Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 121777 раз)

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
Re: Вопросы
« Ответ #375 : 02 Сентябрь 2010, 18:33:58 »
Знаете, это я поражаюсь. Вы зачем-то пришли сюда, написали, что это напрямую касается вас (не я, заметьте, это придумала), пофыркали, что-то нафантазировали. От меня-то вам что нужно?
И это когда у вас будут вопросы, вы их сюда и напишете. Из пальца только ничего не высасывайте. А уж я, поверьте, напишу если будет повод и без придумываний.
1.Нас это касалось напрямую(в виду нашего с вами разговора)
2.Я изложила свое мнение(надеюсь имею право)
3.От вас если бы было бы нужно,уже обратилась бы.
4.Вопросы если будут выложу , во вторую часть сообщения очень хочется верить,вы же все-таки Вера  :-*
"Все мы здесь не в своем уме - и ты,и я..."(с)

Gfer

• Игроки
  • *
  • Тот, кто ещё не наигрался, - доиграется...
« Ответ #376 : 02 Сентябрь 2010, 19:27:36 »
у меня вопрос
а статистика ведется кто читает что есть объявления от отдела? Я только сегодня эту тему заметил... И даж не стыдно

а если я захочу зарегить гламурную семью, СО мне разрешит?
не ошибается только тот, кто ничего не делает

errare humanum est - человеку свойственно ошибаться

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #377 : 02 Сентябрь 2010, 19:38:31 »
Если там будет достаточное количество стразиков, то да.

У меня вопрос к Отделу.
Если в доверенностях на проверки игроков есть определённый смысл (тем более это есть в СК), то в чём брутальный смысл доверенностей на банк?
Мне кажется, что Семья должна самостоятельно контролировать тех лиц, которые обладают правом пользования банком. Понятно, что это должны быть только представители семьи, но зачем делать ответственных, непонятно.
Тем более это становится непонятно в связи с тем, что в Кодексе нет ни слова о том, какие наказания понесёт Семья за то, что Банком пользуются третьи лица (особенно с учётом того, что проверять банк на мультоводство как-то... кхм... я думаю, что меня поняли).

Просьба ответить Смотрителя семей, потому что да.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #378 : 02 Сентябрь 2010, 21:50:00 »
Знаете, это я поражаюсь. Вы зачем-то пришли сюда, написали, что это напрямую касается вас (не я, заметьте, это придумала), пофыркали, что-то нафантазировали. От меня-то вам что нужно?
И это когда у вас будут вопросы, вы их сюда и напишете. Из пальца только ничего не высасывайте. А уж я, поверьте, напишу если будет повод и без придумываний.
1.Нас это касалось напрямую(в виду нашего с вами разговора)
2.Я изложила свое мнение(надеюсь имею право)
3.От вас если бы было бы нужно,уже обратилась бы.
4.Вопросы если будут выложу , во вторую часть сообщения очень хочется верить,вы же все-таки Вера  :-*
То, что это касалось именно вас, вы сами сделали вывод. Видимо был повод.
Это было не мнение, а неудавшаяся попытка сарказма. Поверьте, здесь - не место для этого.
В том и дело, что когда вам нужно, вы бежите, а когда что-то требую я, вы скандалите. Поэтому, если вам сейчас ничего  не нужно, идите, займитесь Семьей.
Что касается того, во что вам хочется верить - от вас лично я еще ничего сверхестественного не потребовала.
Ни одна Семья не была расформирована мною просто так. По мне так напротив, я слишком с ними возилась, когда сама пыталась где-то посоветовать, где-то расшевилить. Все 5 были расформированы уже за свершившееся отсутствие на проекте.
На основании каких ваших фантазий вы пошли плакаться в асю ГА, что я хочу вас расформировать? Она ж в таком же удивлении, как и я была. Не отвечайте ничего. Не в моих правилах принимать решения без оснований. Так не заставляйте меня нарушать правила.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #379 : 02 Сентябрь 2010, 21:53:14 »
у меня вопрос
а статистика ведется кто читает что есть объявления от отдела? Я только сегодня эту тему заметил... И даж не стыдно
Не ведется. Ваши проблемы.

Мы подумаем.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #380 : 02 Сентябрь 2010, 21:56:23 »
У меня вопрос к Отделу.
Если в доверенностях на проверки игроков есть определённый смысл (тем более это есть в СК), то в чём брутальный смысл доверенностей на банк?
Мне кажется, что Семья должна самостоятельно контролировать тех лиц, которые обладают правом пользования банком. Понятно, что это должны быть только представители семьи, но зачем делать ответственных, непонятно.
Тем более это становится непонятно в связи с тем, что в Кодексе нет ни слова о том, какие наказания понесёт Семья за то, что Банком пользуются третьи лица (особенно с учётом того, что проверять банк на мультоводство как-то... кхм... я думаю, что меня поняли).

