Двуличные Ваня? Двуличнее тебя в итоге никого не оказалось... Называть меня неадекватом за спиной, не ожидал, но узнал, соглашатся что я неадекват и тырить мне сутки ареста, на чистую историю, это сильно, ты после этого хочешь нормального отношения? Я всегда к тебе относился с уважением, критиковал, но уважал, ты первый начал показывать свое "уважение" в мой адрес, в то время, когда я предложил тебе дружбу!(надеюсь ты не забыл мой разговор с тобой)... Уж лучше молчи о двуличности.
Теперь о значках и людях, я начинаю понимать, что многие из вас в силу своего воспитания или в силу других приципов и идей не знают, что значит честь, доблесть, благородство, история... Видимо исчезли люди, которым интересна рыцарская романтика, которым интересно говорить, действовать и делать все по чести, по справедливости... Забыли... Благо, в моей семье есть такие люди, которые не делают что-либо за спинами, а делают все так, что б было видно... Сейчас мои сокланы и я в их числе, мы, те люди, которые впервые внесли в мафию значок розочки, впервые внесли в мафию эти кровавые пятна, которые как бы элементарный элемент, но почему-та никто до этого его не использовал, мы кто тратил большое количество своего времени на то, что бы сделать все идеальным и отличным от других, просим ВАС, представляет, мы просим вас, что бы вы не чистили ваши ноги о нашу историю, геральдику, о наши символы, просим не быть похожими на нас, но вам это кажется показухой... Жить по понятием, вот чего вам не хватает... Это же надо.... Вы считаете, что вы можете делать все что хотите? Делайте... Уважайте других и себя, что бы другие уважали ВАС. не уподобляйтесь большинству сильных проекта сего, которые пишут законы не для того, что б обезопасить вас, а что б обезопасить себя от того, что их неправильные решения критиковали...
Спасибо за ПРОЯВЛЕННОЕ УВАЖЕНИЕ И ЗА СТРЕМЛЕНИЕ БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА НАС!!!
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!! Армянский
!