Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 121796 раз)

YoJiG_X

• Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #330 : 11 Август 2010, 15:04:03 »
Вера: om@mafiaonline.ru - почта ОМ. Еще можешь Главе авторитетов.

Спасибо, не знал. А к кому там обращатся? Кто там на почте сидит?

Вера: Извини, но ты нормальный вообще? Боже, какое унижение прийти подать заявку на регистрацию своей семьи...

Общался с другими семьями. Мне так и говорили, что СО при регистрации прикапыватся на пустом месте, аж тошнит. Видимо бывшею ГС и стошнило, не знаю, можно у неё спросить. Конечно унижение! 7 раз подряд приходить и подавать. Зачем столько тем плодить? Можно было одной темой обойтись.

Вера: Мне достаточно права СС на это.

СС - это кто? как расшифровывается? Считаешь себя выше СК? Вера, отстань, всё сделано и соответствует СК, чего тебе ещё надо? Ты же раньше писала, что тебе не жалко и ты зарегаешь, в чём же дело?

Вера: нет - слишком сложное слово?

Простое слово. А почему нет? Напиши и устраним и зарегаем.

Вера: То есть то, что она сказала, что не имеет отношения к вам - ничего не значит?

С этим разобрались. Или ещё нет?

Вера: А откуда я знаю. может вы их просто с потолка написали? Давай ты не будешь учить нас, как работать?

Так проверяй. Я вас и не учу как проверять, и ёжику понятно что работа сотрудника СО проверять. Разве не так? Я тебе написал, что подтверждаю что все добровольно, не веришь так проверяй. Бывшую ГС ты спросила, она подтвердила мои слова - что всё добровольно, что всё соответстует СК. Получается что работу Семейного отдела ты хочешь на меня переложить. Зачем тогда нужен СО?

Вера: Ст. 12. Последний пункт:
Для исключения недоразумений все заявки на приём в семью должны храниться у Главы семьи и предъявляться по первому требованию Администрации или Семейного отдела.

Ну вот! Хоть что-то со ссылкой на СК.
Объясняю ещё раз, сначала собрался народ, потом создали сайт, писать заявки задним числом - этой глупостью заниматся не стали. С апреля состав семьи проверялся неоднократно!!! Были замечания, поэтому и были некоторые переведены в состав вне семьи.

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #331 : 11 Август 2010, 15:04:40 »
Место ГС еще вакантно
Хех, шустро редактируешь, ток сам об этом подумал)
Ёж, как тебе идея? Я приведу вас (ну тех, кто там остался) к светлому будущему, процветанию  власти. Опыт как никак у меня есть, зарегимся! Вон сразу же видно, что стразов не хватает, в этом и проблема.
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #332 : 11 Август 2010, 15:14:04 »
СС - это кто? как расшифровывается? Считаешь себя выше СК?
Я считаю себя высшей силой бухаха
Смотритель семей я.

Спасибо, не знал. А к кому там обращатся? Кто там на почте сидит?
Ну я даж не знаю, какое у них там расписание.

Общался с другими семьями. Мне так и говорили, что СО при регистрации прикапыватся на пустом месте, аж тошнит. Видимо бывшею ГС и стошнило, не знаю, можно у неё спросить. Конечно унижение! 7 раз подряд приходить и подавать. Зачем столько тем плодить? Можно было одной темой обойтись.
Как ты там говорил? Клевета? Ссылки, логи. Как раз давно никого не расформировывала...

С этим разобрались. Или ещё нет?
До некоторых долго доходило. Я что б уж наверняка.
Я тебе написал, что подтверждаю что все добровольно, не веришь так проверяй.
Повторюсь, ты и про ГС утвержал до последнего, когда я уже знала, как все на самом деле. Поэтому - не верю!

Получается что работу Семейного отдела ты хочешь на меня переложить. Зачем тогда нужен СО?
Как это, а тошнить от кого будет?

