Многократно обсуждалась идея более тесного обсуждения законов, правил, нововведелий и новотолкований, касающихся СО и его работы, с Семьями (Совет Семей или любые другие названия). Это имеет свои плюсы-минусы. Но хочется провести эксперимент и убедиться, что это действительно хорошо или, наоборот, плохо и навсегда выкинуть эту идею из головы, оставив лишь форум СО в текущем формате основным средством взаимодействия.
Хочу сразу оговорить, что мне хотелось бы одновременно и сделать Семьи более влияющими на свою жизнь, и в чем-то облегчить работу отдела, не придумывая то, что никому не нужно. Поэтому меня в большей степени интересует именно ваше участие в этом, а не простое наличие представителя.
Данный проект исключительно моя инициатива, поэтому, если что-то на мой взгляд пойдет не так, оставляю за собой право все прекратить без объяснений и вернутся к уже существующим порядкам.
Что именно будет считаться "не так", выяснится в процессе, но вялость участников или их малое наличие, ругань и проклятия мне точно нафиг не сдались.
Формат будет обсуждаться, возможно это чат в скайпе, дополнительные ветки и разделы, дополнительные обсуждения (учтем пожелания).
Для начала, просьба отписаться главам Семей, желающим в этом участвовать (позже может участвовать просто представитель от семьи, но сейчас прошу именно глав). И указать что и как именно волнует ваши Семьи в отношении контакта с СО. В чем вам поможет создание такого "Совета" (в первую очередь жду ответа от тех, кто эту идею уже не раз озвучивал в различных обсуждениях). В каком формате вы видете это действо. Надо ли оно вообще вам.
Посты не имеющие отношения к делу или написанные не ГС без предварительного согласования будут удалены независимо от их пользы и информативности.
Общие обсуждения будут иметь смысл только в случае положительного решения о реализации проекта
А решение будет принято мною в зависимости от того, что напишут Главы, в конце следующей недели (или около того). Не появившиеся за этот период будут признаны не желающими участвовать.
Если активность будет никакая, дальнейшие разговоры о том, что СО не слушает семьи будут вдвойне несостоятельными,а их инициаторы будут признаны врагами народа.