У меня складывается впечатление что авторы разучились читать. Или как в песне поется. Что-то с памятью моей стало...
Ну вот перечитайте тогда пожалуйста заново, я специально пожирнее сделал и красным выделил.
Это Касательно моего второго предупреждения.
Роспись:

Статья 19. Помехи при проведении официальных мероприятий
19.1. Намеренное создание помех при проведении турнирных, конкурсных, семейных, учебных или иных партий, санкционированных Авторитетами/Администрацией проекта, с заведомо определённым составом участников, неоднократное и преднамеренное игнорирование законных требований персонажей, официально руководящих мероприятием.
Наказывается: арестом (длительностью на усмотрение Авторитета, курирующего мероприятие)
19.2. Намеренное создание помех при проведении мероприятий, на которых заранее определён состав «говорящих» игроков (свадьбы/конкурсы/игры…), неоднократное и преднамеренное игнорирование законных требований персонажей, официально руководящих мероприятием.
Наказывается: молчанкой (длительностью на усмотрение Авторитета, курирующего мероприятие)
Примечание. Наказания по данной статье не учитываются и штрафные баллы по ним не начисляются. Сразу после окончания мероприятия все наказания должны быть сняты.