Автор Тема: Семья Blood Rose  (Прочитано 12675 раз)

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
Re: Семья Blood Rose
« Ответ #45 : 02 Февраль 2010, 21:23:07 »
Зван... Тебе б молчу форумную за то, что не по теме лезешь, с метелью заодно, как вы там на форуме ваашем мафском всех затыкаете...

Бедняга, ты обиделся? Я тебе помешал? А я думал я по делу тебе не мешаю? Это же форум, на нём можно писать всё что угодно!
Ладно, не буду ничего оскорбительного тебе писать. Просто я хотел показать как это выглядит с моей стороны - когда вы пишите бред, нарушаете правила форума (которые наверняка не читали); а потом ещё и возмущаетесь: как так, мы же по делу писали!
А по делу скажу - надо мягче было сказать, попросить о том, что вашу семью напрягает использование брызг крови на сайте - и к вам бы адекватно отнеслись. А вы сразу "Как создатель данного значка и ..."
Всё. Можете наказать меня за флуд, но сообщение не стирайте - больно показателен пример того как надо себя вести на форуме и какие у нас люди двуличные пошли.
Спасибо.
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #46 : 02 Февраль 2010, 21:47:47 »
Ну так же наш Морф.. может опишет название семьи Блуд Роуз:? )) не совпадает ли оно? )) или как? )))
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #47 : 02 Февраль 2010, 21:50:06 »
Ах да.. наш же Морф не видит в названии семьи розу и сравнивает ее почему-то со значком солнца... ? вопрос.. почему? ))) или тебя как троля считать? ))
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #48 : 02 Февраль 2010, 21:54:17 »
еще раз повторю спецом для Морфа,  *vend* - против использования кровавых пятен и красных роз в названии семьи и дизайне сайта. Причины все описаны. Если для вас История той или иной семьи пустой звук.. то вперед... Посмотрим, когда это все отразится на вашей фэмили.. А свою Семью и тех кто в Семье, я буду защищать...
Ваше дело, уважать традиции или насрать на них, Семье уже третий год, а если взять и Консорцио то уже четвертый.. хотите изгадить - вперед.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #49 : 02 Февраль 2010, 21:57:07 »
по делу скажу - надо мягче было сказать, попросить о том, что вашу семью напрягает использование брызг крови на сайте - и к вам бы адекватно отнеслись. А вы сразу "Как создатель данного значка и ...

Ваня, ты тоже троль?.. я что написал первым сообщением?!

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #50 : 02 Февраль 2010, 22:08:07 »
Еще раз для морфа..  я скажу то, что считаю нужным, рамки я не перехожу, оскорбить никого не оскорбляю, матом не ругаюсь.. т.ч .будь добр свои выкидоны делай где нить в другом месте. А тут я жду не тебя, а Веру. Т.ч уж извиняй.

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #51 : 02 Февраль 2010, 22:11:09 »
Двуличные Ваня? Двуличнее тебя в итоге никого не оказалось... Называть меня неадекватом за спиной, не ожидал, но узнал, соглашатся что я неадекват и тырить мне сутки ареста, на чистую историю, это сильно, ты после этого хочешь нормального отношения? Я всегда к тебе относился с уважением, критиковал, но уважал, ты первый начал показывать свое "уважение" в мой адрес, в то время, когда я предложил тебе дружбу!(надеюсь ты не забыл мой разговор с тобой)... Уж лучше молчи о двуличности.

Теперь о значках и людях, я начинаю понимать, что многие из вас в силу своего воспитания или в силу других приципов и идей не знают, что значит честь, доблесть, благородство, история... Видимо исчезли люди, которым интересна рыцарская романтика, которым интересно говорить, действовать и делать все по чести, по справедливости... Забыли... Благо, в моей семье есть такие люди, которые не делают что-либо за спинами, а делают все так, что б было видно... Сейчас мои сокланы и я в их числе, мы, те люди, которые впервые внесли в мафию значок розочки, впервые внесли в мафию эти кровавые пятна, которые как бы элементарный элемент, но почему-та никто до этого его не использовал, мы кто тратил большое количество своего времени на то, что бы сделать все идеальным и отличным от других, просим ВАС, представляет, мы просим вас, что бы вы не чистили ваши ноги о нашу историю, геральдику, о наши символы, просим не быть похожими на нас, но вам это кажется показухой... Жить по понятием, вот чего вам не хватает...  Это же надо....  Вы считаете, что вы можете делать все что хотите? Делайте... Уважайте других и себя, что бы другие уважали ВАС. не уподобляйтесь большинству сильных проекта сего, которые пишут законы не для того, что б обезопасить вас, а что б обезопасить себя от того, что их неправильные решения критиковали...

