Спартак, поверь, отказов было предостаточно, хотябы в ветку регистраций заглянуть. Ты не совсем прав, говоря, что мы сидим на месте, мы много чего пытались поменять и ввести ряд строгостей... но тут пришел и показал свою позицию ТАН, с ним, знаешь ли, трудно спорить в таких вопросах.
Рускач может глумиться сколько угодно, но регистрацией его семьи пока и не пахнет.
Голосование Глав Семей, ФА и ГА несколько излишне, ибо порой слишком много субъективизма не сколько в отношении семьи, сколько в отношении игрока. Что теперь, из-за того, что кто-то хорошо так посругался с ГА, его лишить шансов на свою семью? Мы продумаем какой-нибудь механизм. Если ты заметил, на настоящий момент регистрация приостановлена, отчасти из-за решения этого вопроса.
Ну и наконец о новых и старых Семьях и уровне игроков. Несколько лет назад ценности и принципы игры на этом проекте были немного другими. Если заметить, то многие классические тактики почему-то перестали работать. Столько хитрых приемов, способов, в том числе красивых, неприемлимы в текущих условиях. Немудрено, что о многих старых опытных игроках пусть даже 5-6-7 уровня говорят с большим уважением, чем о достаточно новых 8-9-10. Если посмотреть, то составы новых семей в большинстве состоят из новичков, более активных, со своими приемами, тактиками (пусть со стороны других и достаточно спорными). Для многих из них Семья проекта - способ контакта, поддержки, дружбы, помощи, которые они не находят в старых Семьях, многие из которых уже имеют сложившийся костяк и прошли вместе огонь и медные трубы.
Что поделать, времена меняются. Требования тоже.
Поверь, для меня гораздо проще было бы не регистрировать никого вовсе. И ты можешь поинтересоваться у любой из новых семей, как я их пытала относительно этой самой индивидуальности и цели в уставе. Признаю, глобального они ничего не изобрели, но а много ли у них вариантов? Хотя, если постараться, все можно. Регистрировала за жажду деятельности и активность.
Я бы не сказала, что все уж так плохо, хотя все до одной семьи последнего года регистрации принципиально отличаются от первого десятка существующих Семей.
Семей регистрируется больше и оттого, что банально народу больше на проекте. Когда на крестах было по 40-60 человек, получалось по паре-тройке регистраций. Сейчас на крестах народу ого-го. Семьи по 50-60 человек - не вариант.
Если народ идет в Блад Роуз, а не в Неприкасаемые, означает лишь то, что Розы им сейчас нужны больше вторых. И с этим мы ничего не сделаем. Не в твоих или моих силах заставить кого-то куда-то вступать. Если сами семьи этого не делают, - увы и ах)