки
  • *
  • Глава Семьи Blood Rose
« Ответ #26 : 02 Февраль 2010, 15:01:40 »
У вас наверное разрешение экрана другое(( я делала его на свой экран поэтому у меня как раз.. :(

Вы делаете сайт под себя или для людей? Если второе, то делать под себя это не уважать посетителей сайта.

З.Ы. Химик жжот. Семья Aderente официально задумалась о предъявлении требования за использование знака ICQ на сайте семьи Blood Rose.
Дело в том, что никто до этого не говорил мне, что у кого-то сайт не помещается. Поэтому я не подозревала что это будет проблемой....а делала я сайт для людей.
я уточка, я в луже ^^

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #27 : 02 Февраль 2010, 15:02:59 »
Чудесно,что привели статьи кодекса)дабы избежать демагогии и ненужного флуда,даю 150 маф,кто докажет,что согласно СК эмблема и название Розы заимствованы у Вендетты.
Семья у вас называется Розы? или Blood Rose? По поводу розы уже отписался.

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #28 : 02 Февраль 2010, 15:14:07 »

Дело в том, что никто до этого не говорил мне, что у кого-то сайт не помещается. Поэтому я не подозревала что это будет проблемой....а делала я сайт для людей.

У вас случаем в коде не указаны размеры страницы? Если указаны, то попробуйте растянуть. Хотя это не официальное требование )
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Anitti

• Игроки
  • *
« Ответ #29 : 02 Февраль 2010, 16:58:08 »
Меня просто вообще убило "Кровавая Библия" Если ни к чему другому у вас нет уважения то хотя бы уважайте святое писание и не богохульничайте.

Химик является создателем семьи Вендетта, и неосведомленных в данном вопросе попрошу воздерживаться от высказываний что он Не в Семье. Он в семье и всегда там был, и как создатель он имеет полное право отстаивать свою семью и ее уникальность. И при этом помнить,уважать и ценить историю данной семьи и ее членов.Так как без Консорцио не было бы Вендетты.

*vend**zam*
Народ, ценящий привилегии выше принципов, быстро теряет и то и другое. Дуайт Эйзенхауэр