Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89828 раз)

Lese4ka

• Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #555 : 03 Февраль 2011, 10:08:59 »
Т.е. громко возмущаться косяками по 20 страниц на форуме нельзя ? За это расформирвоание ?
и последний вопрос а нашего семейного значка не будет в смайликах ?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #556 : 03 Февраль 2011, 13:13:57 »
У меня вопросик  :-]

Если я оскорбил человека например в 10 часов, меня приняли в семью под доверенность в 14 допустим. Мне дали молчу, которую 15-00. ГС дадут предупреждение?
да, дадут. мы не выясняем, во сколько вы ругались.

Т.е. громко возмущаться косяками по 20 страниц на форуме нельзя ? За это расформирвоание ?
Будем смотреть по ситуации.  Если оскорблений и хамства было мало, то может и не заметим. Слишком много возмущений - тоже косяк со стороны возмущающихся, все хорошо в меру.
Вообще пора бы научиться на косяки корректо указывать, проблемы корректно обсуждать, на недоработки предлагать варианты. Если конечно важно именно решение, а не процесс.

и последний вопрос а нашего семейного значка не будет в смайликах ?
К техническим аспектам сайта авторитетов СО не имеет никакого отношения. В том числе к добавлению изображений.
*SO_head*

Gres

• Игроки
  • *
  • *..
    • Lucky Killers
« Ответ #557 : 03 Февраль 2011, 17:19:30 »
Ну надеюсь, я не ругался  ;D

_Rammstein_

• Игроки
  • *
« Ответ #558 : 03 Февраль 2011, 17:39:09 »
Все, порадовавшие себя значком ББ, получают запрет на вступление в семьи на полгода.

а это согласно какому пункту закона ты так решила?:)

То есть получается у нас корень зла это ББ, а не те, кто роли раскрывает))
Согласно тому, которому ББ игнорирует СК. Можешь расценивать мои действия по ст. 23, пункт 4. Отдельно посвящать статью нарушениям закона от ББ не вижу смысла.
ББ законно не регистрировали, проверок в состав никто не проходил. Ты не согласен, что это неправильно? Вот пусть ходят с этим значком, который они сознательно повесили, игнорируя СК, пока это возможно.
За раскрытие ролей карает КО, мы соответственно тоже принимаем меры.
Вера,я может быть чего-то не понял,но как вообще ББ зарегились в мафке?
Я

Gres

• Игроки
  • *
  • *..
    • Lucky Killers
« Ответ #559 : 03 Февраль 2011, 17:48:09 »
У Sabsan спроси  ;)

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #560 : 03 Февраль 2011, 18:32:57 »
Уберите уже вашу нововведурость касаемо 3 месяцев и предупреждения. Я по-моему все ясно и аргументированно в скайпе написал. Если человек играет по 300-500 партий в месяц, то исходя из банальнейшей теории вероятности он 1 предупреждение в месяц да схватит. Ясен пень что ни я, ни вы, не будете иметь предупреждений по сливам, так как и я, и вы, играем по 2-3 партии в месяц от силы, и вероятность, что хоть одна из сыгранных будет слита, ничтожно мала. А если 300-500 в месяц сыграть, то хотя бы в одной концентрация будет потеряна и партия будет проиграна по твоей вине, банальное стандартное распределение Гаусса.

Зачем я должен повторять уже мной написанное? Чтоб лишний раз народ увидел ваше безделие и вашу глупость в принятии законов?

Gres

• Игроки
  • *
  • *..
    • Lucky Killers
« Ответ #561 : 03 Февраль 2011, 18:45:59 »
Согласен со Спартаком.  *aderente*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #562 : 03 Февраль 2011, 19:22:00 »
Спартак, в таком тоне ты можешь писать хоть миллион раз.
Ясно и аргументированно надо было писать в период с ноября по январь в этой теме.
То, что ты узнал о существовании распределения Гаусса, не значит, что нужно его в каждое место пихать.

