Автор Тема: Главам Семей  (Прочитано 13487 раз)

Crazy Brunette

• КрАкОзЯбРа!
  • Модератор
  • *
  • Нам снилось и еще каг!!!
Re: Главам Семей
« Ответ #15 : 14 Ноябрь 2010, 16:55:04 »
Посмотрим что из этого выйдет
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!

Sprilor

• Глава Семьи
  • Игроки
  • *
  • Теневой Синдикат
    • Теневой Синдикат
« Ответ #16 : 14 Ноябрь 2010, 17:55:59 »
Данный проект исключительно моя инициатива, поэтому, если что-то на мой взгляд пойдет не так, оставляю за собой право все прекратить без объяснений и вернутся к уже существующим порядкам.

Идея очень интересна. Могу сразу предугадать, что многое в процессе обсуждения пойдет "не так" для авторитетов и тут бы хотелось, чтобы наши предложения все-таки учитывались!

Поддерживаю мнение Глав о форуме, а не скайпе.

Согласны учавствовать *shadow*
Теневой Синдикат

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #17 : 15 Ноябрь 2010, 14:10:33 »
Поддерживаю. Причины приведены выше моими коллегами)
Готов помочь по мере возможностей. Можно иметь и чат, и ветки на форуме.)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #18 : 15 Ноябрь 2010, 14:51:10 »
Могу сразу предугадать, что многое в процессе обсуждения пойдет "не так" для авторитетов
Ну давайте нас за зверей держать. Если нормально разговаривать, то все пойдет "так".

Поддерживаю. Причины приведены выше моими коллегами)
На самом деле причины совсем другие. Но это разберем в процессе)

Давайте сразу только все понимаем, что это все создается для совместной работы, а не для оценки, согласия/несогласия или переписывания всего, как хочется Семьям (хотя многое действительно поменяем).
*SO_head*

km911

• Игроки
  • *
« Ответ #19 : 15 Ноябрь 2010, 15:02:38 »
Я за чат с Верой Николаевной" Для тех кто хотел спросить, но стеснялся!!! " *xf*

Элли

• Игроки
  • *
  • Глава Семьи Blood Rose
« Ответ #20 : 15 Ноябрь 2010, 17:31:37 »
Готовы участвовать. *blro*

©коро Главы Семей (или ВрИО ГС) смогут видеть наказания членов семьи в панели семей. (:
Это очень даже хорошо) :D
я уточка, я в луже ^^

Sprilor

• Глава Семьи
  • Игроки
  • *
  • Теневой Синдикат
    • Теневой Синдикат
« Ответ #21 : 15 Ноябрь 2010, 22:06:29 »
Могу сразу предугадать, что многое в процессе обсуждения пойдет "не так" для авторитетов
Ну давайте нас за зверей держать. Если нормально разговаривать, то все пойдет "так".
Может быть уравнять в правах Глав Семей и начальников авторитетских отделов, чтобы мы вели диалог на паритетных началах?
Теневой Синдикат

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #22 : 15 Ноябрь 2010, 22:21:35 »
Может быть уравнять в правах Глав Семей и начальников авторитетских отделов, чтобы мы вели диалог на паритетных началах?
Вам каких именно прав не хватает? Регистрации семей? Бана игроков? Еще каких-то?
*SO_head*

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #23 : 16 Ноябрь 2010, 00:17:00 »
Беспредел, три главы семей банить могут, а остальные — нет))
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Eugeniya

• Игроки
  • *
  • Aderente
« Ответ #24 : 16 Ноябрь 2010, 02:03:22 »
Готовы участвовать.

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #25 : 16 Ноябрь 2010, 14:48:05 »
А это мысль, турниры тогда совсем не надо проводить, вы себе кубков сами по навешаете ^_^

question2006

• Игроки
  • *
    • Братство Чатца
« Ответ #26 : 17 Ноябрь 2010, 01:13:24 »
У Веры отсутствует четкое понимание того, для чего ей этот совет нужен. Ее тема изобилует формальностями (типа, пусть отписываются только главы семей, остальные в сад). Если нет четкого понимания, зачем нужен Семейный Совет, значит он попросту на данном этапе нам не нужен. Передайте Вере эту мысль. Если же Совет будет создан просто для формальности, тогда грош ему цена.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #27 : 17 Ноябрь 2010, 01:22:46 »
У Веры присутствует понимание, для чего нужен совет. Главы семей нужны именно потому что они в перую очередь представляют Семью. Если вам это не нужно, так и говорите, а не цитируйте всякую хрень.
*SO_head*

question2006

• Игроки
  • *
    • Братство Чатца
« Ответ #28 : 17 Ноябрь 2010, 02:10:33 »
У Веры присутствует понимание, для чего нужен совет.
Был бы тогда признателен, если бы ты поделилась этим понимаем с остальными. Пока у меня складывается впечатление, что совет нужен только для того, чтобы потом сказать, что
дальнейшие разговоры о том, что СО не слушает семьи будут вдвойне несостоятельными,а их инициаторы будут признаны врагами народа.

Вер, о каком совете идет речь, если ты мнение, не совпадающее с твоим, сразу называешь хренью?
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 02:19:25 от question2006 »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #29 : 17 Ноябрь 2010, 10:36:07 »
Нет, сейчас разговор не о мнении, не совпадающем с моим, а о том, что вы беретесь оценивать чужие действия, не имея об этом никакого представления. Странно, что вам в голову не пришло, что если бы у меня не было представления, то я бы просто не начала этим заниматься. Формальность тут вообще не при чем, ибо это как раз некое неформальное объединение, с которым хотелось поработать. Именно непонимание этого я и назвала хренью. Извините, если получилось грубо.

А по-поводу поделиться.. так я ж специально оговорилась, что сначала мне хотелось бы узнать, насколько это вообще нужно Семьям. Так как опять же, я лично и СО обойдется без Совета, просто хотелось сделать попытку побольше пообщаться с Семьями. Не нужно вам, не цените - да пожалуйста.
*SO_head*