писать заявки задним числом - этой глупостью заниматся не стали.
а вот это вы зря. Было бы быстрее, чем со мной препираться.
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #333 : 11 Август 2010, 15:18:12 »
Вера: YoJiG_X, так я и говорю, ты поговорил бы с остальными членами семьи. А то может кто-то даже потерся или забыл, что они тут.

Не переживай, у нас в семье всё хорошо! Есть замечания так пиши конкретно.

Вера: Так семья ж не зарегистрирована? Ты же сам это 20 раз сказал. Можно творить анархию.

СО запугал семьи так что они сами уже не поймут разницу между зарегистрированными и не зарегистрированными семьями. Один член из семьи Омерта вступил в другую, так возникла куча тупых вопросов на предмет про регистрированную семью и незарегистрированную. Для этого СО и есть чтоб устранять эти непонятки. А СО наоборот разводит не понятно что, то пишет что без значка=регистрация это тоже семья, то пишет, что значок можно просто так дать, то продать за евромафы, то пишет что зарегать семью долго и что не зареганная семья, это не семья.

Вера: Ты пойми. Семьи нет не потому что мы ее не зарегистрировали, а потому что ее нет. Нет людей, общающихся друг с другом, нет жизни семьи. Что бы ты тут ни пытался мне доказать, в чем бы ни обвинял, факт есть факт.
Семья не образуется парой вопросов "пойдешь в семью? Ну я тогда тебя вписываю!".

Ты пойми. Семью игроки создают для себя, а не для того чтоб на каждом перекрестке орать мы семья, мы это дакажем, мы громче всех кричим, остальные семьи слабо кричать, они ничтожества. Зачем СО лезет в дела семьи? Условиям СК соответстует. Зарегили и всё. Как образуется семья и как в неё вступают это тоже не касается СО, хочет игрок вступить в семью, его желание открыто и добровольно - вступает. В СК так и прописано, что единственное требование на вступление это добровольное желание. А получается как? Хочет игрок вступить в семью, а с него ещё какой уровень требуют и прочие ненужности.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #334 : 11 Август 2010, 15:23:18 »
СО запугал семьи так что они сами уже не поймут разницу между зарегистрированными и не зарегистрированными семьями.
Бедняги

Один член из семьи Омерта вступил в другую
Это козни СО!

Для этого СО и есть чтоб устранять эти непонятки.
Заставить его вернуться? Скажите мне ник, я пристыжу его.

то пишет что без значка=регистрация это тоже семья, то пишет, что значок можно просто так дать, то продать за евромафы, то пишет что зарегать семью долго и что не зареганная семья, это не семья
Мне кажется, вы читали мои сообщения по диагонали. Или это кто-то другой сказал.

Семью игроки создают для себя, а не для того чтоб на каждом перекрестке орать мы семья
так создайте и играйте. Мы-то вам зачем?
Зачем СО лезет в дела семьи? Условиям СК соответстует. Зарегили и всё.
ЭТО я регить не буду. Это мое последнее слово. Почту ГА сказать для жалоб?
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #335 : 11 Август 2010, 15:30:34 »
Лиходей: Вера:    Место ГС еще вакантно
Хех, шустро редактируешь, ток сам об этом подумал)
Ёж, как тебе идея? Я приведу вас (ну тех, кто там остался) к светлому будущему, процветанию  власти. Опыт как никак у меня есть, зарегимся! Вон сразу же видно, что стразов не хватает, в этом и проблема.

Это твоё добровольное согласие на вступление? Ща запишу тебя в состав семьи.
Вера, обрати внимание, раз уж ты никому не веришь, Лиходей сам захотел, тут написал, ты прочитала и поняла, что он сам этого захотел.

Вера: Повторюсь, ты и про ГС утвержал до последнего, когда я уже знала, как все на самом деле. Поэтому - не верю!

Про ГС утверждал и буду утверждать. Кто же знал, что ГС принебрёг своими обязанностями, а ты раздула из этого панику.