И даже позже в новом СК были учтены все комментарии, которые предложили представители семей. Никто не предложил его отменить ,хоть и вздыхали о строгости. Ты за 3 недели его ни разу не прочитал. О чьем безделии и глупости стоило бы речь вести?

Pride, сливщики всегда поддерживают собственную поблажку.
*SO_head*

Gres

• Игроки
  • *
  • *..
    • Lucky Killers
« Ответ #563 : 03 Февраль 2011, 19:51:30 »
Vera, ну ты вроде совсем не играешь, вот и смотри...Сыграй как минимум 500 партий, я уверен, что ты сольёшь  ;)

пы.сы. Ты как Глава семейного отдела, отвечаешь так простому игроку, который вступает в семью... :-X
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 19:55:54 от Pride »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #564 : 03 Февраль 2011, 20:36:55 »
Vera, ну ты вроде совсем не играешь, вот и смотри...Сыграй как минимум 500 партий, я уверен, что ты сольёшь  ;)

пы.сы. Ты как Глава семейного отдела, отвечаешь так простому игроку, который вступает в семью... :-X
Простите, я не думала вас обижать. Просто смотрю в картотеку КО.

Сыграй как минимум 500 партий, я уверен, что ты сольёшь
Когда я сыграла первые 500 партий, это было за достаточно короткий период, я не слила ни одной.
И за первую 1000 партий не слила ни одной.
Это следующие 300 партий я 2 года играла, до этого-то нормально все было)
*SO_head*

Gres

• Игроки
  • *
  • *..
    • Lucky Killers
« Ответ #565 : 03 Февраль 2011, 20:41:20 »
Да что вы говорите? Может просто на вас никто в сливы и не писал.

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #566 : 03 Февраль 2011, 21:26:16 »
какая разница, в каком тоне я это написал. В скайпе я писал это в нормальном тоне. Просто после написанного прошло уже достаточно времени, хотя много кто со мной в скайпе согласился, а движухи с вашей стороны нуль.
А про методы воздействия это уже у каждого они могут быть свои. Вот тут недавно было показано, что на вас замечательно действуют массовые шоу на форуме. Но я не буду такой фигней заниматься, потому что у меня попусту нет времени.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #567 : 03 Февраль 2011, 21:58:14 »
какая разница, в каком тоне я это написал. В скайпе я писал это в нормальном тоне. Просто после написанного прошло уже достаточно времени, хотя много кто со мной в скайпе согласился, а движухи с вашей стороны нуль.
А про методы воздействия это уже у каждого они могут быть свои. Вот тут недавно было показано, что на вас замечательно действуют массовые шоу на форуме. Но я не буду такой фигней заниматься, потому что у меня попусту нет времени.
Массовые шоу не факт, что подействуют благоприятно на шоуменов.
Мы в чате обсуждали, что основное решение принимаем по форуму (и ты сам сказал, что это разумно), тем более специально создана тема (тут ты не поленился писать, а там до сих пор не появился). "Много кто" это по видимому Спартак Нальчик. Ибо остальные отписались до этого в указанной теме.
Спартак, я все понимаю, но повторюсь, Все, как ты сказал где-то в чате, делаться никогда с бухты-барахты не будет. А если ты считаешь, что это действительно нужная вещь, потрудись ее написать там, где нужно. Вот и все. Подрываться нам на каждые невовремя сказанные реплики и тут же все менять ибо кому-то стрельнуло - совсем не эффективная система.

Тему я апну, посмотрим, что скажут Семьи. Изменим так, как скажет большинство.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #568 : 03 Февраль 2011, 21:59:17 »
Может.
*SO_head*

Gres

• Игроки
  • *
  • *..
    • Lucky Killers
« Ответ #569 : 04 Февраль 2011, 07:39:33 »
Может.

Ну а партии то получается слила ?  ;)