Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89726 раз)

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #645 : 08 Январь 2013, 01:35:21 »
С прошедшими праздниками и наступившим годом змеи,поясните будьте любезны, на каком основании было вынесено 01.01.2013 года предупреждение главе семьи по ст 11.5 СК. В статье 11.5 СК написано,что пункт 18 УоНа пользования банком должен быть был нарушен, но вроде как никто ничего не нарушал.
Судя по тому что мы там прочитали,предупреждение явно ошибочное.

статью 18 УоНа прочтите, там ни про какой обстрел речи не ведется.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #646 : 08 Январь 2013, 10:55:01 »
С прошедшими праздниками и наступившим годом змеи,поясните будьте любезны, на каком основании было вынесено 01.01.2013 года предупреждение главе семьи по ст 11.5 СК. В статье 11.5 СК написано,что пункт 18 УоНа пользования банком должен быть был нарушен, но вроде как никто ничего не нарушал.
Судя по тому что мы там прочитали,предупреждение явно ошибочное.

статью 18 УоНа прочтите, там ни про какой обстрел речи не ведется.
Ведется, просто вы не замечаете.
На самом деле снежки - разовое мероприятие, которое в общем-то трудно предугадать при написании законов. Но вообще, позиция относительно банков  неизменна - только денежные операции семьи.
Поэтому согласно ст. 23 "Случаи и ситуации, не прописанные в настоящем Кодексе, рассматриваются лично Смотрителем cемей." ситуация рассмотрена и решение вынесено.
*SO_head*

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #647 : 08 Январь 2013, 11:28:09 »
окей, у вас опять есть расплывчатые формулировки, на которые в случае чего вы можете сослаться. но опять же руководствуясь вашими расплывчатыми формулировками более логично применить статью 10.4 СК - т.е выдать предупреждение персонажу банка, при чем тут глава семьи, это нарушение вообще совершенно мимо ст. 18, за которое предупреждение главе семьи, пункт 10.4 СК сюда более применим.

или же двоим 10.4 выпишите - персонажу банка, и тому кто на тот момент им заходил, это гораздо справедливей, нежели карать главу.
может конечно тебе видней, но по-моему пусть отвечает тот кто кидался, и тот, кем кидались. я даже не вникаю в то, что такое снежок, мне вчера пытались объяснить я так и не понял, но я не думаю что настолько все страшно что наказывать главу семьи надо.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 11:35:50 от Spartak_Nalchik »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #648 : 08 Январь 2013, 21:40:45 »
выдать предупреждение персонажу банка
Банку-то за что? Это бот.
За все действия с банком отвечает ГС. Именно он решает, кто когда и как получает доступ к банку. И предупреждение он получает как ГС, а не как игрок.
И предупреждение это не наказание, это лишь предупреждение  :) Так что не стоит переживать.
*SO_head*

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #649 : 05 Август 2013, 00:39:07 »
Вера, привет. В связи с грядущими проверками есть предложение внести обязаловку для семей убрать рекламу с укозовских сайтов кланов. Поскольку в этой рекламе зачастую содержатся ссылки на пиратский контент к фильмографии, на сторонние игровые проекты. Вот сейчас зашел на форум одного клана - там посредине баннер - Аллоды Онлайн. По-моему, не есть гуд. Как вы относитесь к такой мысли?
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 00:42:02 от Spartak_Nalchik »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #650 : 05 Август 2013, 00:44:20 »
Вера, привет. В связи с грядущими проверками есть предложение внести обязаловку для семей убрать рекламу с укозовских сайтов кланов. Поскольку в этой рекламе зачастую содержатся ссылки на пиратский контент к фильмографии, на сторонние игровые проекты. Вот сейчас зашел на форум одного клана - там посредине баннер - Аллоды Онлайн. По-моему, не есть гуд. Как вы относитесь к такой мысли?
Это уже как ГМ решат. Сейчас все решения только от них.
Насколько мне помниться, подобные идеи у них были. ) Но не знаю, во что это выльется в дальнейшем.
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 00:45:58 от Vera »
*SO_head*

Ришка

• Hero Member
  • Боссятина всея ВС
    • Сайт семьи Вооруженные Силы )
« Ответ #651 : 05 Август 2013, 06:30:03 »
Насколько мне помниться, подобные идеи у них были. ) Но не знаю, во что это выльется в дальнейшем.
Мне кажется, не стоит делать это обязательным, ибо не все хотят платить деньги за это. Ucoz, как и прочие хостинги и интернет проекты, также заинтересованы, чтобы их сайт не был заблокирован. Соответственно, подобные рекламы, скорее всего, в скором исчезнут.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #652 : 05 Август 2013, 07:35:20 »
ГМ только за. Но рубить сплеча пока не будем.
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.