Вера: а вот это вы зря. Было бы быстрее, чем со мной препираться.

А вот это зря. Была бы и заявка ГС, а она оказалась что отказалась, так что заявки это не показатель.

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #336 : 11 Август 2010, 15:36:29 »
Это твоё добровольное согласие на вступление? Ща запишу тебя в состав семьи.
Ёж, обрати внимание, что ГС и состав это чуток разные вещи)
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 15:42:15 от Лиходей »
Ну и где репа?

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #337 : 11 Август 2010, 15:39:35 »
Вера: Это козни СО!

Это не козни СО. Не считай себя пупом земли. У всех разные жизненные пути.

Вера: Заставить его вернуться? Скажите мне ник, я пристыжу его.

Зачем ему возвращатся? Что хочет то и делает. Может хватит тебе флудить?

Вера: Мне кажется, вы читали мои сообщения по диагонали. Или это кто-то другой сказал.

А что тут читать? Ты считаешь значок неотъемлемой частью семьи или нет? Зачем нужен значок, если им не пользоватся? Считаешь что значок и семья это разные вещи? Ты различаешь форму и суть или нет? Сама себя путаешь.

Вера: так создайте и играйте. Мы-то вам зачем?

Уже давно создали и играем. Не нужны вы нам, давай регай нас и все дела.

Вера: ЭТО я регить не буду. Это мое последнее слово. Почту ГА сказать для жалоб?

Так уже понятно что не будешь, ведь ГС надо иного. Или у тя еще есть замечания?

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #338 : 11 Август 2010, 15:42:01 »
Ёж, обрати внимание, что ГС и состав это чуток разные вещи)
В смысле? ГСом хошь быть? Тебя проверить надо сначала, тебя Вера осмотрела?

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #339 : 11 Август 2010, 15:44:13 »
Вера, какая разница кто подаёт заявку ГС или не ГС? Что за абсурд?

Tommy

• Игроки
  • *
« Ответ #340 : 11 Август 2010, 16:05:52 »
Йожик жжОт...извините не удержался...;D ;D ;D

klejti

• Игроки
  • *
  • я сволочь и этим все сказано...
« Ответ #341 : 11 Август 2010, 16:15:49 »
ой а можно я всех забаню???

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #342 : 11 Август 2010, 16:33:38 »
ой а можно я всех забаню???
Лиходея и Веру только оставь) Они хорошие) А остальных — бань)
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #343 : 11 Август 2010, 16:47:48 »
klejti, вот скажи мне, почему ГС должен заявку подавать, какая разница кто подаёт заявку, ГС или ответ.лицо? Какая разница, ведь всё равно будут полностью проверять заявку в СО?

Вера, осмотрела Лиходея? Пойдёт он в качестве ГС?

Лиходей! Не вижу твоей заявки на форуме семьи. Назвался груздем - полезай в кузов.

Tommy, ты тоже хочешь в семью? Пиши заявку сразу туда, тута не надо флудить.

Вера, стразы на сайте повесим, тогда сгодится? или чё ещё надо?

Народ! а что такое стразы?

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #344 : 11 Август 2010, 16:58:09 »
Вера, какая разница кто подаёт заявку ГС или не ГС? Что за абсурд?

klejti, вот скажи мне, почему ГС должен заявку подавать, какая разница кто подаёт заявку, ГС или ответ.лицо? Какая разница, ведь всё равно будут полностью проверять заявку в СО?

У меня ник, конечно, не klejti и не Vera, но мне кажется потому что того требует Семейный Кодекс:
Предполагаемому Главе семьи также необходимо создать тему с точным названием своей семьи на сайте Авторитетов в ветке «Семейный отдел» согласно существующей форме. В этой теме будут указаны причины отказа в регистрации семьи, если таковые возникнут.
Гл. 3 ст. 6 п. 2. Если не найдёте сами :)

Вопрос к Отделу:
будут ли какие-то поправки к СК в будущем? Спасибо :)