Автор Тема: Семья Blood Rose  (Прочитано 12678 раз)

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
Re: Семья Blood Rose
« Ответ #60 : 03 Февраль 2010, 00:07:21 »
И сюда Римпатрио приплести умудрились...

*vend*, хватит страдать Манией Величия. С вас никто ничего не копировал (и не мог), потому что Consorzio помнят 3,5 человека (не считая вендетты) из активных игроков. А уж тем более девчонки из Розы о вас не знали.
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #61 : 03 Февраль 2010, 00:34:11 »
Это жесть.
Напишу все, что думаю, утром. Сейчас немного мысли в слова не плетутся.
Если еще кто будет писать далее в подобном духе, выдам предупреждение от СО. Всем несемейным - авансом.
 ::)
*SO_head*

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #62 : 03 Февраль 2010, 08:48:57 »
U menya odin vopros, ne po teme: Morf, ti yavlyaeshsya oficialnim moderatorom dannogo razdela, 4to bi davat nakazania, preduprejdenia, a tem bolee v igre? Otvet'te pojalusta na danniy vopros, mojete v asku. 201838063... Sorry, no poka pomnil, doljen bil sprosit...

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #63 : 03 Февраль 2010, 11:22:14 »
У консорциума родной значок немного не роза, а скорей символика в черно-белых тонах а ля "Торпедо", а от того, что уважаемая семья по сотне раз меняет свою символику, она более уважаемой не становится, а наоборот, это говорит лишь о необоснованности и нечеткости ее позиции, я про Консорцио опять же, так что чего они там про розу предъявляют - пусть уж лучше не позорятся.

Более того, такая семья сейчас не существует, так что тема для базара сымается автоматом.

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #64 : 03 Февраль 2010, 11:56:00 »
Тому, кто пробка в каждой затычке. Что за бред ты щас понес? Ты хоть сам понял? кто 100 раз менял символику? Консорцио был обьединение 2-х кланов, 4 и 6 по времени создания, вот ты щас че за бред понес? два клана обьединились, сменили символику и название, что б было лучше и заново зарегились... Вообще фильтруй свои мысли, а лучше там, где они связаны некоим образом со мной и моими сокланами, вообще молчи. Спасибо за понимание. Достали уже.... Я в вопросы ваших кланов не лезу, советов вам не давал и не даю, вы лезите отовсюду, прямо уж треумвират лезников... Званес, Метель и Спартак. Куда не плюнь, всюду они. Мы предьявили свои аргументы, мы обосновали свою позицию, думаю Вера справится без всех ваших мнений и подсказок. Заочно гораздо больше уважения к данной девушке, чем к тебе, мужику, который хуже бабы...

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #65 : 03 Февраль 2010, 11:57:34 »
уж простите... не выдержал... нервишки шалят понимаете ли...

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #66 : 03 Февраль 2010, 18:05:39 »
Значится так... Прошу прощения, в обещанные "утром" немного не уложилась - на работе, как ни странно, заставили работать.  :-\
Сначала немного поругаюсь.
Уважаемые члены семьи Vendetta, вам достаточно было вашего первого поста в данной теме, если даже вы считаете, что разговора с Anitti, в котором она мне изложила все претензии, мне недостаточно для понимания. Вы же провоцируете борьбу за то, что у вас никто не отнимает. Все споры в Семейном отделе традиционно проходят не особо гладко, потому как часто затрагивают много личных причин, поэтому незачем их искуственно создавать. Проблемы, которые можно решить мирно, нужно решать мирно. Когда есть разумные причины, я всегда иду навстречу, неужели это до сих пор нельзя было понять?
А Семье Blood Rose незачем кидаться в глухую оборону и что-то доказывать. Вам не один раз сказали, чье мнение для вас в этом вопросе будет решающим.

Теперь по делу.
1. Давайте, ссылаясь на закон, будем интерпретировать его правильно, а не с точки зрения удобства для себя.
Упоминались нарушения пунктов:
Название, частично или полностью копирующее название уже существующей, существовавшей семьи в интернет-проекте «Мафия онлайн». Исключение: семья с подобным названием допускается к регистрации при отсутствии возражений со стороны Смотрителя, Главы Авторитетов и Администрации проекта.
Нарушения нет. Тут даже не о чем говорить.
Использование при разработке собственного символа символов уже существующих семей либо напоминающих таковые.
Семья с подобным символом на настоящий момент не существует.

