Вера: YoJiG_X, так я и говорю, ты поговорил бы с остальными членами семьи. А то может кто-то даже потерся или забыл, что они тут.
Не переживай, у нас в семье всё хорошо! Есть замечания так пиши конкретно.
Вера: Так семья ж не зарегистрирована? Ты же сам это 20 раз сказал. Можно творить анархию.
СО запугал семьи так что они сами уже не поймут разницу между зарегистрированными и не зарегистрированными семьями. Один член из семьи Омерта вступил в другую, так возникла куча тупых вопросов на предмет про регистрированную семью и незарегистрированную. Для этого СО и есть чтоб устранять эти непонятки. А СО наоборот разводит не понятно что, то пишет что без значка=регистрация это тоже семья, то пишет, что значок можно просто так дать, то продать за евромафы, то пишет что зарегать семью долго и что не зареганная семья, это не семья.
Вера: Ты пойми. Семьи нет не потому что мы ее не зарегистрировали, а потому что ее нет. Нет людей, общающихся друг с другом, нет жизни семьи. Что бы ты тут ни пытался мне доказать, в чем бы ни обвинял, факт есть факт.
Семья не образуется парой вопросов "пойдешь в семью? Ну я тогда тебя вписываю!".
Ты пойми. Семью игроки создают для себя, а не для того чтоб на каждом перекрестке орать мы семья, мы это дакажем, мы громче всех кричим, остальные семьи слабо кричать, они ничтожества. Зачем СО лезет в дела семьи? Условиям СК соответстует. Зарегили и всё. Как образуется семья и как в неё вступают это тоже не касается СО, хочет игрок вступить в семью, его желание открыто и добровольно - вступает. В СК так и прописано, что единственное требование на вступление это добровольное желание. А получается как? Хочет игрок вступить в семью, а с него ещё какой уровень требуют и прочие ненужности.