ЦитироватьНам очень приятно про это почитать, но разве у нас есть что-то про месть? я вроде как не заметила... Из-за того, что у вас на сайте есть одно кровавое пятнышко, теперь никому кровь для украшения использовать нельзя? Вы запатентовали кровь и розы? Если да, то вопросов нет.... Хотя это оооочень врядли...Не подскажете, где в проекте патентная? Запатентуем тогда не вопрос. Если не подскажете, то читайте СК... думаю там про уникальность сайта есть пунктитк.
Нам очень приятно про это почитать, но разве у нас есть что-то про месть? я вроде как не заметила... Из-за того, что у вас на сайте есть одно кровавое пятнышко, теперь никому кровь для украшения использовать нельзя? Вы запатентовали кровь и розы? Если да, то вопросов нет.... Хотя это оооочень врядли...
У нас семья КРОВАВАЯ РОЗА, как Вы думаете, уважаемый химик, без этих деталей можно в дизе обойтись?
тем более вы на данный момент не являетесь членом семьи Вендетта.
Цитата: Метель Августа от 02 Февраль 2010, 11:32:30Стойко ассоциируется с первым сайтом Миротворцев (ибо тот же шаблон).Вспоминая, откуда бОльшая часть вашего состава, совсем грустные ассоциации.Уходите от них.Дима, наш сайт-это наше детище... Ни у кого мы ничего не копировали, мы делали всё под себя, в тему. Какая разница какой шаблон? Этот шаблон мы изменили по-максимуму... А что касается Миротворцев... Мы не берём даже миллиметра того, что есть у них, так как у нас совсем другая семья, мы не Миротворки, мы члены семьи Кровавая роза... З.Ы. Дим, вот тебе везде нужно подколоть с миротворцами)) гг))
Стойко ассоциируется с первым сайтом Миротворцев (ибо тот же шаблон).Вспоминая, откуда бОльшая часть вашего состава, совсем грустные ассоциации.Уходите от них.
P.S. Вроде как Химик не является официальным доверенным лицом семьи Вендетта, так что предлагаю вам не ввязываться в полемику с этим любителем поскандалить, а действительно подождать СО.
У вас наверное разрешение экрана другое(( я делала его на свой экран поэтому у меня как раз..
Химик жжот. Семья Aderente официально задумалась о предъявлении требования за использование знака ICQ на сайте семьи Blood Rose.
ЦитироватьУ вас наверное разрешение экрана другое(( я делала его на свой экран поэтому у меня как раз.. Вы делаете сайт под себя или для людей? Если второе, то делать под себя это не уважать посетителей сайта.З.Ы. Химик жжот. Семья Aderente официально задумалась о предъявлении требования за использование знака ICQ на сайте семьи Blood Rose.
Чудесно,что привели статьи кодекса)дабы избежать демагогии и ненужного флуда,даю 150 маф,кто докажет,что согласно СК эмблема и название Розы заимствованы у Вендетты.
Цитата: ZVaness от 02 Февраль 2010, 14:54:37ЦитироватьУ вас наверное разрешение экрана другое(( я делала его на свой экран поэтому у меня как раз.. Вы делаете сайт под себя или для людей? Если второе, то делать под себя это не уважать посетителей сайта.З.Ы. Химик жжот. Семья Aderente официально задумалась о предъявлении требования за использование знака ICQ на сайте семьи Blood Rose.Дело в том, что никто до этого не говорил мне, что у кого-то сайт не помещается. Поэтому я не подозревала что это будет проблемой....а делала я сайт для людей.