Спасибо за ПРОЯВЛЕННОЕ УВАЖЕНИЕ И ЗА СТРЕМЛЕНИЕ БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА НАС!!!

ВСЕМ РЕСПЕКТ!!! Армянский  *chat**vend* *vend* *vend* *vend* *vend*

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #52 : 02 Февраль 2010, 22:15:51 »
п.с. Балаганным выступателям, задумайтесь, почему мы впервые за все время на проекте что-то сказали в адрес регящейся семьи? впервые) и все)  к другим претензий нет, а тут есть....

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #53 : 02 Февраль 2010, 22:26:07 »
позволю себе немного обобщить все сказанное представителями СЕМЬИ  *vend*!

80% СЕМЬИ ВЕНДЕТТА ВЫХОДЦЫ ИЗ КОНСОРЦИО, ДЛЯ НАС КРАСНАЯ РОЗА НЕ ПУСТОЙ ЗВУК! ЭТО НАША ИСТОРИЯ НА ДАННОМ ПРОЕКТЕ. И ЭТА ИСТОРИЯ ИСЧИСЛЯЕТСЯ НЕ ДНЯМИ И МЕСЯЦАМИ, А ГОДАМИ. И МЫ НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ НАШУ БЫВШУЮ И НЫНЕШНЮЮ ГЕРАЛЬДИКУ ИСПОЛЬЗОВАЛА ДРУГАЯ СЕМЬЯ (БУДЬ ТО КРАСНАЯ РОЗА ИЛИ КРОВАВЫЕ ПЯТНА, ЭТО НАШЕ, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ПЕРВЫМИ!).
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 22:39:47 от Химик »

SлаDкаяWаTа

• Игроки
  • *
« Ответ #54 : 02 Февраль 2010, 22:30:44 »
Балаган развели тут! Роза, ну и что , что роза??? Мы не скопировали вашу розу и название другое! А кисти для Фотошопа с брызгами крови не вами созданы, так что прошу не балаганить далее. Придут сотрудники ОС и всё решат без вас, а мы прислушаемся к ним! *green*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #55 : 02 Февраль 2010, 22:36:08 »
алаган развели тут! Роза, ну и что , что роза??? Мы не скопировали вашу розу и название другое! А кисти для Фотошопа с брызгами крови не вами созданы, так что прошу не балаганить далее. Придут сотрудники ОС и всё решат без вас, а мы прислушаемся к ним!

Фотошоп? Винда нами тоже не создана и Линукс тоже, представь!

Мы не претендуем глобально на весь мир! МЫ ГОВОРИМ О ПРОЕКТЕ!! РАЗНИЦА ЕСТЬ?!
еще раз повторю для тебя!:

80% СЕМЬИ ВЕНДЕТТА ВЫХОДЦЫ ИЗ КОНСОРЦИО, ДЛЯ НАС КРАСНАЯ РОЗА НЕ ПУСТОЙ ЗВУК! ЭТО НАША ИСТОРИЯ НА ДАННОМ ПРОЕКТЕ. И ЭТА ИСТОРИЯ ИСЧИСЛЯЕТСЯ НЕ ДНЯМИ И МЕСЯЦАМИ, А ГОДАМИ. И МЫ НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ НАШУ БЫВШУЮ И НЫНЕШНЮЮ ГЕРАЛЬДИКУ ИСПОЛЬЗОВАЛА ДРУГАЯ СЕМЬЯ (БУДЬ ТО КРАСНАЯ РОЗА ИЛИ КРОВАВЫЕ ПЯТНА, ЭТО НАШЕ, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ПЕРВЫМИ!).

НА ДАННОМ ПРОЕКТЕ!!!!
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 22:40:00 от Химик »

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #56 : 02 Февраль 2010, 22:49:15 »
Как адекватный человек и знающий английский могу сказать что "Gang lang" и "Gang rule" переводятся по разному.. Лингва или Промт вам в помощь.

ну да.. как адидас и абибос.... читается по-разному.. но ассоциируется с одним.. сорь.. первым начал..

