Автор Тема: Семья Blood Rose  (Прочитано 12682 раз)

Элли

• Игроки
  • *
  • Глава Семьи Blood Rose
Семья Blood Rose
« : 01 Февраль 2010, 17:38:55 »
1. Blood Rose

2. http://blood-rose-fam.ucoz.ru

3. Элли ICQ:471215694

4. Евабраун ICQ:378125780
я уточка, я в луже ^^

FatalisT

• Игроки
  • *
Re: Семья Blood Rose
« Ответ #1 : 02 Февраль 2010, 03:29:17 »
Прошлый сайт был красивее

klejti

• Игроки
  • *
  • я сволочь и этим все сказано...
« Ответ #2 : 02 Февраль 2010, 11:01:28 »
у меня например сайт не помещается на экран)

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #3 : 02 Февраль 2010, 11:32:30 »
Стойко ассоциируется с первым сайтом Миротворцев (ибо тот же шаблон).
Вспоминая, откуда бОльшая часть вашего состава, совсем грустные ассоциации.
Уходите от них.
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Элли

• Игроки
  • *
  • Глава Семьи Blood Rose
« Ответ #4 : 02 Февраль 2010, 11:51:58 »
Уходите от них.
То, что этот шаблон был у Миротворцев когда то, я узнала когда сделала практически большую часть сайта(( :'( их сайта я не видела...и поэтому пыталась как можно больше изменить в дизайне....сайт делала практически я сама)) первый раз) выбрала этот дизайн, т.к. он нам очень подходит под наш стиль....сделала всё на что способна и не способна))) а с Миротворцами нас давно ничего не связывает и связывать не будет!
У вас наверное разрешение экрана другое(( я делала его на свой экран поэтому у меня как раз.. :(
Прошлый сайт был красивее
Прошлый сайт безусловно был красив, но ещё когда у нас не было разногласий с людьми которые делали тот сайт, мы рассматривали шаблон который сейчас у нас на новом сайте, т.к. повторю он нам очень подходит по стилю..)))
я уточка, я в луже ^^

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #5 : 02 Февраль 2010, 11:56:18 »
Как официальный представитель семьи Vendetta  *vend* , против использования кровяных пятен и красных роз в дизайне данного сайта. Заранее премного благодарен.
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Jerry Tough

• Игроки
  • *
« Ответ #6 : 02 Февраль 2010, 12:08:34 »
Уважаемый Химик,ваша семья официально запонтевола символ красной розы?
Я верю в большой андронный коллайдер...

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #7 : 02 Февраль 2010, 12:14:25 »
Да не, Юль, при 1280x1024 нормально выглядит, а это практически стандарт де факто)
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Элли

• Игроки
  • *
  • Глава Семьи Blood Rose
« Ответ #8 : 02 Февраль 2010, 12:16:40 »
Как официальный представитель семьи Vendetta  *vend* , против использования кровяных пятен и красных роз в дизайне данного сайта. Заранее премного благодарен.
Мы безусловно уважаем семью Vendetta, но т.к. наша семья называется Кровавая Роза, то не использовать кровавые пятна и розы это просто не реально. При работе над сайтом мы даже в мыслях не имели копировать какой либо сайт семьи. Мы просто делали то что подходило к нашему названию и стилю. И вообще хочется, чтобы к нам отнеслись с пониманием и доброжелательностью, помогли новой семье встать на ноги вместо того чтобы предъявлять какие-либо авторские права на использование некоторых фрагментов нашего сайта.  ::)Заранее премного благодарна)))) ;)
я уточка, я в луже ^^

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #9 : 02 Февраль 2010, 12:31:07 »
Кро́вная ме́сть (также венде́тта, от итал. vendetta — мщение) — принцип, согласно которому лицо, совершившее убийство, либо кто-либо из членов его семьи, рода, племени, клана, группировки, обязательно подлежит смерти в порядке возмездия, а не правосудия. Кровную месть осуществляет, соответственно, кто-либо из членов семьи, рода, племени, клана, группировки, к которой принадлежал убитый.
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #10 : 02 Февраль 2010, 12:33:59 »
 *vend*  - против использования кровяных пятен и красных роз в дизайне данного сайта.

Jerry Tough

• Игроки
  • *
« Ответ #11 : 02 Февраль 2010, 13:07:44 »
Как в названии,так и самом понятии не заметил ни одного слова роза))
Я верю в большой андронный коллайдер...

SлаDкаяWаTа

• Игроки
  • *
« Ответ #12 : 02 Февраль 2010, 13:08:24 »
Кро́вная ме́сть (также венде́тта, от итал. vendetta — мщение) — принцип, согласно которому лицо, совершившее убийство, либо кто-либо из членов его семьи, рода, племени, клана, группировки, обязательно подлежит смерти в порядке возмездия, а не правосудия. Кровную месть осуществляет, соответственно, кто-либо из членов семьи, рода, племени, клана, группировки, к которой принадлежал убитый.

Нам очень приятно про это почитать, но разве у нас есть что-то про месть? я вроде как не заметила... Из-за того, что у вас на сайте есть одно кровавое пятнышко, теперь никому кровь для украшения использовать нельзя? Вы запатентовали кровь и розы? Если да, то вопросов нет.... Хотя это оооочень врядли...
Я считаю, что не стоит мешать работать ОС флудом и претензиями, не понятно почему нужно воспринимать сразу всё в штыки?

Уходите от них.
Дима, наш сайт-это наше детище... Ни у кого мы ничего не копировали, мы делали всё под себя, в тему. Какая разница какой шаблон? Этот шаблон мы изменили по-максимуму... А что касается Миротворцев... Мы не берём даже миллиметра того, что есть у них, так как у нас совсем другая семья, мы не Миротворки, мы члены семьи Кровавая роза...
З.Ы. Дим, вот тебе везде нужно подколоть с миротворцами)) гг))

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #13 : 02 Февраль 2010, 13:12:41 »
Нам очень приятно про это почитать, но разве у нас есть что-то про месть? я вроде как не заметила... Из-за того, что у вас на сайте есть одно кровавое пятнышко, теперь никому кровь для украшения использовать нельзя? Вы запатентовали кровь и розы? Если да, то вопросов нет.... Хотя это оооочень врядли...
Не подскажете, где в проекте патентная? Запатентуем тогда не вопрос. Если не подскажете, то читайте СК... думаю там про уникальность сайта есть пунктитк.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #14 : 02 Февраль 2010, 13:15:03 »
Как в названии,так и самом понятии не заметил ни одного слова роза))
Для вас отдельно могу провести экскурс в такую семью как Консорцио.. правда вы ее врядли помните, так вот, большинство семьи Vendetta выходцы именно оттуда и являются правопреемниками символа той семьи, а символом той семьи как раз таки была КРАСНАЯ РОЗА. И КРАСНАЯ РОЗА является частью истории семьи VENDETTA  *vend* 
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 13:18:21 от Химик »