Просьба ответить Смотрителя семей, потому что да.
Смысл в том, что в случае нарушений мы баним банк, семья в слезах, я счастлива.
*SO_head*

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #381 : 02 Сентябрь 2010, 23:14:31 »
На основании каких ваших фантазий вы пошли плакаться в асю ГА, что я хочу вас расформировать?
Лично я с ГА не разговаривала - это раз, если бы вы более конкретно отвечали на вопросы - всем было бы легче - это два,если бы было бы только по делу и не в сторону обсуждения не  с семейным отделом вашей работы , так же было бы легче - это три.За сим откланиваюсь,уже выше писала,что свои мысли изложила,довольна и радуюсь,пошла как Смотритель семей завещал - семьей заниматься  :-*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #382 : 02 Сентябрь 2010, 23:26:17 »
А вы с каким смыслом считаете в ответах? Я и так мысли неплохо отделяю друг от друга.

Лично я с ГА не разговаривала
Ну ладно, тот, кому вы передали эту идею о вашем расформировании.

если бы вы более конкретно отвечали на вопросы - всем было бы легче
Если бы вы понимали, что означает "я на работе, поговорим позже" было б тоже легче.
К тому же я теряюсь, когда меня спрашивают "почему у тебя сегодня зеленая сумка?", когда я вообще без сумки пришла.

если бы было бы только по делу и не в сторону обсуждения не  с семейным отделом вашей работы , так же было бы легче
Переведите, пожалуйста  ???

*SO_head*

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #383 : 03 Сентябрь 2010, 00:04:58 »
Ну ладно, тот, кому вы передали эту идею о вашем расформировании.
Вот это уже больше на суть похоже,хотя еще далекова-то от реальности  ;D
Если бы вы понимали, что означает "я на работе, поговорим позже" было б тоже легче.
К тому же я теряюсь, когда меня спрашивают "почему у тебя сегодня зеленая сумка?", когда я вообще без сумки пришла.
Еще раз повторяю - было бы проще общаться на конкретные темы,а не на ваши мимолетные высказывания на счет нашего клана,о коих я попросила,чтобы они больше не повторялись.
если бы было бы только по делу и не в сторону обсуждения не  с семейным отделом вашей работы , так же было бы легче
перевод см. выше.
Короче я все никак отсюда не уйду в виду вновь возникающих ко мне вопросов ;D

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #384 : 03 Сентябрь 2010, 12:23:05 »
Гфер, ты занимаешься карательным отделом. Время тут флудить у тебя есть, а там дела разбирать похоже нету времени. Игроки месяц ждут пока их дела рассмотрят. А ты тут гуляешь. Гфер, если у тебя появилось время, то загляни пожалуйста в свой карательный отдел насчет не закрытых дел.

Вера, вот уже и Сестра Винни Пуха тоже жалуется, что в твоих высказываниях, как главы семейного отдела, много лишних слов, сарказма и прочей непонятности, из-за этого не понятно что именно твои личные мысли, слова, а что конкретно требуешь ты как сотрудник семейного отдела.

Всем Ку!

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #385 : 03 Сентябрь 2010, 13:03:18 »
Как-то странно пропадают мои сообщения  ;D

Вот это я сегодня чуть в осадок не выпала  ;D
12:51 [YoJiG_X] private[Бабайка] привет! предлагаю вступить в мафскую семью, согласен, да\нет? тогда подавай заявку сразу http://omerta1.ucoz.ru/

Омерта набирает безбожно обороты  ;D

п.с. я больше флудить не буду)))  ОМГ я это пишу,сама себе не верю - но ежик кое в чем прав  ;D

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #386 : 03 Сентябрь 2010, 13:52:41 »
омг
кто этот очередной клоун, не дружащий с головой и стёрший мой безобидный пост?
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #387 : 03 Сентябрь 2010, 17:46:23 »
омг
кто этот очередной клоун, не дружащий с головой и стёрший мой безобидный пост?
я
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #388 : 03 Сентябрь 2010, 23:24:57 »
Доброго  времени суток!

Мне не совсем понятно, для чего это сделано:

В связи с этим и возникшими вопросами просьба обеспечивать свободный доступ к заявке на вступление игрока, поданного на проверку

?

Как пример, у нас заявка подается через почтовую форму и далее выкладывается на закрытую ветку форума Семьи, где далее происходит голосование и обсуждение. При этом заявка выкладывается именно участником Семьи, а не кандидатом. Как в этом случае все будет регулироваться, мне не совсем понятно.

Заранее спасибо за ответы.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 23:44:29 от Химик »
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #389 : 03 Сентябрь 2010, 23:50:49 »
Доброго  времени суток!

Мне не совсем понятно, для чего это сделано:

В связи с этим и возникшими вопросами просьба обеспечивать свободный доступ к заявке на вступление игрока, поданного на проверку

?

Как пример, у нас заявка подается через почтовую форму и далее выкладывается на закрытую ветку форума Семьи, где далее происходит голосование и обсуждение. При этом заявка выкладывается именно участником Семьи, а не кандидатом. Как в этом случае все будет регулироваться, мне не совсем понятно.

Заранее спасибо за ответы.
Возникали некоторые заковырки, вот и требуем.
Настолько сложно немного модернизировать, чтобы заявка выкладывалась в неочень закрытой ветке? после принятия можете убирать ее оттуда.
*SO_head*