Автор Тема: Главам Семей  (Прочитано 13472 раз)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Главам Семей
« : 12 Ноябрь 2010, 09:32:38 »
Многократно обсуждалась идея более тесного обсуждения законов, правил, нововведелий и новотолкований, касающихся СО и его работы, с Семьями (Совет Семей или любые другие названия). Это имеет свои плюсы-минусы. Но хочется провести эксперимент и убедиться, что это действительно хорошо или, наоборот, плохо и навсегда выкинуть эту идею из головы, оставив лишь форум СО в текущем формате основным средством взаимодействия.

Хочу сразу оговорить, что мне хотелось бы одновременно и сделать Семьи более влияющими на свою жизнь, и в чем-то облегчить работу отдела, не придумывая то, что никому не нужно. Поэтому меня в большей степени интересует именно ваше участие в этом, а не простое наличие представителя.
Данный проект исключительно моя инициатива, поэтому, если что-то на мой взгляд пойдет не так, оставляю за собой право все прекратить без объяснений и вернутся к уже существующим порядкам.
Что именно будет считаться "не так", выяснится в процессе, но вялость участников или их малое наличие, ругань и проклятия мне точно нафиг не сдались.

Формат будет обсуждаться, возможно это чат в скайпе, дополнительные ветки и разделы, дополнительные обсуждения (учтем пожелания).
Для начала, просьба отписаться главам Семей, желающим в этом участвовать (позже может участвовать просто представитель от семьи, но сейчас прошу именно глав). И указать что и как именно волнует ваши Семьи в отношении контакта с СО. В чем вам поможет создание такого "Совета" (в первую очередь жду ответа от тех, кто эту идею уже не раз озвучивал в различных обсуждениях). В каком формате вы видете это действо. Надо ли оно вообще вам.

Посты не имеющие отношения к делу или написанные не ГС без предварительного согласования будут удалены независимо от их пользы и информативности.
Общие обсуждения будут иметь смысл только в случае положительного решения о реализации проекта  :) А решение будет принято мною в зависимости от того, что напишут Главы, в конце следующей недели (или около того). Не появившиеся за этот период будут признаны не желающими участвовать.
Если активность будет никакая, дальнейшие разговоры о том, что СО не слушает семьи будут вдвойне несостоятельными,а их инициаторы будут признаны врагами народа. O0
*SO_head*

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
Re: Главам Семей
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2010, 09:58:03 »
Было бы интересно попробовать,только думаю скайп не панацея,потому что будет балаган,думаю лучше отдельную ветку/тему и чтобы только по существу.
если что-то на мой взгляд пойдет не так, оставляю за собой право все прекратить без объяснений и вернутся к уже существующим порядкам.
Если уж вы так захотите,то все же укажите где-либо причины,чтобы люди знали,кто и что помешал эффективности данного мероприятия.
Вопрос - кто будет выносить собственно вопросы на повестку дня?
Сколько будут обсуждаться эти вопросы и по какой системе будут приниматься решения?
Спасибо,участвовать готовы *chesh*.
"Все мы здесь не в своем уме - и ты,и я..."(с)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2010, 10:10:03 »
Если уж вы так захотите,то все же укажите где-либо причины,чтобы люди знали,кто и что помешал эффективности данного мероприятия.
Вопрос - кто будет выносить собственно вопросы на повестку дня?
Сколько будут обсуждаться эти вопросы и по какой системе будут приниматься решения?
Спасибо,участвовать готовы *chesh*.
Могу гарантировать, что просто так по прихоти или от лени я ничего не завершу (ибо тогда бы и не начинала)
Вопросы будут выносить сотрудники СО и при необходимости представители Семей.
Время обсуждения и систему будем разрабатывать, когда определится, свершится ли)

Насчет балагана в скайпе... благанных чатов выше крыши, если люди готовы именно работать, сдержать себя от флуда реально. К тому же я в состоянии весьма жестко обрисовать условия нахождения в этом чате, если он будет. Но одного его недостаточно, это факт.
*SO_head*

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2010, 11:22:55 »
Готов участвовать *rm* ) На остальные вопросы позже)
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Гаврюша

• Игроки
  • *
  • Kati
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2010, 18:52:52 »
Поддерживаю  *vosl*  :)
даже брокколи обиделись....

