Автор Тема: Главам Семей  (Прочитано 23471 раз)

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
Re: Главам Семей
« Ответ #45 : 17 Ноябрь 2010, 21:37:31 »
Глава семьи Катерина *vosl* попросила меня в этом безобразии тоже поучаствовать.

Вообщем по опыту общения в скайпе (например, в МТК) дело превращается в пустопорожний трёп на 90%, который еще и нечитабельным получается, и рациональную мысль в этом трёпе уловить почти нереально. Поэтому нам думается, что все обсуждения касаемо развития необходимо вести именно здесь, на форуме, а не в других, сторонних программах. На форуме сообщения игроков во-первых более содержательны и осмысленны, потому как чтобы создать более-менее содержательное сообщение, люди внимательно перечитывают свои посты перед опубликованием. Поэтому тупо дабы флуд избежать также предложу форум.

И второй аспект. Хорошую идею может предложить не только представитель от семьи, но и любой игрок, да даже и бессемейный человек, а это можно реализовать только на форуме.

Eugeniya

• Игроки
  • *
  • Aderente
« Ответ #46 : 18 Ноябрь 2010, 02:03:35 »
От Aderente - ZVaness

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #47 : 18 Ноябрь 2010, 12:10:36 »
Я больше склоняюсь к форуму.  *vend*
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Элли

• Игроки
  • *
  • Глава Семьи Blood Rose
« Ответ #48 : 18 Ноябрь 2010, 16:42:16 »
Я тоже за форум.  ::)
В скайпе от нас будет Евабраун *blro* evabraun20
я уточка, я в луже ^^

himera_tw

• Игроки
  • *
« Ответ #49 : 18 Ноябрь 2010, 21:50:35 »
будем учавствовать)
кто будет сначало надо обсудить внутри семьи)
чуть позже выложу

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #50 : 19 Ноябрь 2010, 11:11:43 »
В скайпе или я Barbiturka или s.e.walse ,я скайп только для звонков использую,поэтому просьба добавить нас обоих,заранее спасибо.
Думаю, что именно форум. Скайп типа родительского собрания)
Быстро у нас все поменялось - в скайпе буду только я и то если вызовете  ;)
"Все мы здесь не в своем уме - и ты,и я..."(с)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #51 : 19 Ноябрь 2010, 13:48:52 »
У нас ничего еще не менялось. Изначально были предложены варианты. То, что в скайпе ничего долго не хранится, а при активных обсуждениях не найти - факт, поэтому форум необходим если не как основной, то как очень сильно помогающий. Но это мы решим.
До конца недели еще жду, кто не дополз и начинаем.
*SO_head*

Заразка

• Игроки
  • *
  • Всегда ваша Зю.
« Ответ #52 : 20 Ноябрь 2010, 10:39:51 »
Здрасти.
 Сорри за опоздание.
 Поучаствую.
 НО я против скайпа. Т.к. свободное время для  обсуждения какого либо вопроса у всех разное. И нет возможно онлайн в любое время присоединиться к обсуждению.
Поэтому стоит создать форум как минимум. Провести а-ля "пробное собрание-обсуждение"  какого либо вопроса и понять эффективно это или нет. Нужно это, удобно это или оставить все как есть и не усложнять.
Гроза в глазах, ветер в голове!

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #53 : 20 Ноябрь 2010, 11:56:52 »
Да, я, пожалуй, тоже выскажусь скорее за создание ветки форума нежели чата в скайпе, потому что большая часть там написанного все равно будет флудом.
Life is my favourite game... Will you play with me?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #54 : 20 Ноябрь 2010, 13:30:10 »
По поводу скайпа. Я не зря просила флудостойких. Первый, ставший обсуждать погоду будет выкинут и действительно будет участвовать только на форуме. Я прекрасно работала в чатах, где писали только по делу. И никто не страдал. Все в ваших руках. Если хочется рассказывать анекдоты и прочее, можете создать отдельный чат.
В чате мы обсудим вопросы "зачем" и "как". Если по нашим с вами ответам будет видно, что нужно вообще это все, естественно будет ветка на форуме и начнем работать. И попрошу сейчас не выбирать форум-скайп, ибо выбор-то и не нужен.
*SO_head*