И мы как бы таких ассоциаций не хотим.. да и потом, все что использовали они, было придумано на данном проекте до этой семьи.. пф..
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 22:52:52 от Химик »

Morphius

• Игроки
  • *
  • The Darkness shall fall
    • A Night To Remember - Live in Essen
« Ответ #57 : 02 Февраль 2010, 22:55:38 »
Химик, для тебя и твоих 2 постов:
Цитата: KC
3) Название, частично или полностью копирующее название уже существующей, существовавшей семьи в интернет-проекте «Мафия онлайн».

Статья 4. Символ
3. Не допускается:
1) Использование при разработке собственного символа символов уже существующих семей либо напоминающих таковые.
Семьи Консорцио Итальяно я не наблюдаю среди существующих семей (http://mafiaonline.ru/games/fam.php), ровно как и в названии Кровавой Розы не нахожу даже элемента от "Консорцио Итальяно", поэтому Ваши требования о том, чтобы ни одного упоминания о розы, будь то в значке или в названии, не было,  просто-напросто смехотворны и должны быть отклонены.
Почему я сравниваю ее со знаком солнца? Ну если ты в форме приведенных значков не замечаешь сходства, то я ничем не могу тебе помочь, к сожалению.

armyanskiy lev, Химик, риторический вопрос для Вас, ответы на который можете скинуть мне в личку, асю, скайп....."Почему личные обыденные интересы одной Семьи, которые скрываются за высокими словами о морали, чести и рыцарстве и которые пытаются прикрыть историей существования совершенно другой семьи, должны превозноситься и ставиться в ущерб другим Семьям, пускай еще только начинающим свой путь, безо всякого на то права?"

В общем так,
Химик, не надо беспочвенно даже пытаться намекнуть, что я троллю, а также посылать меня куда подальше выкидоны делать. Единственное, из всего что ты сказал, правильно то, что здесь мы ждем Vera. Поскольку я предупредил всех и попросил всех подождать, и все успокоились, кроме тебя, то свое обещание относительно наказания я привожу в силу.
SлаDкаяWаTа, armyanskiy lev, Вам первое и последнее предупреждение.

Еще разу прошу всех, кроме СО и ГА, ничего здесь больше не писать. Все уже всё высказали по 125 раз. Дальнейшее - простой флуд, который будет вознагражден игровыми молчами. ТЧК,
Same old song
Just a drop of water in an endless sea
All we do
Crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind
All we are is dust in the wind

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #58 : 02 Февраль 2010, 22:58:53 »
А теперь Морф. .объясни мне..
почему тут я не могу отстаивать интересы семьи? ) ну объясни? )
как там.. "привожу в силу" да приводи ты что захочешь, читай слова Анитти )) =)) я отписался в этой теме сразу, и отписал по факту.. )
Для тебя смех, т.к. у шляп истории вообще нету.. и как факт защищать нечего.. т.ч. идика ты.. погуляй.. просто погуляй.. (раз в тему не вкуриваешь)
А Лев правильно сказал.. =) Есть этика или позывы к ней.. у тебя к сожалению ничего нет.. раньше было.. сча нету... =)
Делайте, что хотите уже.. от нас была просьба, просьба была сформулирована вполне объективно.  При этом, мы не ставим ультиматумы, а просим оставить нашу историю и то что сейчас у нас есть ИМЕННО НАМ!
Для тебя желаю, чтобы создали семью кепочников, и шляпу покрасили в другой цвет.. а шо.. не похоже же.. 

Почему я сравниваю ее со знаком солнца? Ну если ты в форме приведенных значков не замечаешь сходства, то я ничем не могу тебе помочь, к сожалению.

ну если у тебя нет разницы между словом Роза и Солнце.. то уж я тебе ничем не могу помочь.. это Маразм называется...  Или ты видишь на значке Римпатрио Розу , а на значке Blood Rose Солнце?..  Забавно.. правда.. =) Хотя есть Rimpatrio и Blood Rose =))
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 23:18:45 от Химик »

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #59 : 02 Февраль 2010, 23:09:19 »
Rebyat, uvajayte sebya, kajdaya semya stremitsya bit unikal'noy, sey4as vi boretes 4to b bit poxoji? Nu flag vam v ruki... Ya ne mogu borotsya za to, 4to b vi na4ali uvajat sebya...  Podumayte nad moimi slovami... Nu, budem jdat Veru... A vi poka jdete, podumayte:)