2. Вопрос с уникальностью, патентами и т.п.
Давайте не будем кидаться в крайности. Вы настаиваете, чтобы я свирепствовала по поводу стандартных или полустандартных шаблонов ucoz? Использования схожих по смыслу и содержанию изображений? Одинаковых слов? Цвета?
Мне бы очень хотелось, чтобы не начиналась борьба за отдельные составляющие. Вам кажутся нелепыми потенциальные претензии о праве на значок аськи? А если начнутся претензии по пистолетам, очкам, бандитским физиономиям? Что же делать? Хот Фазз заявит о запрете на использование синего и оранжевого цвета, потому что это наше внутрисемейное... брррр....
Уже можно понять, в какое русло все потекло.
Поймите и примите, что все используют материалы, придуманные до вас, даже если исполнение ваше. А споры об авторских правах - не самое лучшее, чем сейчас нужно заняться. У всех свое мнение.

3. Вопрос об уважении, ценности, истории и т.п.
Самый скользкий вопрос. Потому что ну уж очень субьективный. Вот именно это нужно было решать. И, честно говоря, разумнее всего это формулировать в виде просьбы, а не требования. С точки зрения закона, а именно СК, семья, подавшая заявку, ничего не нарушает.
Да, я понимаю ваши чувства и негодование. Меня бы возмутило, если бы любая регистрируемая семья в дизайне, названии или значке использовала горящую спичку. Несмотря на то, что ХФ ни названием, ни официальной символикой о ней не говорит, для любого члена нашей семьи, да и не только, это наш знак . Но своим возмущением я буду только сотрясать воздух и вызывать кучу негатива.
Но! Оскорблять на этой почве другие семьи, существующие и потенциально существующие, просто низко.
Требуя уважения к себе, не забывайте уважать других.
Помните, что ваша история может не являться историей остальных. Заставьте ее уважать не словами, а действиями. Ну и для начала, если вы хотите не только сами помнить, но и требуете это от других, дайте возможность остальным о ней узнать в принципе. Сомневаюсь, что ошибусь, думая, что ни один новичок не пытается влезть в исторические дебри расформированных семей.

Что решаем...
Ну во первых, armyanskiy lev и Spartak_Nalchik получают устные предупреждения от меня за игнорирование требования в моем предыдущем посте. Да, я сегодн добрая.
Во-вторых, несмотря на ваши откровенно не справедливые высказывания (не лишенные оснований, да, но не справедливые), как лицо, заинтересованное в здоровой атмосфере в "мире семей" я попытаюсь решить вопрос малой кровью. Здесь неправа не только Vendetta. Все хороши.
В-третьих, прошу не скакать впереди паровоза и не придумывать никаких фактов, касаемых моего решения, пока я его сама не скажу. А скажу я его после того, как поговорю с представителями обеих семей в индивидуальном порядке.

Если есть какие-то вопросы или претензии ко мне, прошу их задать спокойно и корректно. Вопросы друг  другу задавайте в асе.
*SO_head*

klejti

• Игроки
  • *
  • я сволочь и этим все сказано...
« Ответ #67 : 03 Февраль 2010, 18:07:54 »
Прошу отписываться в данной теме ТОЛЬКО преставителей данной семьи и Семейный Отдел.
 *ga*

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #68 : 13 Февраль 2010, 00:14:28 »
Пара дополнительных комментариев по ситуации + рабочие вопросы к семье Blood Rose.

Уважаемая Vendetta *vend*, тут вот какое дело. С одной стороны конечно роза есть роза, я и сам, первый раз, как увидел даже не значок, а название семьи, подумал про консорцио (хоть сам его застать никак не мог, так же как и большинство предполагаемых членов Blood Rose). А с другой - роза всё же действительно совсем другая, и что важнее - насколько я понимаю, подразумевает несколько иную символику.

Отсюда первый вопрос Blood Rose:
Почему именно пентаграмма и именно концом вниз, интересно знать?  ::)

В любом случае, не думаю, что речь идёт именно о копировании.
А если уж вы хотите, чтоб ваша просьба была воспринята как настойчивая, убедительная, но просьба, а не требование - во-первых, это лучше делать не в рабочем топике (благо контакты с кандидатами висят тут же), о чём вам, впрочем, уже не раз сообщили. А во-вторых, совершенно незачем приплетать сюда законы, раз уж это просьба. Закон формально и правда не предусматривает именно такую ситуацию. То есть теоретически, по действующему КС завтра запросто могут появиться семьи "долларовая купюра", "золотая корона" и "алмаз" с соответствующими значками. Возможно, это будет исправлено в следующей редакции КС, в любом случае она не будет действовать задним числом.

