Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89845 раз)

kitajanka

• Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #525 : 26 Ноябрь 2010, 10:35:27 »
Так а не ругалась бы девушка, как сапожник, нечего было бы и выкладывать.  ;) А так, уж извините, не до политесу: члены семьи должны владеть полной информацией о том, кто к нам вступает. А если невоздержанные на язык люди не хотят огласки, так пусть подают заявки в те семьи, кого такой поток сознания не коробит.  :)

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #526 : 26 Ноябрь 2010, 10:44:31 »
Так а не ругалась бы девушка, как сапожник, нечего было бы и выкладывать.  ;) А так, уж извините, не до политесу: члены семьи должны владеть полной информацией о том, кто к нам вступает. А если невоздержанные на язык люди не хотят огласки, так пусть подают заявки в те семьи, кого такой поток сознания не коробит.  :)
Нет, просто вопрос в том, насколько корректно выкладывать в открытый доступ нецензурщину. В закрытых ветках (в обсуждении кандидата, например) выкладывали б всё, что хотите =)
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Khodorkovsky

• Игроки
  • *
« Ответ #527 : 26 Ноябрь 2010, 12:28:19 »
Тема свелась к тому, что же все-таки круче, физика с математикой или юриспруденция)

P.S. Китаянка, ты ведешь себя как неадекват) По сему отвечать на твое блеянье здесь я не намерен)

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #528 : 26 Ноябрь 2010, 13:20:10 »
юриспруденция, по сравнению с физикой и математикой, это фигня на постном масле, ибо там не нужно иметь мегамозг, а достаточно иметь неплохо подвешенный язык и небольшой участок работающего мозга. И не надо тут умничать, обстричь, как овец, все равно никого не удастся

Боже это трындец  ;D ;D ;D

kitajanka

• Игроки
  • *
« Ответ #529 : 26 Ноябрь 2010, 17:44:58 »
Дим, а что поменяется, если мы перенесем это в закрытую ветку (если учесть, что у нас нет закрытых веток для обсуждения, там мы только голосуем)? В семье 27 человек, все равно, как ни крути, не получается узкого круга, во-первых, а во-вторых, есть и иные пользователи, имеющие доступ к нашему сайту.

Это наказания, это объективный факт, который учитывается при вступлении в семью. Для крайне щепетильных можем заменять некоторые буквы на звездочки (хотя тут суть не в этом, а в том, что тут имел место конфликт интересов, я думаю, ты понимаешь, о чем я, а чего -то до этого никого ничего не смущало). ;)

Khodorkovsky, так а ты вообще тут каким боком? Вся ситуация касалась Лесечки, Веры и нашей семьи, тебя это вообще никак не касается, так что заканчивай флудить. 

Че надо

• Игроки
  • *
« Ответ #530 : 27 Ноябрь 2010, 00:29:23 »
Не ну что прочитала я весь бред,  решила Лесю к себе взять  на работу, ее бы время да в нужно русло  ух как бы я развернулась, заняла бы ее до мая месяца :)))

На счет коллизий, там вроде как оговорка есть: При расхождении между общим и специальным актом преимущество отдается специальному, если он не отменен изданным позднее общим актом (С)
Так понимаем, что общего акта по семьям нет и УОН не отменяет ни единого пункта по СО и СК.

Если расходящиеся по содержанию нормы находятся в актах, принятых разными органами, то применяется норма, принятая вышестоящим органом. (С) Это касается принятие одного и того же закона. В данном случае законы разные.

Примечание. Наказания по данной статье не учитываются и штрафные баллы по ним не начисляются. (С), т.е. не учитываются для совокупности наказаний влияющих на увеличение срока наказаний, а так же обнуления, снятия очков и т.п., но ничего не сказано про  СК.