Domennick

• Игроки
  • *
    • Ночные снайперы
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2010, 18:59:25 »
Я готов в принципе учавствовать, но...
1. Чат скайпа: я так думаю что либо главы семей и доверенные им лица там будут либо не особо активно учавствовать, либо хотим мы этого или нет рано или поздно он превратится во флуд.
2. Вопросы касательно семей обсуждаются в принципе не так уж и часто, то бишь новые поправки не оч часто вступают в силу, то тот же чат будет пустовать большую часть времени, а проблемы семей как токовых обсуждаются боольше в приватной форме индивидуально с Верой, поэтому так же создавать чат в скайпе не очень
Мои мысли я веду к тому чтобы создать ветку на форуме что ли, или ещё что нибудь.... Спасибо за внимание *nosn*
Если жизнь тебе не в радость надо выпить коньячку....

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2010, 19:28:51 »
идею поддерживаю
Life is my favourite game... Will you play with me?

Ленука

• Божественная
  • Игроки
  • *
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2010, 23:35:59 »
Сначала хотелось бы услышать тех, кто был ЗА эту идею. "согласна" и "поддерживаю" - ни о чем мне не говорят.
Плюсану к Доменику. Вот!

Хотелось бы, конечно, чтоб Зло не удивляла нас ВНЕЗАПНыми поправками в СК. И чтоб эти поправки были то ли менее болезненны, то ли более приспособлены к реалиям жизни. В общем, попробовать можно. Если не получится, так не получится. Попытка не пытка.

klejti

• Игроки
  • *
  • я сволочь и этим все сказано...
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2010, 23:43:24 »
ну давайте обсудимся  *hool*  *ga*

Domennick

• Игроки
  • *
    • Ночные снайперы
« Ответ #9 : 13 Ноябрь 2010, 09:26:32 »
а вот что что, но относительности болезненности новых поправок с Ленукой я тут согласен, мне просто так до конца не понятен смысл одной из новых поправок в СК которая стала бичём как для семей так и для людей в неё вступающих, и я лично считаю что данную темму не можно а даже нужно где либо вынести на более подробное обсуждение.  *nosn*
Если жизнь тебе не в радость надо выпить коньячку....

Diloni

• Игроки
  • *
« Ответ #10 : 13 Ноябрь 2010, 22:15:48 »
Согласна, что надо предварительно обсуждать с главами или доверенными лицами новые поправки в СК
Согласна, что нужна ветка для обсуждения, а не скайп
 ::)И было замечено, что несколько раз люди просили пояснить, за что отчисляется или предупреждается игрок (вот не знаю, они не общаются что ли между собой :-X) ....... ??? но может наказания полностью писать?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #11 : 13 Ноябрь 2010, 23:55:54 »
но может наказания полностью писать?
Вспомнить сообщения Лиходея, что мы такие тупицы, что их писали полностью...

мне просто так до конца не понятен смысл одной из новых поправок в СК
Семьи - не для сливщиков, вот и весь смысл.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #12 : 14 Ноябрь 2010, 13:17:19 »
Лиходей, чтобы вы не кричали "кто же это сделал?!", ваш пост стерла я. Я предупреждала.
*SO_head*

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #13 : 14 Ноябрь 2010, 14:50:22 »
Согласна, что надо предварительно обсуждать с главами или доверенными лицами новые поправки в СК
Согласна, что нужна ветка для обсуждения, а не скайп
 ::)И было замечено, что несколько раз люди просили пояснить, за что отчисляется или предупреждается игрок (вот не знаю, они не общаются что ли между собой :-X) ....... ??? но может наказания полностью писать?
©коро Главы Семей (или ВрИО ГС) смогут видеть наказания членов семьи в панели семей. (:
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

vvmw

• Игроки
  • *
« Ответ #14 : 14 Ноябрь 2010, 15:34:06 »
За двумя ногруками.