Что же касается "кровавой" эстетики, то вы очень верно заметили, что это "как бы элементарный элемент". Если вы первые - молодцы, то всё таки мафия есть мафия, и монополию на кровь устанавливать странно. Другое дело, если б вы акцентировали внимание не на дизайне как на оболочке, а что ли на идее семьи. Всё же, помимо соответствия КС, новая семья должна приносить что-то своё в жизнь Мафсити.

Отсюда второй вопрос Blood Rose:
Что, по-вашему, ваша семья может дать нового Городу своим существованием?
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 15:07:33 от Psycho Man »

Элли

• Игроки
  • *
  • Глава Семьи Blood Rose
« Ответ #69 : 14 Февраль 2010, 17:23:11 »
Отсюда первый вопрос Blood Rose:
Почему именно пентаграмма и именно концом вниз, интересно знать?  ::)

Наш значок не задумывался как пентаграмма. Так что вопрос о его перевёрнутом виде,  думаем, отпадает сам собой)) ;)

Отсюда второй вопрос Blood Rose:
Что, по-вашему, ваша семья может дать нового Городу своим существованием?

Не будем говорить громких слов и придумывать что то сверхъестественное, чтобы произвести на вас впечатление. Думаем это ни к чему. Скажем прямо и вполне естественно, то что действительно в наших силах..
Мы решили создать семью, в которую могли бы входить люди, кому хоть немного близка по душе готика и не только (думаем на просторах Маф сити таких немало). Стиль нашего сайта достаточно подходит для этого. Помимо этого наша семья планирует проводить различные конкурсы и турниры (после того, как окрепнет соответственно), чтобы  разнообразить жизнь игроков. Также помимо этого, у нас (как и во всех семьях) имеется учебный центр, благодаря которому мы собираемся  обучить как можно большее количество игроков. Наша семья стремится объединить в Блуд Роуз достаточно сильных игроков. ::)
я уточка, я в луже ^^

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #70 : 16 Февраль 2010, 12:08:13 »
Цель: Создание необычного, сплочённого коллектива, ...

насколько необычного?
*SO_head*

Элли

• Игроки
  • *
  • Глава Семьи Blood Rose
« Ответ #71 : 16 Февраль 2010, 21:15:48 »
Цель: Создание необычного, сплочённого коллектива, ...

насколько необычного?

Достаточно необычного, для того чтобы  выделится  как говорится из толпы. Ну, думаю, даже само направление  на готический стиль можно  назвать  необычным, нигде в мафии  до сих пор не встречала подобного. Думаю, это  в первую очередь необычно, ну и конечно же,  в нашем  составе, каждая  личность по своему  индивидуальна и довольно необычайна. Благодаря  чему,  у нас  и образуется этот самый так называемый  "необычный  коллектив".
я уточка, я в луже ^^

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #72 : 16 Февраль 2010, 23:14:51 »
Наш значок не задумывался как пентаграмма.

А как задумывался? Расскажите вообще о символике названия и значка.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #73 : 17 Февраль 2010, 12:17:26 »
каждая  личность по своему  индивидуальна и довольно необычайна.

А я думаю, в каждой семье так. Никто не ставил целью набор серой массы.
*SO_head*

Evansolia

• Маленькая и нервная..)
  • Игроки
  • *
« Ответ #74 : 17 Февраль 2010, 15:20:45 »
А как задумывался? Расскажите вообще о символике названия и значка.
Образ розы многозначен: она является символом красоты, совершенства, радости, любви, блаженства, гордости, мудрости, тишины, тайны. С нею связываются образы мистического центра, сердца, рая, возлюбленной, Венеры, красавицы, католической церкви, Богоматери.Преимущественно роза выступает как символ любви и радости (хотя одновременно в ряде традиций она стала цветком траура и связывалась с подземным царством). А то что она  представлена якобы в виде так называемой "перевернутой пентаграммы" придает знаку лишь готичность..Что соответствует нашему сайту и стилю... да и сам цветок роза сам по себе довольно прекрасен.. скажите какой девушке не приятно  принять  в подарок от близкого  человека розу???Думаю таких нет(имейте ввиду что я делаю такие выводы из ходя из того что я девушка, и являюсь немало важным лицом в семье участвующем в создание данной семьи, но это не означает того ,что семья рассчитана только для девушек=))...а то что  в нашем стиле и название используется именно кровавая роза-думаю и так понятно- все тот же готичный и слегка необычайный образ,стиль.

А я думаю, в каждой семье так. Никто не ставил целью набор серой массы.

Мы не могли не упоминуть этого в сторону нашей семьи=) Тем более когда был  задан такой вопрос;) Ну  думаю эти  черты и признаки все же должны быть присуще  "необычному коллективу".
Таких не бывает... ❤️