п.с. В данном конкретном случае речь идет между общим и специальным, где предпочтение отдается специальному, а конкретно СК

klejti

• Игроки
  • *
  • я сволочь и этим все сказано...
« Ответ #531 : 27 Ноябрь 2010, 00:44:10 »
кстати, когда мы ставим наказание то мат в инфе игрока. эт ничего????  там же никто не ругается а приводитс янаглядный пример

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #532 : 27 Ноябрь 2010, 01:17:12 »
Я по моему сказала, что в законе не пробел, а коллизия. И объяснила, что по Уону проставилось, по Уону отменилось. Для СК этого наказания не существует.
не наю как еще сказать  ;D да у меня освободился месяц  ;D не жалею ;D

Че надо

• Игроки
  • *
« Ответ #533 : 27 Ноябрь 2010, 01:26:53 »
Я по моему сказала, что в законе не пробел, а коллизия. И объяснила, что по Уону проставилось, по Уону отменилось. Для СК этого наказания не существует.
не наю как еще сказать  ;D да у меня освободился месяц  ;D не жалею ;D
отменилось для УОНА в плане наказаний не учитываемых при дальнейших нарушениях УОНА, но никак не для СК для которых в данном случае все наказания учитываемые.
НЕ мес мне мало до мая как минимум :)

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #534 : 27 Ноябрь 2010, 02:49:37 »
кстати, когда мы ставим наказание то мат в инфе игрока. эт ничего????  там же никто не ругается а приводитс янаглядный пример
Я ужо четвёртый год на это ругаюсь )))))
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Lese4ka

• Игроки
  • *
« Ответ #535 : 27 Ноябрь 2010, 14:04:20 »
Мой певрый пост все не читали ? я там объяснила более подробно.

kitajanka

• Игроки
  • *
« Ответ #536 : 27 Ноябрь 2010, 18:49:25 »
Дим, значит, нужен какой-то компромисс. Мы хотим обсуждать все открыто, именно поэтому у нас все заявки открытые. Шептать в закрытой теме, что кандидат такой-сякой, нам это не подходит. Если мы заменим буквы некоторые, будет достаточно?)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #537 : 27 Ноябрь 2010, 20:50:34 »
Дим, значит, нужен какой-то компромисс. Мы хотим обсуждать все открыто, именно поэтому у нас все заявки открытые. Шептать в закрытой теме, что кандидат такой-сякой, нам это не подходит. Если мы заменим буквы некоторые, будет достаточно?)
Нарушение УоН на страницах сайта запрещено СК, так что все равно придется это убрать. Как выходить из ситуации, надо подумать. Может сами фразы не писать? А то вон Лиходей ругался, когда мы на авторском пишем  :-X
*SO_head*

kitajanka

• Игроки
  • *
« Ответ #538 : 27 Ноябрь 2010, 21:46:36 »
Vera, хорошо, это будет выглядеть так:

Образец:

2010-11-04 13:41:00 Авторитет   дал возможность игроку  помолчать 15 минут. Причина: Ст.3 16:22 [игрок] *супермат* (1684939)
2010-10-07 00:40:27 Авторитет  дал возможность игроку  помолчать 30 минут. Причина: Ст. 3. 23:55 [игрок] to[игрок] ах *просто мат*)))ну уж нет не заставите...я буду упираться в дверной косяк ногами (1639670)

Расшифровка условных обозначений высылается всем заинтересованным лицам по почте, асе, скайпу.

Пойдет? ;)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #539 : 27 Ноябрь 2010, 23:27:25 »
Vera, хорошо, это будет выглядеть так:

Образец:

2010-11-04 13:41:00 Авторитет   дал возможность игроку  помолчать 15 минут. Причина: Ст.3 16:22 [игрок] *супермат* (1684939)
2010-10-07 00:40:27 Авторитет  дал возможность игроку  помолчать 30 минут. Причина: Ст. 3. 23:55 [игрок] to[игрок] ах *просто мат*)))ну уж нет не заставите...я буду упираться в дверной косяк ногами (1639670)

Расшифровка условных обозначений высылается всем заинтересованным лицам по почте, асе, скайпу.

Пойдет? ;)
вполне)
*SO_head*