Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 121656 раз)

YoJiG_X

• Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #405 : 21 Сентябрь 2010, 12:57:22 »
Уже прошло 14 дней с момента подачи заявки на регистрацию семьи Омерта. Заявка не рассмотрена Семейным Отделом. Почему не рассмотрена? Почему СО не соблюдает законы проекта Мафия Онлайн? Почему СО не выполняет свои обязанности?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #406 : 21 Сентябрь 2010, 15:56:06 »
Уже прошло 14 дней с момента подачи заявки на регистрацию семьи Омерта. Заявка не рассмотрена Семейным Отделом. Почему не рассмотрена? Почему СО не соблюдает законы проекта Мафия Онлайн? Почему СО не выполняет свои обязанности?
ГА наложила запрет на регистрацию вашей семьи. Вы можете менять ГС хоть 20 раз. Я уже сказала, что рассматривать ее не буду.
*SO_head*

kitajanka

• Игроки
  • *
« Ответ #407 : 03 Октябрь 2010, 14:30:39 »
ст. 16. Предупреждения семье.
п.1, добавлен п.п.7
"В случае признания виновными членов Семьи  в сливе или порче игры более двух раз в течение месяца. Предупреждение выносится в каждом таком случае".
(Членство в Семье учитывается на момент слива, а не вынесения решения КО, так что отчислять в процессе рассмотрения заявки уже поздно).

Что СО понимает под месяцем?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #408 : 03 Октябрь 2010, 15:08:00 »
То же, что и УоН.
*SO_head*

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #409 : 10 Октябрь 2010, 02:32:54 »
К спору о группе:

http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=42.285

ГА видимо вам чего-то недоговорила как это часто любит делать, но вот загвоздка — в группе то она состоит.
mafiaonline.ru » Участники

В этой группе найден 1 человек (выводятся 1-1).

Юлия Андриякина
Выпуск:
МИРЭА '10
Факультет:
Информационных технологий
Убрать из друзей

Лично же я вообще не до конца понял её позицию, поощрять конкурсы от имени группы в мафии, но не пинать администраторов оной об удалении вредоносного контента.

Потому попрошу указать какая группа В Контакте имеет прямое отношение к проекту и на неё разрешена ссылка на семейном сайте.

P.S.
Оказывается она ещё и админ группы.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 10:49:30 от ZVaness »
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

klejti

• Игроки
  • *
  • я сволочь и этим все сказано...
« Ответ #410 : 10 Октябрь 2010, 12:04:07 »
Ваня а тебе понимать ничего не нужно. Нет необходимости.

klejti

• Игроки
  • *
« Ответ #411 : 10 Октябрь 2010, 12:05:11 »
И кстати, ссылку на данную группу я не разрешала. И то, что я давала деньги на конкурсы не значит, признание группы официальной.

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #412 : 10 Октябрь 2010, 12:08:05 »
Да мне всё равно, Юль. Твои действия я давно не оцениваю.

Цитата: klejti
Потому попрошу указать какая группа В Контакте имеет прямое отношение к проекту и на неё разрешена ссылка на семейном сайте.

Хм? )

klejti

• Игроки
  • *
« Ответ #413 : 10 Октябрь 2010, 12:13:55 »
а такая есть?)))

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #414 : 10 Октябрь 2010, 12:22:18 »
а такая есть?)))

Ну вспоминая в какой группе выкладывали фотки со встреч недавних, могу предположить что может в этой? )
http://vkontakte.ru/club10177

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #415 : 10 Октябрь 2010, 12:24:05 »
а такая есть?)))

Ну вспоминая в какой группе выкладывали фотки со встреч недавних, могу предположить что может в этой? )
А связь-то какая? Если я в своём уютном бложиге начну выкладывать фотки со сходок, он резко станет официальным? Почему вообще ты считаешь, что у проекта есть (должна быть?) официальная группа ВК?

Для размещения на сайтах разрешены ссылки, не противоречащие статье 9 УоН. Большей конкретики ты не услышишь )))
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

klejti

• Игроки
  • *
« Ответ #416 : 10 Октябрь 2010, 12:26:28 »
а она на мнрогих семьях то выложена???
и кстати я ниразу там не видела оскорблений и матов))))

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #417 : 10 Октябрь 2010, 12:42:12 »
а такая есть?)))

А связь-то какая? Если я в своём уютном бложиге начну выкладывать фотки со сходок, он резко станет официальным? Почему вообще ты считаешь, что у проекта есть (должна быть?) официальная группа ВК?

Для размещения на сайтах разрешены ссылки, не противоречащие статье 9 УоН. Большей конкретики ты не услышишь )))

Ну а почему нет, учитывая что львиная доля игроков в этой сети есть.
А если включать фантазию и воображение, можно предположить даже способ (а то и два) обмана игроков, путём того, что у сайта нет оф.группы ВК. Способ не скажу, он мне самому пригодится )

Цитата: klejti
а она на мнрогих семьях то выложена???
и кстати я ниразу там не видела оскорблений и матов))))

Ты видимо редко там бываешь, но подобного там и правда почти не найти )
А где выложена или нет — какая разница (лично мне), я отвечаю только за свою семью и она открыта к общению на всех уровнях. Заранее отвечая на вопрос, группа у семьи в ВК есть, но это тоже самое как и у других семей, в которых есть человек по 10-30.

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #418 : 10 Октябрь 2010, 12:46:43 »
Цитата: Метель Августа:Р

Ну по большей части, ссылка на ВК в мафии это уже заранее риск нарушения 9 статьи. Потому что там есть всё что можно представить и всё что описано в этой статье.
Тогда встречный вопрос, будет ли нормальной ситуация, когда в чате дадут ссылку на профиль игрока, а в том профиле будут например маты, или чего хуже ссылка на конкурирующий проект?

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #419 : 10 Октябрь 2010, 14:38:34 »
Ваня, твоя демагогия бессмысленна, всё описано в статье 9, содержательная суть которой не шибко изменилась со времён твоего хождения с мухобойкой.

Если говорить об официальной группе, то если она и будет создана, то с бóльшей вероятностью — на базе группы, некогда созданной Ночной, чем на базе группы алисочки)
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.