Sprilor

• Глава Семьи
  • Игроки
  • *
  • Теневой Синдикат
    • Теневой Синдикат
« Ответ #55 : 21 Ноябрь 2010, 15:26:09 »
Могу сразу предугадать, что многое в процессе обсуждения пойдет "не так" для авторитетов
Ну давайте нас за зверей держать. Если нормально разговаривать, то все пойдет "так".
Может быть уравнять в правах Глав Семей и начальников авторитетских отделов, чтобы мы вели диалог на паритетных началах?
Вам каких именно прав не хватает? Регистрации семей? Бана игроков? Еще каких-то?
Можно начать с элементарных вопросов о приеме/отчислении из Семьи. Немного не в тему, но меня например немного напрягает ситуация с беспочвенными арестами от КО, необходимостью отчисления игрока, а через день мы "рожаем" таки апелляцию и снова "упс, можете снова принять". При наличии такого коллегиального органа как Совет Глав Семей и наделении его соответствующими полномочиями можно было бы в корне изменить такой безпредел. Неужели не понятно, что без семей не будет СО, без игроков - авторитетов. А у нас получается, что мы авторитетам "должны", а они еше посмотрят...
Никого не хотел обидеть, но действительно настолько задела ситуация.
Теневой Синдикат

Sprilor

• Глава Семьи
  • Игроки
  • *
  • Теневой Синдикат
    • Теневой Синдикат
« Ответ #56 : 21 Ноябрь 2010, 15:27:21 »
А это мысль, турниры тогда совсем не надо проводить, вы себе кубков сами по навешаете ^_^
Ну что вы сразу впадаете в крайности? Главы Семей в отличае от Авторитетов на беспредел не пойдут.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 15:29:09 от Sprilor »
Теневой Синдикат

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #57 : 21 Ноябрь 2010, 15:44:43 »
Ну удовлетворённые апелляции — не такое уж частое дело, ошибки КО не так часто случаются. А тут просто стажёр новый, молодой, горячий ::)
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #58 : 21 Ноябрь 2010, 16:41:16 »
а через день мы "рожаем" таки апелляцию и снова "упс, можете снова принять".
Те, кто читал СК, знают, что у них есть 7 дней, чтобы не отчислять игрока. Те, кто хотел,это сразу у меня уточняют. По тому же делу, что и ваша Сонька, кстати. Апелляцию за этот период могут удовлетворить. А перепринять не такое страшное дело.
И зачем сейчас здесь это писать? Тема не об этом, не мешайте все в поток ругани и флуда.

При наличии такого коллегиального органа как Совет Глав Семей и наделении его соответствующими полномочиями можно было бы в корне изменить такой безпредел.
Слушайте, вы вообще понимаете цель создания этой темы? Или вы не читали первое сообщение? Идите, почитайте на всякий случай. О каких правах, кстати, речь?

Неужели не понятно, что без семей не будет СО, без игроков - авторитетов. А у нас получается, что мы авторитетам "должны", а они еше посмотрят...
Семьи никуда и не уходят. За столько лет существования, впервые не только обсуждается, а предложено попробовать как это должно быть (про Совет). Зачем сейчас ваши революционные возгласы? Или даже если предлагают, то это повод покричать, что все уроды, авторитеты - козлы, СО - беспределит?

Главы Семей в отличае от Авторитетов на беспредел не пойдут.
Многие ГС еще и авторитеты)

« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 16:44:54 от Vera »
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #59 : 21 Ноябрь 2010, 16:43:17 »
Sprilor, я кстати прекрасно поняла про то ,что "среди авторитетов нет нормальных". Только, когда вам что-то непонятно или что-то надо, не ходите к ненормальным в аську, ладно?
*SO_head*